본문

[잡담] 님들 근데 쐐기돌때 블러드딜러 왜 구함? ㅋㅋ

일시 추천 조회 17478 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
초면에 술사라고 하면 당연히 거절하죠
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.09.21 18:23
BEST
그러게 저러면서 술사요 그럼 거절할꺼면서
드로이 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.09.21 18:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가했다가빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
가오리님 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.09.21 19:06
BEST
얼라에선 heroism
스밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 18:18
BEST
아니 늑대펫이라도 꼬셔서 올리면 되지 북이 뭡니까 눈물나게 ㅋㅋ
암소녀시대 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.09.21 19:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블러드딜러 다섯 글자 법냥 두글자 확실히 더 편한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이개 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.09.21 18:11

블딜

하야미유우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 18:12

이제 격냥도 블러드 올릴수 있어욧!

데나트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.21 18:14

술사한테 희망마저 뺏어가려는거냐....

스밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 18:15

블러드가 뭐예요?

팡금경냥 | (IP보기클릭)76.30.***.*** | 18.09.21 18:15
BEST
팡금경냥

얼라에선 heroism

스밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 18:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Masaca

호에엑... 냥꾼하면서 그런게 있는줄도 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팡금경냥 | (IP보기클릭)76.30.***.*** | 18.09.21 18:25
팡금경냥

냥꾼이면 프라이멀 레이지인가, 야성펫이 가지고있습니다

파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.09.21 18:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Masaca

지금은 야성쪽 모든 펫 공통스킬임..

스밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 18:35
BEST

그러게 저러면서 술사요 그럼 거절할꺼면서

드로이 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.09.21 18:20
BEST
드로이

초면에 술사라고 하면 당연히 거절하죠

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.09.21 18:23
BEST
Stain

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가했다가빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

가오리님 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.09.21 19:06

생냥도 블러드 가능하지 않나

Warden | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.09.21 18:32

격냥유저입니다.. 북 하나는 기가막히게 잘칩니다.. 제발 거절하지마세요...

2IX | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.09.21 19:19
BEST
2IX

아니 늑대펫이라도 꼬셔서 올리면 되지 북이 뭡니까 눈물나게 ㅋㅋ

암소녀시대 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.09.21 19:53

블러드야 북이 있으니까 절대까진 아님... 차라리 술사 블러드는 50%로 하자 차별력 있게

S.T.W | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 18.09.21 20:33

전봘도 아이템으로 나왔으면 좋겠음... 어차피 이제는 스택제도라서 전봘템 마구 뿌려도 밸런스 아무 문제없을듯

S.T.W | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 18.09.21 20:33
위로가기
독타센세N | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 10:11
독타센세N | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 09:34
독타센세N | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 09:30
루리웹-1563460701 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 09:18
털박이76 | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 03:54
털박이76 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 03:52
이우이우 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 01:15
Naeri | 추천 2 | 조회 2215 | 날짜 00:48
털박이76 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 2024.06.13
루빅아가님필수 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.13
루빅아가님필수 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.13
기애란 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.13
키렌 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4610361637 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.06.13
스피드왜놈 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.06.13
털박이76 | 추천 4 | 조회 269 | 날짜 2024.06.13
GorePact | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.06.13
키렌 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4610361637 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.06.13
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.13
한심하냥 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.06.13
빡빡이아저씨 | 추천 9 | 조회 248 | 날짜 2024.06.13
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.06.13
Hermes Jr | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.13
청새리상어 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 2024.06.13
Naeri | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2024.06.13
Naeri | 추천 7 | 조회 1914 | 날짜 2024.06.13
엄청작은뇌 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4610361637 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.06.13
이우이우 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST