본문

[유머] 라이언 레이놀즈가 그린렌턴 포스터에 사인 받은 팬에게 전하는 말

일시 추천 조회 27653 댓글수 47 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그린렌턴을 어디서 자꾸 자득바득 가져오는지 궁금할거 같음
ZERA2461 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 20:02
BEST
마블의 신이고뭐고 그린렌턴의빛이다 아ㅋㅋㅋ
고양이육구 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.17 20:00
BEST
휴 잭맨 이름으로 사인했다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋ
팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 20:03
BEST

rnrth40 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 20:04
BEST

우주의 균형을 위해 여기 라이언 레이놀즈도 적혀야 했다
noom | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 20:04
BEST
???: 분명 라이언 레이놀즈를 죽여서 싸인하지 못하게 막았는데...?
VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.17 20:03
BEST
데드풀2에서 라이놀즈 쏴죽인거 보면 밈중밈임 ㅇㅇ
까칠한로이드 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.17 20:04
BEST

마블의 신이고뭐고 그린렌턴의빛이다 아ㅋㅋㅋ

고양이육구 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.17 20:00
고양이육구

부탁이다 날 데드풀이라고 불러다오 아아... 성공했구나 그린랜턴

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.07.17 20:04
BEST

그린렌턴을 어디서 자꾸 자득바득 가져오는지 궁금할거 같음

ZERA2461 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 20:02
ZERA2461

하지만 본인이 본인영화에서 데드풀가면빌려서 셀프디스했었죠?

고양이육구 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.17 20:05
BEST

???: 분명 라이언 레이놀즈를 죽여서 싸인하지 못하게 막았는데...?

VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.17 20:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나올거 같긴했는데

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.17 20:03
BEST

휴 잭맨 이름으로 사인했다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티2장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 20:03
팬티2장

더 유니크하지. 라이언 레이놀즈가 휴 잭맨으로 싸인한 그린랜턴 포스터라니

백흑 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.07.17 20:08

그린랜턴은 근데 미국서도 밈인가?

HCP 재단 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.17 20:03
BEST
HCP 재단

데드풀2에서 라이놀즈 쏴죽인거 보면 밈중밈임 ㅇㅇ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.17 20:04
HCP 재단

그러니까 데드풀쿠키영상이 나왔겠지..?

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)108.147.***.*** | 24.07.17 20:05
HCP 재단

빅뱅이론에서도 까이더라

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.07.17 20:05
HCP 재단

ㅇㅇ 본토가 더 심해 저 영화 이후로 아예 공식 애니에서도 그린랜턴 조롱하는 장면들이 많이 나옴

trollface | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.17 20:08
HCP 재단

데드풀1에서도까고 2에서도 까고 휴잭맨이랑 디스전할때도 까고 타노스랑 디스전할떄도 까고 그냥 계속 깜

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.07.17 20:08
BEST

우주의 균형을 위해 여기 라이언 레이놀즈도 적혀야 했다

noom | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 20:04
noom

이건 우리나라 데미지도...

루리웹-8848556145 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.17 20:05
noom

출연하긴 했지ㅋㅋㅋ

잘모르고 한소리였어요 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.17 20:15

라이언 레이놀즈의 휴 잭맨 사인 레어하군

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.07.17 20:04
BEST

rnrth40 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.17 20:04

그 영화가 한국에서 전설적인 오역으로 때문에 10년동안 히어로 영화의 비하적 명칭으로 쓰였다는걸 알고 있을까

히메사키 리나미 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.07.17 20:04

휴잭맨이름으로 싸인했다니까 휴잭맨 급정색하네 ㅋㅋㅋ

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.17 20:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.07.17 20:06

그린랜턴 방한차 한국에 와주셔서 감사합니다 라이언 고슬링씨

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.07.17 20:06

참고로 블레이드에 먼저나옴

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.07.17 20:06
지상최강의 유우카

블레이드3에 한니발 킹으로 나왔었지

VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.17 20:07

https://youtu.be/scY97iDAKyo?si=t-IF6w4mVoNd5xIa&t=79 ???:라이언 레이놀즈는 놎같은 좀입니다

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 20:07
몽상향

ㅅㅂ 진 다 버린거 인성봐 ㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.17 20:17

겸소해져야겠다는 말하면서 진짜 아찔한 표정 짓네 ㅋㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.07.17 20:07

이게 그 전설의 포스터이구만

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.17 20:09
뫼비우스제로

ㅋㅋㅋㅋ

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.07.17 20:10
뫼비우스제로

존나 빳빳한걸 대체 어떻게 구해온거야 ㅋㅋ

디제이피트 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.17 22:49
뫼비우스제로

아니 미칀 포스터 빳빳한거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 고히 모셔둔거냐

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.17 22:52
뫼비우스제로

이 날만 기다려온 미친 놈인가 ㅋㅋㅋㅋ

Masker_Ether | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 23:12
디제이피트

산거일거임 저런 포스터같은 극장용품 파는 매장이 있었음 예비까지 많이 찍는편이라 보통 많이 남는데 그런거 거둬다 파는데였죠 보통 가게 인테리어 용도로 많이 썻음

Elina El Elisia | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.17 23:33

특유의 과장법일까 아니면 진짜로 15장 정도 사인했을까..

곰과곰 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.07.17 20:09
곰과곰

진짜 했을 거 같음 워낙 국내에서 그린랜턴은 밉으로 유명한대다가 2편때 가저간 사람이 화제가 되었으니...

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.07.17 20:49

맨 중 맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포가튼 사가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.17 20:12

아니 맨중맨형 내둥 웃다가 왜 여기서 심각한 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

테드 긔여어 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.07.17 20:15
테드 긔여어

근데 또 그거대로 개레어템이네 ㅋㅋㅋㅋ

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.07.17 23:39
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.17 21:26
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.17 21:26
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

흠... 이건 많이 무례하네

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.17 22:50
질풍처럼

잭 니콜슨 쪽은 합성임

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.07.17 22:58

마블 지져스 님이 한국 오셨구나 ㅋㅋㅋㅋ

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.07.17 22:44

그린랜턴은 사람들이 하도 이야기 하길래 직적 보고 판단흐자 하고 봤었는데 이 영화는 재미 있다 없다 이전에 편집 문제인지 전개가 이상함.

오나호 요정 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.18 08:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 09:13

난 그린랜턴 재밌게 봤었는뎅... ㅠㅠ

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.18 10:30
위로가기
카오스 아님 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:39
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:39
오뎅끼데스까 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:39
B0Y | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 07:39
자이안트카타 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:38
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:38
소서리 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 07:38
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:38
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 07:37
엘드윈 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:37
MINE25 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 07:37
기계교 사제 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 07:37
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 07:37
루리웹-0224555864 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 07:37
좌절중orz | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:37
박쥐얼간이 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 07:36
루루밍 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 07:36
무희 | 추천 7 | 조회 286 | 날짜 07:36
루리웹-0941560291 | 추천 6 | 조회 311 | 날짜 07:36
에뮤군 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 07:36
이도현 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:35
메이룬스 데이건 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 07:35
루리웹-0224555864 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 07:35
게임은얍삽하게 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 07:34
MINE25 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 07:34
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 07:34
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 07:34
이나물 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 07:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST