본문

[스샷] 몬헌F 좀지난스샷

일시 추천 조회 2580 댓글수 12

초보진입 장벽이 글케 높은가요?? 함 해보고 싶은뎅 =ㅅ=;;

럭셔리푸우a | 10.11.20 00:00

ㄴ 요즘엔 초보자들 많이배려해주더군요 저도 한지얼마안되어서 예전엔어떤지 모르지만 요즘엔 초보들만할수있는퀘스트와 기간 유로서비스 지원 그리고 도우미 교관도 있기때문에 생각보단쉬워요

平井堅 | 10.11.20 00:00

몬헌 유저의 정입니다.

최강 백오동나무 | 10.11.20 00:00

몬헌유저의정~ 사양딸려서 못하고있습니다==ㅠㅠㅍ

매드포갈릭 | 10.11.20 00:00

매드포갈릭/옵션 최저로하고 펜4에서 잘하고잇습니다, ㅋㅋ

몬헌의 전투에 한번 빠져들면 당분간 다른게임은 너무 늘어지는 기분이죠. 몬헌에서 느껴지던 그 염통이 조여오는 맛은 진짜 쩝니다.

안습의 샤아 | 10.11.20 00:00

확실히 몬헌 한번 빠지면 헤어나오기 힘들죠 ㅎㅎ 몬스터가 돌진해올때의 압박이란..

l셀브릿드l | 10.11.20 00:00

몬헌유저의정(2) 님 몇번본듯..

킬소드 | 10.11.20 00:00

혹시 서버구분잇나요?ㅜㅜ피습피로 하다가 겨우 끊엇는데 다시 하고싶네요 엉엉

아패로도쾌속 | 10.11.20 00:00

헐....첫번째 스샷은 제아듸인데;; 왜 있지 쿨럭

에스필리아 | 10.11.20 00:00

에스필리아/신기해서요...

스샷 잘보고 갑니다.

MIGHT | 10.11.29 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST