본문

[게임] 롤) 제리도 잘 못하고 마오카이도 못하고 트타도 못해서 어떻게 이기나 했더니만

일시 추천 조회 10816 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
어째서! 못하는! 챔프를! 선택하냐! 리그가! 장난이냐!
실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 05:19
BEST
작년 월즈도 그렇고 메타는 만드는거라는것을 몸소 보여줌ㅋㅋㅋ
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.07.08 05:19
BEST
???:잘하는거 고르면되는거아닌가?
Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.07.08 05:20
BEST
트타 개쌉 티어픽인데 어쩌죠? 벤 트타는 사망했다
mr.lu | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.07.08 05:21
BEST
안 고르니까 좋은 모습 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.07.08 05:20
BEST
이것이 서커스인가
mapaz | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.07.08 05:19
BEST
어 안해!
유머없는유게이 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.07.08 05:20

??? : 아, 코르키 좋다고!

리월행은 설산루트로 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.08 05:19
리월행은 설산루트로

응 하세기

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.08 05:21
BEST

어째서! 못하는! 챔프를! 선택하냐! 리그가! 장난이냐!

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 05:19
BEST

이것이 서커스인가

mapaz | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.07.08 05:19

이놈들은 걍 극복을 사랑함 ㅋㅋㅋㅋ

더블배럴추천 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.07.08 05:19
BEST

작년 월즈도 그렇고 메타는 만드는거라는것을 몸소 보여줌ㅋㅋㅋ

셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.07.08 05:19
BEST

어 안해!

유머없는유게이 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.07.08 05:20
BEST

안 고르니까 좋은 모습 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.07.08 05:20
BEST

???:잘하는거 고르면되는거아닌가?

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.07.08 05:20

없는 게임 하면돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Egoistic Flowers | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.08 05:20
BEST

트타 개쌉 티어픽인데 어쩌죠? 벤 트타는 사망했다

mr.lu | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.07.08 05:21

트타 잘했어 트타로 blg 때 널뛰기하는거 보면 아주 미쳤어

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.08 05:21

1세트 2원딜 아이번에 그렇게 당하더니 4세트와서 극복하고 두들겨패버림 ㅋㅋㅋ

57000 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.07.08 05:22

응 야스오장막

현의음악 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.07.08 05:25

4경기에서 탈리야 아지르 밴 당한거 보면 ㅋㅋㅋ

플빠웹18 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.08 05:22
플빠웹18

탈리야는 몰라도 아지르는 밴되는거 보면 페이커라는 수식어가 아지르에게 문제가 되고 있음을 알 수 있다

황달아님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 05:24

안해도 이겨 내가 메타야 ㄷㄷ

초코파이쩡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.08 05:22

왜 세주는 쓴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.07.08 05:22

이게 리그도 아니고 단기전인데 메타 적응해서 뭐해 ㅋㅋㅋㅋ밴이다 밴

루리웹-0228194321 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.07.08 05:23

서커스 t1 ㅋㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.07.08 05:24
위로가기
웰던 카푸치노 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:24
유잉어_ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:24
오마에라🎹✨ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:24
범성애자 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:24
루리웹-9763731368 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:24
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:23
당신말이옳습니다 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 01:23
냠냠냠뇸 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:23
여동생 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:23
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:23
냠냠냠뇸 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:22
루나이트 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 01:22
냠냠냠뇸 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 01:22
게임매니야 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:21
이이자식이 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 01:21
팔란의 불사군단🌰 | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 01:21
iuse1 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 01:21
MooGooN | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:21
젠카이노아이돌마스터 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 01:21
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 01:21
루리웹-9332373829 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 01:20
커피마셔요 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 01:20
스시=슬레이어 | 추천 5 | 조회 199 | 날짜 01:20
타코야끼색연필 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 01:20
291838 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 01:19
게이샤는 풀시티 | 추천 8 | 조회 277 | 날짜 01:19
파이올렛 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 01:19
리니누 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 01:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST