본문

[스샷] 몬헌 프론티어

일시 추천 조회 1706 댓글수 5

프론티어는 발전이 없는 게임.. 기우라스 색♡... 전 본가 쪽 게임은 다 샀네요 1,G,DOS,포터블,포터블2,포터블2G,Tri.. 프론티어도 쭉 즐겼었지만 더 이상은 버틸 수가 없음..

마료마리옹 | 10.10.09 00:00

400랭까지 하다 접었는데 정말 노가다 ㄷㄷ 정말 초반에는 어느정도 노가다도 재밌었지만 이제는 프론티어팀꺼는 이젠 정말 생각하기도 싫네요 ㅋㅋ

PANDA TRUENO | 10.10.09 00:00

그래도 마영전 째섭보다는 사람 많은편 아닌가영...

말흙듥흙 | 10.10.09 00:00

프론티어도 하다보면 할만합니다 적어도 개인적으로 쓰래기스러웠던 도스온라인 시절 생각하면 훨씬 좋죠... 단점은 포터블 시리즈가서 공대간파화사2 예리+1 고귀셋을 짤려하는게 문제.... 프론에 익숙해지면 본가팀꺼 못하는 불상사가 생깁니다

쿠샬랜서 | 10.10.09 00:00

본가팀은 스킬을 너무 짜게 준단말이야.. 프론티어팀처럼.. 스킬을 막장스럽게 세팅을해줘야지.. 예를 들면.. 공대 간파3 화사2 고귀 회피성능1 격운 예리1 (검사 격운에리) 본가팀 화사2 띄우면 저거 다 포기 해야하던가;; 활셋.. 공대 간파3 화사2 아랑2 고급귀마개 탄강화 배고픔대 연사.러너 (...) 화력쩌는 아랑궁.. 본가팀에서 느낄수없는 스킬짜는재미..

킬소드 | 10.10.09 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST