본문

[영상] 몬스터헌터2ND 카이플레이영상

일시 추천 조회 7756 댓글수 16

화질 되게좋네요..

말년병장 정지혁 | 08.01.08 00:00

역시 psp가 신의게임기입니다 화질이;;디게 선명하시네요 인코딩의 비법이라도 있으신지

로보로짱 | 08.01.08 00:00

아.. 몬헌2nd 다시 시작하길 참잘했네요 ..ㅎ

SINCERITY♡ | 08.01.08 00:00

넘 잼있게 봤습니다...역시 수렵의 첫걸음은 꼬리 자르기부터라는말이 맞네요..ㅎㅎ

비월 | 08.01.08 00:00

저도 이번에 장만해서 샀는데 기본 장비도 아직 못맞췄다는.. 난이도 1퀘스트 3개까지했나;;

알자나쿠쿠 | 08.01.08 00:00

녹슨쿠샬이 뭐 이렇게 녹나여.........전 피돌팔고 엑박사서 하고싶어도 못한다느뉴ㅠㅠ

금이형 | 08.01.08 00:00

갑자기 쿠샬이 불쌍해 보인다능...

Mooncurian | 08.01.08 00:00

몬스터들이 금관이상으로 커보이는데 착각인가요? 도스팡고는 거의 티가수준이네요. 카이플레이 하면 커지는건가요?

Regauss | 08.01.08 00:00

제가 플레이한건 집회소 상위퀘스트인데요.. 하위에서는 금관급이 안나오고 상위급에서만 나옵니다.. 대체적으로 커보이긴 할겁니다..

rangel | 08.01.08 00:00

쿠샬이 녹는구나 ㄷㄷ;

후타에노키와미 | 08.01.08 00:00

지금이거 몬헌 온라인 psp 로 하는건가요 ?

혈천지애 | 08.01.08 00:00

이렇게 깨끗한 화면으로 psp 영상좀 봤으면좋겠다 ㅜ.. 더 많은 영상 부탁드리는 뜻에서 추천한방!

SINCERITY♡ | 08.01.09 00:00

psp로 24인치모니터에 출력해도 영상이 뚜렷하게 잘나오나요??? 아니면 어떤인코딩방법이 따로있나요???

엠블렘k | 08.01.12 00:00

캡쳐보드 이용해서 입력 받은겁니다..

rangel | 08.01.15 00:00

반항아 사기같군요... 에너지가 안달어...

징징이다 | 08.01.16 00:00

이 스킨은 어김없이 안나오네요... 이유가 뭔지...

오블오블 | 08.03.16 00:00
위로가기

8225 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

rangel | 추천 1 | 조회 2792 | 날짜 2008.02.11
rangel | 추천 2 | 조회 7948 | 날짜 2008.02.01
rangel | 추천 3 | 조회 7463 | 날짜 2008.01.20
rangel | 추천 1 | 조회 2598 | 날짜 2008.01.20
rangel | 추천 1 | 조회 3325 | 날짜 2008.01.18
rangel | 추천 4 | 조회 7756 | 날짜 2008.01.08
rangel | 추천 1 | 조회 4315 | 날짜 2007.11.23
rangel | 추천 0 | 조회 3250 | 날짜 2006.06.28
rangel | 추천 0 | 조회 3288 | 날짜 2006.02.22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST