|
AnYujin アン・ユジン
추천 0
조회 44
날짜 07:33
|
요르밍
추천 0
조회 59
날짜 07:33
|
최닌
추천 1
조회 13
날짜 07:33
|
Mati
추천 0
조회 39
날짜 07:33
|
[이방인]
추천 0
조회 16
날짜 07:32
|
흑강진유
추천 0
조회 22
날짜 07:32
|
묻지말아줘요
추천 1
조회 56
날짜 07:32
|
루리웹-1820833741
추천 0
조회 89
날짜 07:32
|
Infoprotec
추천 0
조회 15
날짜 07:32
|
사이버렉카기사협회대리
추천 3
조회 136
날짜 07:32
|
佐久間リチュア
추천 1
조회 47
날짜 07:31
|
차별받는게 서러움
추천 1
조회 79
날짜 07:31
|
ㅇㄱㅈㄱㅈㅈㄱㅎㅁㅌㅇㄷㄴㄱ
추천 1
조회 34
날짜 07:31
|
타코야끼색연필
추천 0
조회 103
날짜 07:31
|
어린사슴아이디어
추천 13
조회 708
날짜 07:30
|
나래여우🦊
추천 10
조회 854
날짜 07:30
|
smile
추천 0
조회 174
날짜 07:30
|
타카가키 카에데
추천 2
조회 66
날짜 07:30
|
Baby Yoda
추천 1
조회 98
날짜 07:30
|
씪씪
추천 3
조회 152
날짜 07:30
|
하즈키료2
추천 2
조회 94
날짜 07:30
|
어쩔식기세척기
추천 3
조회 101
날짜 07:29
|
Ryous3435🛸💜🎹✨
추천 1
조회 66
날짜 07:29
|
갓트루참얼티밋여신블랑
추천 12
조회 1387
날짜 07:28
|
나인나인나인
추천 0
조회 46
날짜 07:28
|
슈발 그랑
추천 6
조회 123
날짜 07:28
|
smile
추천 3
조회 203
날짜 07:28
|
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다
추천 22
조회 1553
날짜 07:28
|
일반 부루스타 쓰면 위에처럼 구워야 할텐데? 가운데 있는 손잡이 걸려서 저렇게 뒤집어서 못 봐두는데
소신발언~ 위에도 좋은듯
삼겹살 기름 모아서 김치 구워야지
일반 부루스타 쓰면 위에처럼 구워야 할텐데? 가운데 있는 손잡이 걸려서 저렇게 뒤집어서 못 봐두는데
초창기에 솥뚜겅 삼겹살 하면 위쪽이미지였는데 어느순간 아래로 바뀌긴했어
요즘 동네 먹자골목에 솥뚜껑 삼겹살집 유행처럼 많이 생겼는데 함 가보니 솥뚜껑 모양 코팅팬이더라
진지 빨고 얘기하자면 웟 방식도 맞어 기름을 최대한 흘려내서 버리고 싶은 것과, 기름을 최대한 모아서 활용하고 싶은 것의 차이일 뿐이지... 사실 그 유명한, 솥 공장에서 삼겹살 굽다가 중앙에 김치 볶는 짤이 유행하기 전엔 윗 방식이 더 일반적이었음
위도 맛있지, 아니 오히려 위가 더 근본이잖아 솥뚜껑 덮어놓은거위에 구워먹은게 시작인데