본문

[영상] 워크3 프로즌 마무리 (完) [부자왕]

일시 추천 조회 2364 댓글수 22 프로필펼치기

부자왕ㅋ

Android No.18 | 11.03.28 00:00

추천을 받으시오!

ψ시즈마루ψ | 11.03.28 00:00

마지막 홀로 왕좌의 앉아있는모습 이 고독해보이네요 아더스:아 추워....

재생자 | 11.03.28 00:00

있는 듯 없는 듯 항상 계속 본 사람 여기있소~ 수고하셨습니다! 루리웹 4년째 추천을 단 한번도 안 쓴 차가운 남자의 첫추천을 쏩니다!!

켄코 | 11.03.28 00:00

절대 아닙니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ψ시즈마루ψ | 11.03.28 00:00

소중한 리플들 감사합니다. 아서스 마지막에 고독해보이긴하는데 워낙 Who?Me? Take cover에 다 힘이 빠져가지고 몰입도가 좀 떨어지는게 사실 번역의 중요성을 새삼느꼇습니다.

세타소지로™ | 11.03.28 00:00

절대 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

-말리- | 11.03.28 00:00

네? 저요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Metal_Kim | 11.03.28 00:00

수고하셨습니다.

투구꽃뿌리 | 11.03.28 00:00

와~ 연재 수고 많으셨습니다! 끝까지 올려주셔서 너무 재밌게 봤어요ㅎㅎㅎ

BibimLee | 11.03.28 00:00

그 동안 수고하셧습니다^^

혼돈의방랑자 | 11.03.28 00:00

추천!!

chaosob | 11.03.28 00:00

고맙습니다 끝까지 잘봤어요

정성욱 | 11.03.28 00:00

수고하셨어요!! ㅋㅋㅋ

『크로™』 | 11.03.28 00:00

감사합니다 재미있게 보셨다니 다행

세타소지로™ | 11.03.28 00:00

가끔씩 와서 보고 있었습니다. 완결 기념 추천입니다.

2년동안눈팅함 | 11.03.29 00:00

반말했다가 존댓말 했다가... 처음 플레이 할때는 몰랐는데, 재감상하니 중요한 순간에 웃음을 자아내네요. 지금까지 수고하셨습니다:)

Elio | 11.03.29 00:00

재밌게 잘 봤습니다 ^^ 고생하셨어요 ㅎ

lrsgul | 11.03.29 00:00

있는듯 없는 항상 눈팅감상 중인 1인요 드디어 완결이군요 ㅊㅊㅊ

이브냥 | 11.03.29 00:00

그동안 재미있게 잘 봤습니다. 감사합니다!

tillseve | 11.03.29 00:00

애쓰셨습니다. 재밌게 봤네요.

아르 | 11.03.30 00:00

수고하셨습니다~~

오호라뿅뿅 | 11.03.30 00:00
위로가기
이런췌길 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.14
아...... | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.01.11
루리웹-0163915064 | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2022.09.01
루리웹-7856893678 | 추천 0 | 조회 4416 | 날짜 2022.08.18
용트림라 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2022.05.23
루리웹-2686639910 | 추천 0 | 조회 2002 | 날짜 2021.11.27
루리웹-0221654454 | 추천 0 | 조회 1351 | 날짜 2021.11.11
머스탱GT 5.0 | 추천 0 | 조회 2699 | 날짜 2021.09.30
맛좀볼래 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2021.09.27
루리웹-1169952988 | 추천 0 | 조회 1903 | 날짜 2021.05.05
공략찾기 | 추천 0 | 조회 2322 | 날짜 2020.07.22
루리웹-2493055513 | 추천 0 | 조회 3662 | 날짜 2020.06.14
꿈꾸는괴테 | 추천 2 | 조회 1925 | 날짜 2020.04.01
튜유함 | 추천 0 | 조회 2242 | 날짜 2020.02.24
프leader | 추천 2 | 조회 2353 | 날짜 2020.02.18
OKiScaRiOt | 추천 3 | 조회 7254 | 날짜 2020.02.13
루리웹-2988834298 | 추천 0 | 조회 1926 | 날짜 2020.02.13
깐프를 따람라 | 추천 0 | 조회 1862 | 날짜 2020.02.11
곰식 | 추천 1 | 조회 3807 | 날짜 2020.02.11
첼시팬 | 추천 0 | 조회 2794 | 날짜 2020.02.08
곰식 | 추천 0 | 조회 2543 | 날짜 2020.02.08
난한놈만패 | 추천 0 | 조회 4307 | 날짜 2020.02.07
루리웹-9481851393 | 추천 1 | 조회 4960 | 날짜 2020.02.06
루리웹-9310308730 | 추천 1 | 조회 3486 | 날짜 2020.02.06
d_D | 추천 0 | 조회 2008 | 날짜 2020.02.06
이주헌 | 추천 1 | 조회 3676 | 날짜 2020.02.06
할머니 | 추천 0 | 조회 2644 | 날짜 2020.02.06
야옹이♥ | 추천 0 | 조회 3861 | 날짜 2020.02.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.