본문

[스샷] 몬헌F 업뎃은 아직 멀었나..?

일시 추천 조회 1858 댓글수 6

것보다 상자 추가좀 ㅜㅜ

총든김대기 | 10.10.25 00:00

몬헌세컨드는 스펙이 되서 통일되는데 항상 몬헌프런보면 통일이 안되... 그래서 더 보기 싫어지고;;

Lishel | 10.10.25 00:00

좀더 고성능 스펙을 써보고싶은 고랭의 욕구 얼마나 위력이 더강해질까 이런거?

킬소드 | 10.10.25 00:00

킬소드 / 아 잘못썼네요;;; 급하게 쓰고 있어서;; 복장을 애기한거였어요 복장 ㅎㅎ 몬헌세컨드에선 G급라쟌이 대표대검교복셋이잖아요 ㅎㅎ;; 몬헌프보면 복장이 통일 안되서 별로라는거였어요 ㅎㅎ;;

Lishel | 10.10.25 00:00

풀셋입는경우는없습니다 캐쉬템을 제외하고는 거의 풀셋보다는 맞추입죠 여캐는 캐쉬템 잘조합해서 입으면 굉장하게 볼만합니다 풀셋보다도 -ㅁ-; 물론 스킬 + 룩 동시에 만족할려면 로동+돈.. 룩쟁이는 살기 힘듬;

킬소드 | 10.10.25 00:00

온라인 게임이니까 업댓할때마다 최강장비가 갱신되지 않으면 그게 바로 컨텐츠가 떨어지는거죠.. 특히나 장비 만들고 몬스터 잡는거 말고는 컨텐츠가 없다시피한 몬헌의 경우엔 더더욱 제가 몬헌프에 짜증나는 부분은 첫째가 지난 시즌의 너프가 거의 없다는 것, 둘째가 의외로 중요한 장비들이 기간한정퀘로 지나가 버린다는 것.. 이 게임은 아에 신규 유저의 유입을 전면차단하려고 작정을 한게 아닌가 싶을 정도로 신규 유저들한텐 빡셉니다;

[레이맨] | 10.10.26 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST