본문

[유머] 와 이젠 국내 유튜버 영상을 AI붙여 렉카하는 외국놈들도 있네;;

일시 추천 조회 19146 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
와 이제 본인이 본인을 도용하네 ㄷㄷ
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.12 12:12
BEST

羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.12 12:12
BEST
나도 이거보고 댓글봄 ㅋㅋ
AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.12 12:11
BEST
나 이거 이거 뭔 채널이여! 해서 채널 들어가자마자 소개에 본인입니다! 적혀있는거 보거 엌ㅋㅋㅋㅋ했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.12 12:13
BEST
본인에게 허락은 받고 본인 해외채널 운영하시는건가요?
구락구라 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.12 12:13
BEST

최근에 다른 영화리뷰 유튜버도 이런거 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 12:14
BEST

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.12 12:13
BEST

나도 이거보고 댓글봄 ㅋㅋ

AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.12 12:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ

배금주의자 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.12 12:12
BEST

와 이제 본인이 본인을 도용하네 ㄷㄷ

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.12 12:12
뷁투더퓨챠

어.... 음.... 우리는 그걸 자회사 분할 시도라고 부르기로 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.12 12:13
BEST

羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.12 12:12
BEST

나 이거 이거 뭔 채널이여! 해서 채널 들어가자마자 소개에 본인입니다! 적혀있는거 보거 엌ㅋㅋㅋㅋ했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.12 12:13
BEST

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.12 12:13
BEST

본인에게 허락은 받고 본인 해외채널 운영하시는건가요?

구락구라 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.12 12:13
구락구라

본인에게 삼시세끼 먹이면서 허락 구함

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.12 12:40

아내한테 허락 받았는지가 중요하다 글로벌 고로시 ㅋㅋㅋ

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.12 12:14
BEST

최근에 다른 영화리뷰 유튜버도 이런거 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 12:14
방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.12 12:14

- 쇼츠 불펌문제 ㅈ같긴 함 - ....본인이었어???

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.12 12:16

생각해보면 원본에 한글로 영상에 자막있는데 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 완전하게 영어로 바꿀수가 없잖아 당사자 아니면 ㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.12 12:17

이아저씨 미국채널도 댓글이 죄다 왜 아직도 살아있음임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.12 12:17
맨하탄 카페

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.12 12:26

ㅋㅋㅋ공식이 뭘알아!

콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.12 12:30
위로가기
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:57
날개비상 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:56
REtoBE | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 07:56
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:55
아케메디아 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 07:55
아론다이트 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 07:55
키보도스절세미녀들 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 07:55
남파근첩 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 07:55
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:54
내일부턴열심히살아야지 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 07:54
Blue☄️Rose | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 07:54
가-우르 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 07:54
날으는붕어빵 | 추천 6 | 조회 147 | 날짜 07:53
달콤한호빵 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 07:53
빈유좋아 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 07:53
T-ger175 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 07:53
REtoBE | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 07:52
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 07:52
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 07:52
No.0359 앱솔 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:52
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 07:52
부리쟁이 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 07:52
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 07:51
pkjchpak | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 07:51
Neo Venus | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 07:51
캬루는캬루룽 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 07:50
루리웹-9754754918 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 07:50
아랑_SNK | 추천 6 | 조회 395 | 날짜 07:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.