본문

[잡담] 플스판 썬브 아직 사람좀 있나요?

일시 추천 조회 831 댓글수 8

제가 3월중순까지 플스로 선브했었는데 멀티에 사람이 거의 없다는 세간의 인식과 달리 제가 느꼈을 때는 괴이화몹 공방기준 해외 유저들 꽤 있었습니다. 우려했던 것보다 잘 잡혔어요. 다만, 우리나라 유저는 몇 손가락 수준이라 보면되고요.

푸히히 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.20 19:58
푸히히

글쿤요..ㅠㅜ

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.20 19:59
GrayN

ㅠㅠ의 의미가 우리나라 유저없어 그러시는 거면 선브 멀티 사람 제일 많다는 스위치판도 다른동네들 얘기들어보면 우리나라 유저는 거의 없는 거 같더군요. 이래저래 잡설을 좀 했는데 플스판 선브유저 멀티 생각보다 좀 있다는 얘길 하고 싶었습니다. 플스판으로 괴이몹 희귀퀘들도 여럿 구경했고 우려했던 것보다는 꽤 할만했습니다.

푸히히 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.20 20:04
푸히히

감사합니다. 어차피 이모티콘으로만 커뮤니케이션하니 크게상관없긴하겟네요ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.20 20:05

멀티에서 말도 안되게 3수레 타는 사람보단 맹우가 훨 낫습니다. ㅎㅎ

티타늄 브롬톤 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.20 20:28
티타늄 브롬톤

맹우가훨편하죠ㅋㅋ 가끔 공방의맛이 그리워서..

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.20 20:29
GrayN

글쵸 맹우 편하긴 한데 사람들끼리 하는거는 다르긴 합니다 멀도 안도게 수레 타도 뭐 파밍할려고 하는게 아니라 재밌게 즐기긴 합니다

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.22 10:00

공방 참가 이런게 없어서 얼마나 많은지는 모르겠지만 멀티 잡음 바로 잡히긴 해요

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.22 10:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST