본문

[스샷] 몬스터헌터 프론티어

일시 추천 조회 1516 댓글수 9

망하지 않았나여?

euphoria5 | 10.10.05 00:00

언제망할지 모르겠지만 아마 제가 접는게 먼저일듯

Dom Cobb | 10.10.05 00:00

가끔 생각나면 접속은 해봅니다 뭐 벨큐나온시점에 살짝하고 접은지라 컨은 발컨이지만...

불멸의이순재 | 10.10.05 00:00

9B23NH 입니당 95쪼랭이에요..

총든김대기 | 10.10.05 00:00

강종 나나 때려잡고 접었는데. 요즘들어 급땡기네요. 그놈의 더러운 강티제도만 어떻게 해주면 더 재미날텐데.

안습의 샤아 | 10.10.05 00:00

위에 두사람같은 사람들이 재일 싫음 자꾸 망했다 망했다 하기전에 와서 좀 해보고나 말하지 좀 EET6A5 스루도이 471랭짜리 쿠샬러입니다 가끔 뵈면 인사라도 ㅋ

쿠샬랜서 | 10.10.05 00:00

저도 뭐 몬헌스샷만 보면 망햇다 망햇다 하는 사람들 제일싫음 망한겜 스샷은왜자꾸 들쳐보시는지 ㅎㅎㅎ? 그 재밋다하는 리니지나 아이온이나 하러 가시지 시간 아깝게 ㅎㅎㅎ

슈프림박스로고 | 10.10.05 00:00

언재망할지모르는 시간폭탄게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우룬 | 10.10.05 00:00

UV6CEA 219랭 입니다 심심할때 한 게임 해요 ㅋ

스폴러 | 10.10.05 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST