본문

[정보] 멀티시 몬스터 체력증가배율 링크

일시 추천 조회 70515 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
어그로가 여기저기 튀어서 상대적으로 1인당 딜 타임이 줄어들어서일듯
스어아즈나부루 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.18 03:04
BEST
전 그레도 멀티 할래요 멀티가 더 완전 미친듯이 잼있음
루리웹-3460671138 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.17 20:18

오 피통이 2.7배가 아니라 2배정도인가보네요?

호두맛불알 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.03.17 19:53

솔플은 영상보고 데미지 하나하나 계산한건가요 대단하네요

ASDF133 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.03.17 19:55
ASDF133

멀티를 혼자하면 마지막에 데미지 얼마 먹인지 나오더라고요

난이도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.18 21:12

정보 감사합니다 꾸벅꾸벅

루리웹-8403300512 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.17 19:58

재미는멀티 타임어택은솔플

구양봉2 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.03.17 20:01

뭐지.... 넬기 솔플은 5분이고, 구조 요청간 4인 멀티는 10분 걸리는데;;; 누가 넬기한테 회복약 먹였나?

DIANA | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.03.17 20:17
BEST
DIANA

어그로가 여기저기 튀어서 상대적으로 1인당 딜 타임이 줄어들어서일듯

스어아즈나부루 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.18 03:04
BEST

전 그레도 멀티 할래요 멀티가 더 완전 미친듯이 잼있음

루리웹-3460671138 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.17 20:18

대단하다...

피남 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.17 20:18

솔직히 솔플은 너무 내생각대로 굴러가서 재미가없음 ㅋㅋ 빡치더라도 파티플이 재밋는듯

리아 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.03.17 20:21

오.. 능력자

커피성애자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.03.17 20:39

저 배율이 맞는지는 모르겠지만 혼자 하다가 멀티로 변경되어 적이 강화되는 경우, 남은 체력 기준으로 비율이 증가하는 듯 하더군요.

맛있는밥 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.03.17 21:00

2,75배는 아니넹

슈에 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.03.18 00:02

그럼 2.6~2.7배란 이야긴 어쩌다 나온건가요? 전작에선 그랬나?

떡밥인생 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.03.18 01:05
떡밥인생

네르기간테가 2.3 인걸로 봐서, 고룡기준으로 잡고 어느정도 근사값은 맞는듯. 몹들이 멀티도 멀티인데, 크기에 따라서도 체력이 달라지는걸 감안하면 딱히 큰 어긋남은 아니네요.

루리웹-3034949907 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.03.18 18:49

3명 4명도 똑같아요?

chchchch | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.03.18 08:35

좋은 정보 감사합니다.

REDNOA | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.03.18 10:04

2.5배로 이미 알려져있긴했으니

EBS 세미 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.03.18 10:23

역전 발하잡을때 베테랑헌터 만구천 뜬적있는데.발하가 피가 많은가 보네영?

루리웹-5638753222 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.19 08:38

집회소나 구조요청에 헌랭제한 걸 수 있었으면 좋겠다... 하위퀘에도 헌랭 100짜리들이 옴 ㅡㅡ

우냥냥리 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 18.03.19 13:26

제노지바 멀티가 대충 32000정도로 추정.. 태도러 들어왔다가 금방 나가고 쌍검으로 혼자 잡았는데 45분 걸려써요..ㅠㅠ

앗쵸우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 13:54
앗쵸우

ㅠㅠㅠㅠ 위추라도 ㅠㅠ

Fazer | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.03.21 13:38
앗쵸우

45분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그으으 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.28 11:23
위로가기
농협에디션 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:04
미스터닥터 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.06.12
Anubice | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.06.12
페이미 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.06.11
Desmond5815 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2024.06.10
256 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.06.09
코볼트 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.06.08
소브라니 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.06.08
🔰아이보 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 2 | 조회 760 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 1440 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.06.03
소브라니 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 2024.06.02
연금복권 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.05.31
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST