본문

[PC] Pc 같이 수렵할 써클있을까요?

일시 추천 조회 526 댓글수 18 프로필펼치기

스팀 PC인가요!

루리웹-7238985290 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.08.08 00:04
루리웹-7238985290

네 맞습니다!!( 다른pc도 있나요?)

루리웹-5078040427 | (IP보기클릭)156.57.***.*** | 21.08.08 09:42
루리웹-5078040427

악ㅋㅋ 아닙니다 저는 시작한지 한달좀 안됐어요! 시간 되시면 같이해요!

루리웹-7238985290 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.08.08 11:46

한달이면 저보다 랩이 높으실듯 하네요 ㅋㅋ 전 아직 아이스본 안사고 월드 깨고 사려고 월드 밀고 있어요 ㅋㅋ 아이스본 하시죠?

루리웹-9122216397 | (IP보기클릭)156.57.***.*** | 21.08.08 13:21
루리웹-9122216397

네! 이제 고인물 반열에 슬슬 접어드는거같아요

루리웹-7238985290 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.08.08 14:57

안녕하세요~저랑 진도가 비슷하실것같은데 저랑도 같이하시죠ㅎㅎ

루리웹-0063458815 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.08 16:34
루리웹-0063458815

좋습니당

루리웹-7238985290 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.08.08 17:53

네 그럼 제가 이따 8시쯤 할것같은데 그때 댓글로 집회구역 번호 남겨놓을께요~확인하시고 들오시면 될것같아요

루리웹-0063458815 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.08.08 18:42

i4AnjJ8GtCjG 지금 접속했습니다~확인하시면 들어오세용~

루리웹-0063458815 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.08.08 20:28

ㄷ,, 자다일어낫네요

루리웹-7238985290 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.08.09 00:12

아 네 시간되실때 같이해요ㅎㅎ

루리웹-0063458815 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.08.09 00:28

일어나 있어보겠습니다!

루리웹-7238985290 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.08.09 12:27

안녕하세요~저도 예전에 플스로 베히모스까지 하고나서 쉬다가 얼마전에 피씨로 넘어온 랜스몬린이에요.지금 아본엔딩 보고 카브카카브에 브라키랜스 쓰고있구요.인땅 레벨 삼림지역3올리고있네요.이제 시작인 상황입니다ㅎㅎ 괜찮으시면 저랑 같이하시쥬!

루리웹-0063458815 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.08.08 08:44

넵 시간때가 맞으면 같이 해요!! 몬헌 아이디 알려 드려야 하나요?? 스팀 아이딘가? ㅋㅋ

루리웹-5078040427 | (IP보기클릭)156.57.***.*** | 21.08.08 09:43

아 그럼 제가 이따 저녁에 8시쯤 게임직전에 댓글로 집회구역번호를 남겨놓을께요.확인되시는대로 들어오셔서 게임상에서 채팅해주시면 될것같아요.몹 잡느라 못볼수도 있는데 제가 주의깊게 보다가 대답해드리겠습다ㅎ

루리웹-0063458815 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.08 16:37

i4AnjJ8GtCjG 지금 접속했습니다~~확인되시면 들어오세요^^

루리웹-0063458815 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.08.08 20:27

이제 일어나서 늦어 버렸군요 ㅋㅋ 친추같은거 할수 있나요? 아이디: 위아래가없어 입니다

루리웹-9122216397 | (IP보기클릭)156.57.***.*** | 21.08.08 23:11
루리웹-9122216397

아넵 알겠습니당~~담에 시간되실때같이해요ㅎㅎ

루리웹-0063458815 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.08.09 00:28
위로가기
인증글
공지
써니(안녕) | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.06.21
향연 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.06.20
Daruk | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.06.19
향연 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.06.19
루리웹-0474920370 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.06.18
향연 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.06.18
루리웹-5719868191 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.06.18
마랭999푸른별 헌터몬린이 | 추천 14 | 조회 1773 | 날짜 2024.06.16
향연 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.06.16
써니(안녕) | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.15
루리웹-5719868191 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.15
향연 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7029919173 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.06.14
향연 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5719868191 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9114828135 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.06.13
향연 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.06.13
루리웹-5719868191 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.06.13
향연 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.06.12
루리웹-8571893014 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.12
루리웹-9168305770 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.06.12
향연 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.06.11
루리웹-5719868191 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.06.11
Coreahong | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.10
향연 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.06.08
루리웹-5719868191 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.07
향연 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.05
루리웹-5719868191 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST