본문

[이야기] 구름 아치 -2- 위에서 떨어진 물체는 주황빛

일시 추천 조회 654 댓글수 7

근데요 대화가 너무 많이 있는거 같은데 하핫 그래도 재밌게 보고있어요*_*저는 쓰고있는데 묘사가 너무 엄는 ..

음냐음냐심심해 | 08.01.18 00:00

이거요 말머리를 소설보다 이야기로 하는게 어떨까요 ㅎㅎ 이야기라고 하는게 더 어울리네요 ㅋ

음냐음냐심심해 | 08.01.18 00:00

음냐x2심심해 / 대화를 빼니 쓸내용이 별로 없어지더군뇨 원래 만화로 그릴려던 내용이다 보니깐 .. ㅡㅅㅡㅋㅋ 말머리 이야기도 있단 말입니까?! 말머리 이야기로 고쳐보겠쓰미다. ㅡㅋ

White Feathers | 08.01.19 00:00

에에... 그러니까 제말은 대사 중간 중간에 묘사를 넣어보라는 말이였는데...;;

천주 디스2 | 08.01.19 00:00

꼭 구하러 다시 오겠다...^^; 만화 정말 기대하고 있습니다~ 화이팅!!^^

killer Lee | 08.01.19 00:00

천주 디스2/ 쉽지가 않아요 ;; 국어성적도 딸리고(응?) 그냥 그림판 노가다로 만화로 그릴까 생각도 했었네요; 이킬러/ 묻어가는 이야기에 관심 감사합니다 ㅎ

White Feathers | 08.01.19 00:00

만화 조아요오오오오 만화 그려 주세요오오오 힘든건 내 상관할바 아니고...(퍼퍼퍽)

천주 디스2 | 08.01.20 00:00
위로가기
시에루 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2008.03.30
시에루 | 추천 0 | 조회 3118 | 날짜 2008.03.30
강적문제아출현 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2008.02.25
강적문제아출현 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2008.02.18
강적문제아출현 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2008.02.17
강적문제아출현 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2008.02.17
푸루푸루학살해 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2008.02.11
wlwutm93 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2008.01.23
천주 디스2 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2008.01.20
White Feathers | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2008.01.18
White Feathers | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2008.01.16
잭과콩나무 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2008.01.09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST