본문

[잡담] 롤챔스 보다 울었던 유일한 경기

일시 추천 조회 2865 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
여전히 있습니다요!
덕구갓 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.07.23 14:07
BEST
이때 직관으로 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 직관가서 울컥했음ㅋㅋ 옆에 여친은 울고..
덕구갓 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.07.23 14:03

와...이때...와..

그렇다네요오.. | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.07.23 13:51
그렇다네요오..

이땐 송무무가 상대였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다네요오.. | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.07.23 13:51
그렇다네요오..

와 지금도 눈물난다...

그렇다네요오.. | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.07.23 14:05
그렇다네요오..

다음해는 송무무따위보다 훨씬 강려크한 주님이 상대였는데 누가 알았겠음 그게 주님이 아니라 희망파멸자 요궆사론이었으리라는 걸...

-NOVA- | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.07.23 14:46
그렇다네요오..

송무무따위란다...참네ㅋㅋ

빠생이 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.07.23 15:34
빠생이

내가 송무무따위라고안했어;;

그렇다네요오.. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.23 15:37

이땐 밴픽 진짜 빨랐네 새삼 보니까

루리웹-1012895418 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.07.23 13:55

이경기생각하면서들어왔는데 5경기끝나고 표정변화없던 앰비션이 감격한표정으로 눈물흘리는거보고 울컥함..

rasd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.23 13:55

앗...아앗...

Sparrower | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.07.23 14:01
BEST

이때 직관으로 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 직관가서 울컥했음ㅋㅋ 옆에 여친은 울고..

덕구갓 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.07.23 14:03
BEST
늙은고추

여전히 있습니다요!

덕구갓 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.07.23 14:07
덕구갓

여친은 없습니다. 대신 와이프가 있죠. 같은 드립을 예상했건만..

PTSD티나 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.07.23 19:41
PTSD티나

아쉽네요.. 아직 그정도의 나이까진 안들어서 ㅠㅠ

덕구갓 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.07.23 20:11
늙은고추

이자를 매우 쳐라vs원금을 조금만 막아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아인스친구스티브 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.07.23 22:04

스피릿 그라가스의 나비효과.... 당시 팬들 얘기론 아프리카가 올라올거라 짐작한 kt가 삼성에대한 준비가 미비했을거라는 말도 돌았죠 ㅋㅋㅋ

타타밤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.23 14:30
타타밤

저 경기는 그게 아님. 그거보다 1년 전 경기

Paladinus | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.07.23 17:16
Paladinus

앗..아아... 모바일로봐서 착각했음 영상을 볼수가 없어서

타타밤 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.07.23 21:05

이때는 감동이라도 있었지 다음 해 선발전은 그냥 크트가 쳐발리더라...

-NOVA- | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.07.23 14:43

진짜 감동 그 자체였음

Uranometria | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.23 14:44

진짜 유튭으로볼때 마다 울컥함

룰러형광팬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.23 14:51

코장의 발견!

초보낙서 채영이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.23 15:00

크 진짜 드라마지 앰비션도 진짜 대단한 선수야. 저 때가 준우승이고 그 다음해가 롤드컵 우승맞나요?

ㅇㅡㅇ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.23 15:54
ㅇㅡㅇ

맞아요

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.23 16:14

kt입장에선 가장 낮은 확률의 경우의 수를 뚫어낸 마지막 순간이었지. 주사위를 세번 던졌는데 2만 세번 나온 수준이었음 ㅠㅠ

여벌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.24 06:00
위로가기
간반테인 | 추천 3 | 조회 393 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 6 | 조회 493 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 6 | 조회 1545 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 9 | 조회 1084 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 4 | 조회 450 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 2024.05.24
Elloy제로Max | 추천 2 | 조회 617 | 날짜 2024.05.24
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.05.24
간반테인 | 추천 2 | 조회 950 | 날짜 2024.05.23
나는 근엄하다 | 추천 4 | 조회 1564 | 날짜 2024.05.23
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2024.05.23
Uranometria | 추천 2 | 조회 647 | 날짜 2024.05.23
롭스 | 추천 4 | 조회 1166 | 날짜 2024.05.23
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.23
간반테인 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.05.23
뉴요비 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2024.05.23
죄수자 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.05.23
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.05.23
롭스 | 추천 15 | 조회 2552 | 날짜 2024.05.23
롭스 | 추천 8 | 조회 1969 | 날짜 2024.05.23
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.22
롭스 | 추천 3 | 조회 1521 | 날짜 2024.05.22
파디오 | 추천 3 | 조회 348 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.