본문

[잡담] 역대급 바론스틸 경험담.

일시 추천 조회 599 댓글수 12 프로필펼치기

저는아니지만 같이하던 동생이 바론한테 시야도없는데 그냥q날렸더니 바론먹어지면서 게임이긴적이 있었져... 정말 황당했음..

유메카나 | 14.07.24 19:58

그저껜가 적블루 옆에 지나가면서 시야는 안보이는데 왠지 블루 먹고 있을거 같아서 딩거 미사일 날렸는데 블루 들어옴 ㄷㄷ

바위군 | 14.07.24 19:59

안믿는 사람이 많겠지만, 전 마오카이 묘목 딜로 먹어봤습니다.

SUNShy | 14.07.24 20:00

영상으로 본거지만 시즌2때였나 그브가 연막탄 데미지로 먹은 영상이있죠

BravoUrLife | 14.07.24 20:11

제가 롤 맨처음 입문했을때였는데 애쉬 궁으로 바론 안맞는다는걸 몰랐던 시절에 바론스틸해야지 하고 쐈는데 애쉬궁을 적이 맞고 그 폭파딜로 바론 스틸해봤네요. 그걸로 인해 전 되는구나하고 믿고 다른방에서 객기부리다가 팀원이랑 싸워서 증명해보이겠다고 바론말고 용쐈는데 용스틸까지 했죠 그걸로 한동안 전 ㅂㅅ같은 소릴지꺼리고 다녔죠.

연아 | 14.07.24 20:13

갱플궁으로도 먹어봄 ㅋㅋ

k칸디 | 14.07.24 20:17

모르가나 장판딜로 먹어봄 적들 뭉쳣길래 점멸 qwr썻는데 정글러 죽고 장판딜로 먹어짐 저번주에

도로헤도로♡ | 14.07.24 20:21

제 친구도 아무것도 보이지 않는 상태에서 레오나 궁으로 스틸한 적이 있었죠

한 펜 | 14.07.24 20:41

시야없는상태에서 소라카 큐로 먹어봤습니다

혼다 츠바사 | 14.07.24 20:43

시즌2때 케넨 q로 먹은적있음ㅋㅋ

이현식병장 | 14.07.24 20:45

영상에 피들 e스킬이 잔나한테 맞고 그게 또 다른 챔한테 튕겨서 바론까지 날아가 스틸하던데..

황금 깡통 | 14.07.24 20:58

직접 해본건 카서스로 플레쉬 벽넘기로 간 다음 시체 상태로 딜해서 먹은적은 있음...

황금 깡통 | 14.07.24 20:58
위로가기
간반테인 | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 6 | 조회 493 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 6 | 조회 1554 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 9 | 조회 1093 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 4 | 조회 450 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 2024.05.24
Elloy제로Max | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 2024.05.24
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.05.24
간반테인 | 추천 2 | 조회 950 | 날짜 2024.05.23
나는 근엄하다 | 추천 4 | 조회 1568 | 날짜 2024.05.23
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 2024.05.23
Uranometria | 추천 2 | 조회 647 | 날짜 2024.05.23
롭스 | 추천 4 | 조회 1166 | 날짜 2024.05.23
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.23
간반테인 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.05.23
뉴요비 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2024.05.23
죄수자 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.05.23
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.05.23
롭스 | 추천 15 | 조회 2552 | 날짜 2024.05.23
롭스 | 추천 8 | 조회 1969 | 날짜 2024.05.23
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.05.22
롭스 | 추천 3 | 조회 1521 | 날짜 2024.05.22
파디오 | 추천 3 | 조회 348 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.