본문

[잡담] 티가두각 제발...ㅠ

일시 추천 조회 1034 댓글수 6 프로필펼치기

안녕하세요 ㅎㅎ 지금 집회소 상위 5랭 깨고있는 땡힛입니다~ 저도 지금 다른셋맞추기 귀찮아서 일단 티가셋끼고있는데요 저는 티가 총 7마리 잡아서 셋맞췄습니다 지금 티가 몇마리정도 잡으셨는지요? 운좋으면 두각 한번에 2개도 뜰 수 있습니다. 안좋으면 2마리,3마리잡아도 안뜨는게 두각이지요 저는 2마리째 필요갯수만큼 다떠서 ㄱ- (퍽퍽) 사용하시는 무기가 무엇인지 잘 모르니 답변을 자세히 드릴수가없네요 ㅠ 혹시 태도를 쓰신다면 참파도끼시고(뇌속 굳굳) 티가로부터 멀리떨어지시지 마시고 티가기준 왼쪽발 앞쪽 언저리에서 한쪽방향으로 쭉쭉도시면서 빈틈을 노리세요 한두대 맞을 각오로 잡아야합니다 ㄷ;; 많으면 1다이나 2다이정도까지... 2다이는 아지지만 1다이는 할 수도 있겠네요... 쨌든 세모+동그라미로 티가가 돌아볼때 타이밍 잘 맞추셔서 한번써주세요 또 눈덩이 날릴때는 (항상 티가 주변에 머무르세요 그게 피하기 더 쉽습니다, 그리고 꼭 티가의 왼쪽발 근처에 머무르셔야해요 그래야 머리때리기 쉽습니다 즉 마주보는상황이라면 오른쪽이겠군요) 그 틈을 이용해서 세로(?)베기+(세모+동그라미)로 치고빠지기 기술 이렇게 한번써주시고 신속하게 굴러주세요 그리고 만약에 위험하다 싶으시면 괜히 달리지 마시고 긴급회피(슈퍼맨)써주세요.... 꼭 명심하세요 멀리있으면 피하기 더어렵습니다! 특히 분노시에는 더더더더더더더 위험해요 ㄷ;;; 참... 분노시에도 티가 근처에 붙어다니셔야 피하기 편합니다... 이런; 이거완전 티가 공략글이 되어버렸네요 ;; 물욕템은 일단 많이 잡으시는 법밖에는 없습니다 그럼 즐몬헌하세여~~~ 카이하시면 댓글달아주세요 ㅋ

땡힛 | 10.12.31 00:00

이젠 노다이로 클리어할 수 있을 정도까지는 경험을 쌓았는데 아직 머리를 정확히 치고 빠지는게 쉽지가 않더군요. 그래서 분노상태에서는 무조건 도망다니다가 분노가 풀렸을 때만 맞더라도 때릴 각오로 머리만 두들기고 있습니다. 저는 세모+동그라미보다는 세모로 발도하면서 내려치는 공격으로 공략하고 있어요. 게임하다보니 이 공격이 가장 크게 데미지를 주는 것 같아서 'ㅅ';;; 제가 PSP를 사놓고 거의 처박아두다가 가끔 하고싶은거 생기면 만지작하는 정도밖에 안해서 카이를 사용해본적은 없는데 몬헌은 카이로 다른 사람이랑 같이하면 재밌을 것 같아서 조만간 해볼 생각인데 카이가 가능할 때 쪽지드릴테니 같이 플레이하면 즐거울 것 같네요 ^^.

Neo Venus | 10.12.31 00:00

발도공격이 제일쎈건 사실입니다만 좀 위험하죠 'ㅅ' ;; 저는 칼 꺼낸상태로 빙빙돌다가 세머+동그라미 쓰죠 ㅎㅎ

아 그리고 카이 완전완전 대환영입니다 저랑 같이시작한 분은 벌써 g급가셔가지고 ㄷ;; 저는 상위5랭이니까 님이랑 난이도 맞춰서 할 수 있을듯 ㅎㅎ 카이하려고 하실때 문자주세요~~ 쪽지로 폰번교환 가능하시면 해요 ㅎㅎ

물욕은 답이없음. 빡쳐서 PSP 열번정도 던졌다 주워들고 그러고도 안나와서 개돌했다가 죽고 해탈한다음에 걍 진행하면서 티가를 만나면 그때 얻을꺼임...(실제경험담)

金馬超 | 11.01.04 00:00

벽에 꼬라박고 이빨 끼면 갈구는거죠.. ㅎ

XXI-The World | 11.08.10 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.