본문

[잡담] 들어는 봤나? 롤계 패드립 레전드 사건

일시 추천 조회 35127 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
아무무님 끌려가서 R을 눌러봐요 하던 유명한 패드리퍼 짤 있음
jarin00 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.11.27 17:39
BEST

그래서 찾아봤습니다 저는 처음봤는데 충격이었음
❣Again 1999 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.11.27 21:42

Vard좌와 자강두천 가능한 부분

jarin00 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.11.27 17:37
jarin00

갸는 또 누구임?

❣Again 1999 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.11.27 17:38
BEST
❣Again 1999

아무무님 끌려가서 R을 눌러봐요 하던 유명한 패드리퍼 짤 있음

jarin00 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.11.27 17:39
jarin00

찾아봐야 겠다

❣Again 1999 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.11.27 17:42

이거 인벤에서 브론즈글쓰던 애가 쓴거아니였나 ㅋㅋ

그렇다네요오.. | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.27 17:38
그렇다네요오..

그벤에도 있었음? 다른데서 우연히 본건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명했었구나

❣Again 1999 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.11.27 17:43
❣Again 1999

흠궤였나...

그렇다네요오.. | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.11.27 17:43

패드립 엄청 잘하네..저런 드립력을 패드립에 사용하디니..아깝다.

저스티스요 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.11.27 17:41

어쩐지 소설일거같은데 혹시 인증있슴?ㅋㅋ

루플시아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.27 18:25
루플시아

소설인지 아닌지는 모르죠 여기저기 떠도는 짤인데ㅋㅋ 내용 때문에 웃자고 한건데 인증까지..;;;;

❣Again 1999 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.11.27 18:51
❣Again 1999

ㅇㅇ 글킨한데 걍 궁금해져서그랬음..모르면 ㅇㅋㅇㅋ

루플시아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.27 18:53

여눈산 잭스에게 바치는 패드립은 대박이네ㅋㅋㅋ

광역철도특급전동열차추가운행 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.11.27 18:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이 하나같이찰지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

paffct | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.27 19:32

패드립도 김소월 문학상 같은게 있으면 아무무 패드립이랑 저게 진짜 영혼의 투탑이다 ㅋㅋ

루리웹-1145382448 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.11.27 21:15
BEST 루리웹-1145382448

그래서 찾아봤습니다 저는 처음봤는데 충격이었음

❣Again 1999 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.11.27 21:42
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 12:50
롭스 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 12:05
롭스 | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 01:45
롭스 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 00:16
롭스 | 추천 7 | 조회 836 | 날짜 00:03
롭스 | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 3 | 조회 291 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 2024.05.24
Elloy제로Max | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 2024.05.24
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.05.24
간반테인 | 추천 2 | 조회 890 | 날짜 2024.05.23
나는 근엄하다 | 추천 4 | 조회 1498 | 날짜 2024.05.23
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2024.05.23
Uranometria | 추천 2 | 조회 617 | 날짜 2024.05.23
롭스 | 추천 4 | 조회 1085 | 날짜 2024.05.23
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 954 | 날짜 2024.05.23
간반테인 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.05.23
뉴요비 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.05.23
죄수자 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.05.23
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.05.23
롭스 | 추천 15 | 조회 2503 | 날짜 2024.05.23
롭스 | 추천 8 | 조회 1906 | 날짜 2024.05.23
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.05.22
롭스 | 추천 3 | 조회 1471 | 날짜 2024.05.22
파디오 | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 2024.05.22
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.05.22
롭스 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.