본문

[유머] 페르소나3)리메이크와 원작의 바다다! 차이점

profile_image
일시 추천 조회 11487 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

아무리 뻘짓하는 샌드백이어도 준페이 없으면 이 팀 망해. 바로 원수라고 서로 칼 꼽는다고
FU☆FU | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.19 21:39
BEST

Αng마 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.19 21:38
BEST
오히려 리멬전 음침한 분위기가 더 맞는 것 같기는 한데 ㅋㅋㅋㅋ 저 때는 진여신정생 냄새도 아직 나던 시절이라 그래도 바다 이벤트고 요즘 트렌드에는 리로드가 좋은 듯
아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.19 21:38
BEST
그와중에 준페이랑 같이 싸우지 말자고 하는 애가 개 뿐임 ㅋㅋ
핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.10.19 21:41
BEST
존내 침침ㅋㅋㅋ그럴만도함ㅋㅋ
너왜그러니? | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.10.19 21:37
BEST
3은 애니퀄리티도 좀 뭔가뭔가라서 ㅋㅋㅋ
S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.19 21:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아시꿈 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.19 21:40
BEST

존내 침침ㅋㅋㅋ그럴만도함ㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.10.19 21:37
BEST

Αng마 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.19 21:38
BEST

3은 애니퀄리티도 좀 뭔가뭔가라서 ㅋㅋㅋ

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.19 21:38
S플래티넘

오히려 극도의 저예산이라 어떻게든 있어보이려는 연출로 때우려는 에바미가 있음ㅋㅋㅋ

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.19 21:52
BEST

오히려 리멬전 음침한 분위기가 더 맞는 것 같기는 한데 ㅋㅋㅋㅋ 저 때는 진여신정생 냄새도 아직 나던 시절이라 그래도 바다 이벤트고 요즘 트렌드에는 리로드가 좋은 듯

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.19 21:38
BEST

아무리 뻘짓하는 샌드백이어도 준페이 없으면 이 팀 망해. 바로 원수라고 서로 칼 꼽는다고

FU☆FU | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.19 21:39
BEST
FU☆FU

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시꿈 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.19 21:40
BEST
FU☆FU

그와중에 준페이랑 같이 싸우지 말자고 하는 애가 개 뿐임 ㅋㅋ

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.10.19 21:41
FU☆FU

다들 이소리해서 리로드 본편햇는데 솔직히 존내 죽일듯한 그런분위기는 아니엇음 막 서로 갈등생기기도 하지만 결국 성장하고 더 관계가 단단해지는 스토리임 그래서 엔딩에서도 더 슬펏는듯

너왜그러니? | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.10.19 21:41
FU☆FU

역시 인간관계는 준황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.19 21:51
너왜그러니?

그림체가 둥글해진 탓도 있음 구작은 날카로워 보여서 애들이 같은 말을 해도 더 표독해보임

루리웹-5766413306 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.19 21:55

누가 뭐라해도 준페이가 저 파티에 필요한 이유

보로버라 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.10.19 21:42

그러나 가장 러브라인 성공한건 준페이 뿐

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.10.19 21:44

진짜 숨막히네...

부범부 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.19 21:44
부범부

숨돌려

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.19 21:58

이래서 4편 애들이 제일 좋아~

천하무적 서초패왕 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.19 21:45

대체 무슨 싸움을 하고있었던 겁니까 ㅠㅠ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 21:51

어쨌거나 저쨌거나 FES까지 다 끝내보면 준페이 없었단 가정시 진즉에 팀 터졌을 가능성이 존나 높음

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.19 21:51

준페이 삐졌을때 숨막힘

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.19 21:53

애초에 타르타로스에서 준페이 데려가는거하고 아닌거하고도 차이 많이 남.. 준페이 없으면 개 삭막함 ㄹㅇ;

Ledax | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.19 21:53

저기서 포인트는 뇌근육은 저런거 상관전혀없이 운동뭐할지 생각하고 있는거지?

루리웹-5513489255 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.10.19 21:55

준페이가 못났어도 꼭 필요한 동료였어

미류시즈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.19 21:55

분위기 파악 못하는 애가 분위기 메이커가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.19 21:57

5에서 류지가 준페이를 모티브로 해서 만들었단걸 3리로드 해보니 느껴지더라.

ddi_ddi | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.19 21:57

사연있는 동료도 한두명이지 전부 사연이 있으시면...

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.19 22:01

아무리 트롤링을 해도 팀에 준페이가 무조건 있어야 하는 이유 1. 개쩌는 순애 2. 준페이라도 없으면 팀 분위기 개박살남

아야어여오요 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.10.19 22:06
위로가기
느와쨩 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 23:11
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 23:11
아리스토텔레스11 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:11
민초보단애플민트 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 23:11
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 23:11
🕯불켬🕯 | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 23:10
G.D.G | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 23:10
noom | 추천 16 | 조회 952 | 날짜 23:10
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 23:10
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 23:10
루리웹-490907 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:10
Meisterschale | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 23:10
이젠정말운동뿐이야 | 추천 68 | 조회 8546 | 날짜 23:10
_azalin | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 23:10
루리웹-1597531891 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 23:10
여섯번째발가락 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 23:10
미키P | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 23:10
묵경 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 23:10
Esper Q.LEE | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 23:10
室町殿 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 23:10
그리니드1 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 23:10
Meisterschale | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 23:10
simpsons012 | 추천 47 | 조회 3986 | 날짜 23:09
6KG우유통 | 추천 10 | 조회 2364 | 날짜 23:09
피_클 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 23:09
루근l웹-1234567890 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 23:09
메에에여고생쟝下 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 23:09
KiNoTi | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 23:09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST