본문

[커스텀] 라이트보우건 회심 100% 대키린 통상탄, 산탄, 화속성탄 세팅

profile_image
일시 추천 조회 22327 댓글수 12 프로필펼치기

세팅 요약 번개 내성 만빵 세팅

커피성애자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.03.26 13:22

저는 도망가는게 자신없어서 실드박은 산탄헤보로 했는데 생각보다 벌러덩 잘뒤집어져서 좋았어요 라보는 컨트롤 잘하는 사람들은 정말 잘하던데 산탄 라보도 좋네요

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.26 14:00
돌아온 플스2

참열보다 재미도 있어오

커피성애자 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.03.26 19:56

라보 와드 저번에 올려주신 참열세팅으로 키린 뚝배기 깨는맛에 삽니다 이것도 참고할께요

목장의 아침 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.03.26 14:07
목장의 아침

넵 ^^

커피성애자 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.03.26 19:56

참열은 이젠 뎀지가 찌질이라서 민폐입니다. 부파도 힘들고... ㅜ

mahadeva | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.26 14:50
mahadeva

편한건 어쩔수 없죠. 키린 한정 특효.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.03.26 19:57

제가 님 커스텀 많이 참고하는데 이번에 혼신빼고 완전충전과 우르즈셋 기반으로 만들어봤습니다. 슈회2랩이 아쉬운데 3랩가려면 우르즈스킬을 못써요ㅜㅜ 우르즈셋없음 몹이 툭치고 지나가도 너무 열받더군요 이호주는 빼고 공7로 대체가능합니다. 혹시 평가 좀 해주세요

블루플라밍고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.26 21:17
블루플라밍고

아 혼신 빠져서 회심이 아쉬운데 카르마업의 회심률이 워낙 출중해서 약특에 공4까지 85퍼나 되더군요

블루플라밍고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.26 21:18
블루플라밍고

버섯 애호가로 서폿도 할 수 있겠네요. 사실 전 발컨이라 완충 효과를 재대로 못 받아 제외하고 있지만 공격력 상승이 큰 만큼 잘피하고 잘쏘면 좋을 것 같습니다. 오히려 슈회3 일반보다 그게 더 딜 나올 수 있겠네요. 다만 회심 85% 초당데미지는 재봐야 알 것 같습니다. 가장 좋은 세팅은 자신에게 맞는 세팅입니다. 해당 세팅이 손에 익으시면 해당 세팅이 가장 좋은 세팅이에요 ^^

커피성애자 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.03.26 21:35
커피성애자

감사합니다 저도 세팅만해놓고 공격주2개밖에 없어서 사용을 못하고있네요ㅎㅎ 항상 글 잘보고있습니다ㅎㅎ

블루플라밍고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.26 21:37
블루플라밍고

공격주가 가장 문제죠 ㅜ 전 이호주도 한개밖에 없어서.. 버섯애호가 제대로 활용 못해요

커피성애자 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.03.26 21:41
위로가기
루리웹-7029919173 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 00:33
농협에디션 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.14
미스터닥터 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.06.12
Anubice | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.06.12
페이미 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.06.11
Desmond5815 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2024.06.10
256 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.06.09
코볼트 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.06.08
소브라니 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.06.08
🔰아이보 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.06.03
소브라니 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 2024.06.02
연금복권 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST