본문

[공략/팁] 가드강화로 막을 수 있는 공격과 막을 수 없는 공격 일람

일시 추천 조회 15633 댓글수 5

단순하게 프레임 회피도 아니라 타격범위를 벗어나는 것만으로도 피할 수 있다보니 가강의 특장점이 더 줄어드는 느낌이었어요 대체로 피하는게 좀 더 이득인 경우도 많고.. 가강은 좀 더 디자인을 새롭게 돌려서 후속작에 등장해줬으면 하는 바람이긴합니다 아본부터 뭔가 짊어진 이름에 비해 값을 못하는 느낌이에요 그래도 좋은 정보 너무 감사합니다 무기나 스타일 따라선 가강이 그래도 유효한 패턴들이 보이네요

진계장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.10 00:22

제보 한가지 원망 서린 마가이마가도의 필살기 귀원참도 통상적으론 가드 불가이지만 가드 강화 스킬을 장비하면 가드 가능하게 됩니다.

묽은일격 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 22.11.16 23:50
묽은일격

귀원참이 칼날 박아서 충격파 날리는건가요? 그건 가드강화 없어도 가드가능해요

남자의노망 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.17 10:30

저걸 따져서 뺐다 꼳다하는게 더 스트레스라 걍 챙기고 보죠 ㅋㅋ

비염진권 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.11.29 18:43
비염진권

저걸따져서 아예 안쓰는게 더 좋은거죠

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.01.27 12:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST