본문

[공략/팁] 와린이를 위한 와켓몬(애완동물대전) 전역퀘 미세 팁

일시 추천 조회 15059 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
참고로 단일 속성으로 잡는 업적은 이거 안통하니 조심들 하시길. 무조건 25렙 펫으로만 구성해야 됩니다.
Nefarian | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.12.14 00:30
BEST
어차피 이건 업적이 아니라 전역퀘를 안하시는 분들을 위한 미세 팁이니까요. :)
탱구냥이 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.12.14 01:29
BEST
헐 와켓몬이 스케일링이라니! 엌
데나트 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.12.13 23:41

앗..아아... 3익키러쉬 안되는거 겪은 이후로 쳐다도 안봤는데...

Plant11 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.13 23:38
Plant11

앗..아아... 와켓몬 컨텐츠 즐기시는거 아니라면 전역퀘는 1레벨로 하세요. ㅠㅠ

탱구냥이 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.12.13 23:39
BEST

헐 와켓몬이 스케일링이라니! 엌

데나트 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.12.13 23:41
데나트

이게 원래 부터 있었는데 모르시는 분들이 많아서... 저는 이렇게 어려운 놈들은 1렙으로 때려잡고 할만한 건 그냥 만렙으로 도전합니다. 와켓몬도 나름 재미있음. ㅋㅋ

탱구냥이 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.12.13 23:43
BEST

참고로 단일 속성으로 잡는 업적은 이거 안통하니 조심들 하시길. 무조건 25렙 펫으로만 구성해야 됩니다.

Nefarian | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.12.14 00:30
BEST Nefarian

어차피 이건 업적이 아니라 전역퀘를 안하시는 분들을 위한 미세 팁이니까요. :)

탱구냥이 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.12.14 01:29

와.... 매번 25렙 와켓몬으로 조합짜서 했는데 앞으론 걍 1렙으로 해야겠네요 꿀팁 ㅇㅈ

스칼렛카메리아 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.12.14 01:48

안이.....이런거였다니;;;;; 꿀팁 감사합니다

Cawang | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.12.14 02:31

어...어...? 저 일부러 와켓몬에 쓸 애들 레벨업 시켜서 했었는데 ㅋㅋㅋ

애욕의치훈 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.12.14 02:44

와켓몬 스케일링 쩌네 ㅋㅋㅋ

앍혀 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.12.14 12:00

헐 이런 것도 있었나요? ㄷㄷ

규카츠동 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.12.15 03:32

헐 이런 팁이.. 이제 전역퀘 해야겠네요

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.21 01:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.