본문

[스샷] 몬헌F 뭐!! 같은 맵에서 하는게 질려!?

일시 추천 조회 2140 댓글수 8

몬헌F(온라인만) 진짜 초반 열라어렵다능 ㅇㅇ;

니코니코동 | 10.09.19 00:00

그러고보니 몬헌은 맵,몹 패턴 재탕, 재료 캐쉬템 이런걸로 까는 사람을 못봤음 오오....

말흙듥흙 | 10.09.19 00:00

900랭 ㄷㄷㄷ 강종적성 은화 패턴 재밋던데 ㅋㅋ 스릴만점

직실 | 10.09.19 00:00

말흙 듥흙//신패턴 추가된 몬스터 솔플해보세요 레알 장난아닙니다 은화룡 신패턴 (초보들 솔플 해서 잡으면 손에 장을 지짐 꼬리치기에 능욕) 금화룡 신패턴 (이년이 ㅁㅇ을했어요 미쳤어요 아직 못잡아봄 다음주에 나옴) 디아브로스 신패턴 (패턴만 보고 따진다면 최강 솔플은 앵간한 실력아니면 꿈도 못꿈 강종보다 더어려움) 도도브랑고 신패턴 (패턴은 그렇게 많이 바뀐게 없는데 파워가 라쟌으로 올라갔음 초광역화 브래스 돌 3개 던지기 위력이 --;) 위에 변종은화 솔플입니다 (신패턴은화) 그냥 은화는 화사켜고 섬광 능욕하면 4분 포획가능 저거는 섬광 3초.. (거의 떨구는용도) 스턴 내성치 8배 상승 (스턴 4번걸고 5번갈때 쯤에 포획타임이 나옴) 매우 어려운 몬스터로 변했죠 그래봐야.. 실력자 파티에선 능욕의 대상일뿐

킬소드 | 10.09.19 00:00

으으...프론티어는 쪼렙이라 ㅠㅠㅠㅠ 3 뽀따블 나오면 신패턴 추가된...아 3는 기존몹이 줄어들었구나=ㅂ=.. 오랜만에 프론티어 가야하나 ㅠㅠ

말흙듥흙 | 10.09.19 00:00

그것보다 해머로 꼬리자른게 대단하심..

달콤한 | 10.09.19 00:00

꼬리 못잘렀음

↕고소 | 10.09.19 00:00

강종적성 신패턴 은화 공중에서 섬광 안먹던데요 ?

직실 | 10.09.20 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST