본문

[공략/팁] 건랜스 사용법

일시 추천 조회 6407 댓글수 5

건랜스도 좋죠~!!! 문제는 뭔 스킬이 그리도 필요한지 -_-; 저는 결국 맞추기 귀찮아서 명검이랑 고숫만 끼고(기자미U) ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공상의슈크림┐ | 10.04.28 00:00

^^ 잘보았습니다. 제가 모르던 사실도.,.. 많이 있네요 ㅎㅎㅎ 사실 상위까지만해도. 저는 가드콕콕만 해왔습니다. 상위까지만해도 가드콕콕이 통하거든요. g급에 올라와서... "절륜제다"님의 조언을 듣고 연계기를 사용하기 시작했습니다. ^^ 제가 쓰는 연계기는... 얼마 없어요 ㅠㅠ 올려베기 △+○ ==> 상단찌르기==> 상단찌르기==> 올려베기 △+○ 입니다. 이것을 제일 많이 써요. 이유는 단하나.. 중간에 연계가 끊겨도 바로 가드상태가 되고. 뎀딜도 제일 좋아요;;; 사실... 질풍건랜쪽이야... 워낙 어려워서(랜스에 너무 밀리기에;;;) 건랜하면 가드거든요. ㅎㅎㅎ 연계중간에 가드되는 기술은 상단찌르기거든요 ㅎㅎㅎㅎ 사랑해~ 건랜~ ㅋ

따시구 | 10.04.28 00:00

ㄴ 아.. 참고로.. g급와서는 포격을 사용을 안해봤어요;;; 무기가 너무 빨리 달아버려서... -_-;;; 용격포도 사용을 자재가 되요... 음... 보라예리에서 하양예리로... 다시 파랑예리가 되면 어차피 갈야아하는거 그때 사용타이밍이면 쏘고 아니면 -_-;;; 마는식??

난이도가 올라갈수록 포격의 용도는 육질이 단단한 몬스터를 제외한다면 공격모션을 이어줄수있는 중간다리식의 콤보용으로 사용되는 면이 큽니다.

Wiz | 10.04.28 00:00

아.. 그리고 이글은 공략&팁에 올리셔도 될듯한데요 -0-;;

위로가기
루리웹-8463270136 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2022.06.27
제니1005 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2011.03.01
겸이선이 | 추천 0 | 조회 2227 | 날짜 2010.10.11
압둘아라하3세 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2010.09.18
Wiz | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2010.09.05
Wiz | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2010.08.29
Wiz | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2010.08.19
Wiz | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2010.08.16
Wiz | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2010.08.13
gguri | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2010.08.07
Wiz | 추천 0 | 조회 1238 | 날짜 2010.08.07
절륜제다 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2010.07.24
GTA자유를위해 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2010.07.19
SeinStierl | 추천 0 | 조회 3869 | 날짜 2010.07.09
SeinStierl | 추천 0 | 조회 1824 | 날짜 2010.06.22
Wiz | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2010.05.23
Wiz | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2010.05.16
교현 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2010.05.16
Wiz | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2010.05.13
Wiz | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2010.05.08
Wiz | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2010.05.06
교현 | 추천 0 | 조회 4845 | 날짜 2010.04.28
교현 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2010.04.28
교현 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2010.04.28
교현 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2010.04.28
교현 | 추천 0 | 조회 6407 | 날짜 2010.04.28
절륜제다 | 추천 0 | 조회 3067 | 날짜 2010.04.20
Wiz | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2010.03.20
태우스 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2010.02.20
푸기 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2010.02.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST