본문

[잡담] 교통사고나서 병원에입원 했습니다...

일시 추천 조회 3561 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
(절래절래)
say0_0 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.03.28 22:37
BEST

문화상-DX | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.03.28 22:52

다치신분한테 죄송하지만 너무부럽네요 ㅠㅋㅋ

NovaTerra | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.03.28 22:35
NovaTerra

근데 진짜 아파요 ㅠㅡㅠ

포항이야기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.28 22:42
BEST

(절래절래)

say0_0 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.03.28 22:37
say0_0

(끄덕끄덕..)

포항이야기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.28 22:42

리모트도 아니고 ㅋㅋ 대단하시네요

고양이꼬랑지 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.03.28 22:39
고양이꼬랑지

리모트할게없어서 그냥 가져왔습니다...

포항이야기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.28 22:43

포항분이신가봐요?저도 포항사는데 ㅎㅎ

루리웹-6449203514 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.28 22:45
루리웹-6449203514

엇!!! 포항 구룡포쪽에 살고 주로 다니는곳은 문닥입니다 ㅎㄹ

포항이야기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.28 22:58
포항이야기

저는 송도에 살고있는 아재입니다 ㅋㅋ

루리웹-6449203514 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.28 23:47

앍.. 그렇군요!! ㅎㅎ 기회죄면 같이 몬헌하면 좋겠습니다..!

포항이야기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.29 02:23

저도 송도 출신 아재인데 ㅋㅋ

뿌르팅팅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.29 14:00

몸 조리 잘 하세요...! 라고 적으려고 왔는데.. 허미 참된 헌터(...)

하르릇 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.03.28 22:50
하르릇

헿.. 훈타의 길은 멀고도 험하네요..

포항이야기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.28 22:58
BEST

문화상-DX | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.03.28 22:52
문화상-DX

ㅠㅡㅠ... 그치만 심심합니다 의사슨상님..

몸조리 잘...아니 득템하세여

대장인듯 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.03.28 22:58
대장인듯

둘다 잘하고 오겠습니다!

포항이야기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.28 22:59

고통을 몬헌으로 잊는거죠 뭐 ㅋㅋ 이게 바로 진정한 헌터. 병원밥 잘 챙겨드시고 치료 잘 받으시고 건강하게 퇴원하시길 기원합니다.

킹스필드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.03.28 22:58
킹스필드

감사합니다!! 꼭 건강해지도록 하겠습니다!!

포항이야기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.28 22:59

저희형같은사람요있네

게이바 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.03.28 23:10
게이바

게..게이는 아닙니다...

포항이야기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.28 23:18

아이보~~~

매우썩은 망자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.28 23:27
매우썩은 망자

!!!!

포항이야기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.29 02:23

1인실이 아니고 여러분 특히 어른신분들 같이 입원해 계시면 소음으로 싫어 하실수도 있어용. 제 할아버지가 입원해계실때 어느 남성분 노트북으로 게임하던게 아직도 기억나네요 진짜 엄청 시끄러워서 새벽에도 클릭하는 소리랑 게임소리에 대판싸운게 생각이...

NKuzzaGa | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.03.28 23:44
NKuzzaGa

새벽엔 게임하믄 안되쥬 ㅠㅡㅠ 다들 주무시는데..

포항이야기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.29 02:24

ㅋㅋ 저도 포항인데 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붐스틱 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.03.29 01:17
붐스틱

앗!! 포항훈타님들이 꽤 있으시군요!! ㅎㅎ

포항이야기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.29 02:24
관심병사바젤 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.03.29 04:53

환자에겐 심적인 안정이 필요한데.. 적절한거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 혼란스럽네요. ㄷㄷㄷ

빼박아제ㄷㄷ | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.03.29 10:19
위로가기
농협에디션 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:04
미스터닥터 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.06.12
Anubice | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.12
페이미 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.06.11
Desmond5815 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2024.06.10
256 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.06.09
코볼트 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.06.08
소브라니 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.06.08
🔰아이보 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.06.08
연금복권 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9971757334 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.06.06
꾸뮝 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.06.06
연금복권 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.06.05
햅번사랑 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.06.05
추억진실 | 추천 2 | 조회 760 | 날짜 2024.06.05
어두운꿈 | 추천 0 | 조회 1440 | 날짜 2024.06.05
모찌닝겐 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.06.05
루리웹-9763580155 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.06.04
루리웹-2216428546 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5323330007 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.06.04
Anubice | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.06.03
소브라니 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 2024.06.02
연금복권 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.06.01
소브라니 | 추천 0 | 조회 1544 | 날짜 2024.06.01
정지혁병장 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.05.31
🔰아이보 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.05.31
엉큼한고양이 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST