누가봐도 토사물 같은 몬자야키도 만들어먹는 놈들이다
아니 아무리 맛이 좋다고해도
비주얼은 좀 신경써야하는거 아니냐고...
누가봐도 토사물 같은 몬자야키도 만들어먹는 놈들이다
아니 아무리 맛이 좋다고해도
비주얼은 좀 신경써야하는거 아니냐고...
|
매미추적자
추천 0
조회 1
날짜 21:43
|
피파광
추천 0
조회 1
날짜 21:43
|
보추의칼날
추천 0
조회 1
날짜 21:43
|
Holohawk👾🥀🚑
추천 0
조회 1
날짜 21:43
|
이오시프 쓰탈린
추천 0
조회 1
날짜 21:43
|
루리웹-6713817747
추천 0
조회 7
날짜 21:43
|
뇌송송유전탁
추천 0
조회 6
날짜 21:43
|
루리웹-9141541946
추천 0
조회 13
날짜 21:43
|
루리웹-28749131
추천 1
조회 39
날짜 21:43
|
카스가노소라
추천 0
조회 7
날짜 21:43
|
5324
추천 0
조회 46
날짜 21:43
|
昨日
추천 0
조회 11
날짜 21:42
|
[사료(史料)모으는]비스먼
추천 3
조회 31
날짜 21:42
|
케네디스
추천 0
조회 17
날짜 21:42
|
지라야 동인지
추천 0
조회 33
날짜 21:42
|
REtoBE
추천 5
조회 51
날짜 21:42
|
괴도 라팡
추천 0
조회 25
날짜 21:42
|
불켬
추천 0
조회 18
날짜 21:42
|
카사 군
추천 1
조회 33
날짜 21:42
|
소는 내가키운다
추천 0
조회 15
날짜 21:42
|
더블배럴추천
추천 8
조회 106
날짜 21:42
|
포풍저그가간다
추천 1
조회 55
날짜 21:42
|
미인증계왕-왕증미
추천 6
조회 62
날짜 21:42
|
어둠의민초단
추천 0
조회 19
날짜 21:42
|
지구별외계인
추천 23
조회 1112
날짜 21:42
|
야한거안올림
추천 4
조회 36
날짜 21:42
|
빠사삭
추천 1
조회 53
날짜 21:42
|
극극심해어
추천 0
조회 49
날짜 21:42
|
일본사람마저 극딜
도쿄 산지가 몇년인데 몬자야키 좋아한단 놈 하나를 몬봄
저거는 진짜 먹는 놈만 먹음 삭힌 홍어 급이야 저거...
근데 저건 일본인 중에서도 좋아하는 비율이 높음 싫어하는 비율이 높음
한국인이 생각하는 전이랑 완전 다름 ㅋㅋㅋ 그냥 뜨거워진 반죽을 먹는 느낌
저게 다익은거라던데?
맛이야 뭐 있는데, 비쥬얼이 거시기하니까 아무래도..
근데 저건 일본인 중에서도 좋아하는 비율이 높음 싫어하는 비율이 높음
친숙하다
저거는 진짜 먹는 놈만 먹음 삭힌 홍어 급이야 저거...
쿠미로미
도쿄 산지가 몇년인데 몬자야키 좋아한단 놈 하나를 몬봄
으엥? 친구들끼리 몬쟈파티안해?
타코파도 아니거 몬쟈파는 들어보지도 몬햇쉌ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 몬쟈파는 아니지… 근데 우리과는 회식으로 가끔 갔었는뎅 ㅋㅋㅋ
회식을 가도 닭꼬치집 자주 가더라 우린 ㅋㅋㅋ
하이볼이랑 몬쟈 노미티베호가서 취하면 이게 내가 지금 뱉어낸건지 먹던중인건지 으헤헤헿
옆에서 한 놈이 토해도 아 리필이구나 하고 있을거 같아 몬쟈는 ㅋㅋㅋ
근데 몬쟈 맛있긴해 비쥬얼만 극복하면 ㅋㅋㅋㅋ
순간 게워낸 건 줄...
근데 저건 그냥 우리나라 전 비스무리한거 아님? 좀 익으면 뒤집으면 되자나?
ZERA2461
한국인이 생각하는 전이랑 완전 다름 ㅋㅋㅋ 그냥 뜨거워진 반죽을 먹는 느낌
ZERA2461
저게 다익은거라던데?
안뒤집고 안익혀서 저대로 먹을걸 그래서 괴싣
저게 만드는 도중이 아니라 완성 비주얼임
뭐?
아니 왜?
저걸 뒤집어서 푹 익힐 생각을 해본 사람이 없다고?
거 참.........
먹고있는중 사진
저게 푹 익힌거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
저상태로 전용 긁개로 누르듯이 눌러붙여 뜯어먹더만
이렇게 보니까 또 치즈철판볶음밥 먹는거 같기도 하네
저게 익은 거임. 익은 상태가 저런 상태라 저기서 굳거나 그러진 않음. 전이 되질 않음.
.......? 아 전처럼 바삭하게 구운게 아니라 저걸 데운상태로 먹는거라고?.........왜?
거참 신기한 요리네
눌어 붙어서 뒤집질 못해
그래서 '뭔가 잘못된요리'라는게 타 지역사람들의 공통 의견이야..
30분을 구워도 바삭해지지 않음 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바삭해지는게 아니라 그냥 끓는 느낌?? 전분이 많이 들어가서 물컹하다고 하더라고
저거 사진빨 더럽게 못받는 음식임 실제로 보니까 저 정도 비쥬얼은 아니더라
일본사람마저 극딜
뿐만 아니라 몬자야끼는 일본 내에서도 여러가지 까는? 단어들이 있음 '토'전이라던가...만화에도 꽤 자주 등장함
강남&마츠다상 유튜브에서 마츠다상은 저건 사람이 먹는거 아니라고 까더만. ㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스팸김치햄볶음
맛이야 뭐 있는데, 비쥬얼이 거시기하니까 아무래도..
스팸김치햄볶음
글쎄... 라면 오래끓여 눌어붙은거 긁어 먹는느낌?
사실 몬자 말고 오코노미야키도 한국 빈대떡이나 전 정도로 생각하고 먹으면 질척거려서 놀람 오코노미야키 조차도 한국인은 확실히 호불호 갈림
우리도 음쓰같은 김피탕같은거 먹자너 ㅋㅋ
나 진짜 속 안익은건줄 알았잖아
삭제된 댓글입니다.
파동함수의신
노란국물인가..
저거 도전해 보려고 했는데 난이도가 좀 그렇더라. 괜히 게로야끼라고 불리는게 아니야.
쟤들도 저거 비주얼 얘기 나옴 ㅋㅋ
하라주쿠에서 먹어봄 그외엔 파는곳을 못봄
애초에 유명한데가 츠키시마인데 거기는 관광객이 갈일이 없어
그래서 한국 친일 매국노들 보면 싫어하더라 동족혐오 걸려서
저거 일본내에서도 호불호 극명하다고 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비둘기 가 좋아함
여름마다 건강식이라고 먹는 이 메뉴는 죄다 콧물같은 식감으로 된 식재료(마, 낫토, 오크라)만 모인 네바네바(끈적끈적) 정식...
예에에~~전엔 명동이나 홍대쪽에 파는데 있었는데 지금도 파나
난 기냥기렇던데 외국음식이라고 좋은경험.맛이다.라곤 생각했지만, 제정신차리고 생각해보면 토피많은 파전인데, 바삭하지않고 뜨거운 반죽먹는느낌이였던거 같음.
비둘기들이 환장한다는 그 비주얼인디
게로야키(토 구이)라고 부른다던데
문화 차이가 아니라 일본인들도 다 토 같다고 생각하는 게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
저게 완성이였어? 난 전처럼 굳어지는걸로 생각했는데 ㄷㄷ
동래파전 보다 더 질척 거림이 보이네
https://youtu.be/f7GUJnc-b_o?feature=shared 검색해봤다
몬자야키는 좀 오버인데...날계란, 낫토, 마 좋아하는거 보면 그건 맞는듯