본문

[스샷] 카오스하세요 카오스 ㅋ

일시 추천 조회 3518 댓글수 18 프로필펼치기

카오스 해보고는 싶은데 조금만 헤메며는 10초만에 쌍욕처먹어서...

Annoymouse | 11.06.30 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

CHICKEN♥KILLER | 11.06.30 00:00

원사이드 게임이네요 ㅋㅋㅋ

오비습 | 11.06.30 00:00

내가 고3일때도 카오스 카오스 하더니 아직도 카오스네 ㅋㅋㅋ

黑炎騎士 | 11.06.30 00:00

카오스 한다고 워크3 산다는 사람도 있다던데

아나이거 뭐임? | 11.06.30 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

水虎 | 11.06.30 00:00

저도 고3때 카오스 시작해서 빠졌었는데...역시 카오스는 고3때 해야제맛 ㅎ

GN-008 SERSVEE | 11.06.30 00:00

그롬 22킬 돋네.. 딱히 그롬이 킬하기 좋은 구성도 아닌데 고수인갑다

Strike Rouge | 11.06.30 00:00

20살 넘어가서 밥벌이 걱정해야 하니까 게임많이 해주삼 어설프게 공부하면 써먹지도 못합니다. 취직도 못하고 공부 어설프게 해서 이도저도 아닐것 같은면 그냥 노는게 남는거임

대붕태풍타다 | 11.06.30 00:00

그 카오스를 7년째 하는중;;

遠野秋葉 | 11.06.30 00:00

저조합이면 그롬이 쩔쩔매는 조합인데 나엘이 너무 못했나 보네요

후쿠다 미츠오 | 11.06.30 00:00

전 고3? 서든어택아뒤만들어서 소위찍고 카오스 전캐릭터를 마스터했습니다

☆Mr.Children★ | 11.06.30 00:00

아니면 그롬이 막타만 골라먹엇다던지..?

skyloot | 11.06.30 00:00

Strike Rouge,skyloot// 세티랑 킹죠가 핵날리면 그롬이 다먹었습니다

제이슨 플라이 | 11.06.30 00:00

저 조합때 그롬이 20킬이라니; 너무 실력차이가 심한곳에서 노신거 아닌가 싶은데요?

BBPSK | 11.06.30 00:00

요새는 파오캐, 원랜디, 나랜디? 이게 대세지 않나요? ㅎㅎㅎ

Smart CHO | 11.07.01 00:00

헐;; 저 카오스 한다고 워3 샀는데 ㅠㅠ... 그러면 안되는 건가요 ㅠㅠ

셰라자드 | 11.07.01 00:00

늑인 킹죠 세티어있는데 당연 그롬 20킬 가능하지 뭔..

Megadeth. | 11.07.31 00:00
위로가기
이런췌길 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.14
아...... | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.01.11
루리웹-0163915064 | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2022.09.01
루리웹-7856893678 | 추천 0 | 조회 4405 | 날짜 2022.08.18
용트림라 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2022.05.23
루리웹-2686639910 | 추천 0 | 조회 2002 | 날짜 2021.11.27
루리웹-0221654454 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2021.11.11
머스탱GT 5.0 | 추천 0 | 조회 2699 | 날짜 2021.09.30
맛좀볼래 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2021.09.27
루리웹-1169952988 | 추천 0 | 조회 1903 | 날짜 2021.05.05
공략찾기 | 추천 0 | 조회 2322 | 날짜 2020.07.22
루리웹-2493055513 | 추천 0 | 조회 3659 | 날짜 2020.06.14
꿈꾸는괴테 | 추천 2 | 조회 1925 | 날짜 2020.04.01
튜유함 | 추천 0 | 조회 2242 | 날짜 2020.02.24
프leader | 추천 2 | 조회 2353 | 날짜 2020.02.18
OKiScaRiOt | 추천 3 | 조회 7254 | 날짜 2020.02.13
루리웹-2988834298 | 추천 0 | 조회 1924 | 날짜 2020.02.13
깐프를 따람라 | 추천 0 | 조회 1862 | 날짜 2020.02.11
곰식 | 추천 1 | 조회 3807 | 날짜 2020.02.11
첼시팬 | 추천 0 | 조회 2794 | 날짜 2020.02.08
곰식 | 추천 0 | 조회 2543 | 날짜 2020.02.08
난한놈만패 | 추천 0 | 조회 4307 | 날짜 2020.02.07
루리웹-9481851393 | 추천 1 | 조회 4960 | 날짜 2020.02.06
루리웹-9310308730 | 추천 1 | 조회 3486 | 날짜 2020.02.06
d_D | 추천 0 | 조회 2006 | 날짜 2020.02.06
이주헌 | 추천 1 | 조회 3676 | 날짜 2020.02.06
할머니 | 추천 0 | 조회 2644 | 날짜 2020.02.06
야옹이♥ | 추천 0 | 조회 3858 | 날짜 2020.02.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.