본문

[영상] 몬스터헌터 프론티어 벤치마크 203ver

일시 추천 조회 2335 댓글수 17

프론이터가 아니고 프론티어가 아닐지..

시리우스성 | 10.09.26 00:00

몬헌그래픽이 요즘나오는 고사양게임정도가 되면 참 멋있을텐데.

용자에요 | 10.09.26 00:00

저건 그냥 단순 목표고 그래픽 패치는 언제 할지 모른다네요. ;ㅁ; 자세한건 태풍님 블로그에 써 있어요

한국탈춤 | 10.09.26 00:00

이정도만 되도 할맛 날텐데 우리집에서 돌아갈지 모르겠지만..

아미티 | 10.09.26 00:00

... 캐쉬장비 만들기도 바쁜 몬헌프론티어 의 기우라스 언제나 캡콤의 사훈 "돈을 쓰레기통으로 버릴셈이냐"를 굳게 지키며 그래픽업글할돈있으면 프론티어2를 만들겠다고 할껄요,,

테롤미라쥬 | 10.09.26 00:00

몬헌프론티어가 저렇게 나오면 내가 하는 겜 다 처분하고 저거 한다

듀라엘 | 10.09.26 00:00

이정도면 해줄수도 있을것 같은데요 생각보다 손덴건 별로 없는것 같은데

아미티 | 10.09.26 00:00

한국탈춤// 엌ㅋㅋㅋㅋ

됐거든? | 10.09.26 00:00

얽 건랜스 멋지다!

신주크로 | 10.09.26 00:00

몬헌이 정말 저정도로 발전했으면 나도 미♡듯이 저거만한다 ㅋㅋ

톳토로 | 10.09.26 00:00

로플2 정도로 플삼/엑박용으로 나와주면... 부부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형 TV로 잡는 노산룡이라니 상상만해도 부 왘ㅋㅋㅋㅋ

텐 카운트 | 10.09.26 00:00

정말 다시 해보고 싶어질 정도네요.

XeNDER | 10.09.26 00:00

2년뒤에나 할듯...

ねこねこにゃん | 10.09.26 00:00

군대 갔다오면 저리 변해있겠지...

그란 투리스모 | 10.09.26 00:00

멋지다.

babobyb | 10.09.26 00:00

이정도 그래픽이면 트라이보다 나을듯... 하지만 현실은 아하하 -_-

페나이 | 10.09.26 00:00

난 저정도 CG로 몹이랑 헌터가 붙는걸 보고싶다구

미나미모토쇼 | 10.09.26 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST