본문

[잡담] 좁쌀 LCK 평가

일시 추천 조회 5381 댓글수 34 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
그거 보고 확인했을땐 진짜 개빡쳐가지고 쌍욕박을려고했는데 7일 정지 처먹고...아주 아쉬웠습니다 ^^
젠지 ㅗ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.08.21 14:33
BEST
니가 그 큐간베스트 시전한 인간이냐?
젠지 ㅗ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.08.21 14:31
BEST
일베ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ가ㅋㅋㄱㅋ달라봤자ㅋㅋㄱㅋㄱ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코돈빈햄보케❣ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.21 14:52
BEST
그럼 그냥 여기도 접고 좋아하시는 인벤드립치는곳을 가세요
젠지 ㅗ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.08.21 14:55
BEST
걍 씹으세요 댓달던말던
젠지 ㅗ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.08.21 14:40

근래 페이커가 미드에서 밀린 거는 그리핀전 밖에 못본거 같은데

비보이달애 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.21 14:01

좁쌀의 펠레가 발동할것인가 두둥

레몬청 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.08.21 14:06
레몬청

좁펠레가 데이터 분석이라서 꼭 다 맞는건 아니니까..그래도 일단 펠레 확률이 높긴해요

코드게이 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 19.08.21 15:25
BEST

니가 그 큐간베스트 시전한 인간이냐?

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.08.21 14:31
젠지 ㅗ

17년도때 인벤할때 그 별명으로 불렸어서 너무 경솔했지. 반성하고 있음 7일 정지먹고.

코드게이 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 19.08.21 14:32
BEST
코드게이

그거 보고 확인했을땐 진짜 개빡쳐가지고 쌍욕박을려고했는데 7일 정지 처먹고...아주 아쉬웠습니다 ^^

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.08.21 14:33
젠지 ㅗ

그러려니, 어차피 여기서 너거들이랑 말 싸움 할 생각도 없음 요새는, 걍 인벤에서 쓰던 밈도 조심히 써야한다는 생각을 할뿐.

코드게이 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 19.08.21 14:34
코드게이

예 그러시겠죠

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.08.21 14:35
젠지 ㅗ

걍 그럴꺼면 안보면 되잖냐. 크롬깔던지 말던지 애초에 아프리카건 뭐건 젠지건 뭐건 걍 난 잘하면 빠니까. 굳이 여기까지 와서 일일이 시비걸어봤자 그쪽 감정만 상함. 일단 알겠으니 난 그쪽 차단할테니 댓 달지마쇼.

코드게이 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 19.08.21 14:36
코드게이

심지어 강팀충이네

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.08.21 14:36
젠지 ㅗ

뭔 강팀충이야 진에어 빨면 강팀충이냐? 난 그냥 애초부터 이 롤판 보면서 노시계 드립 쓴 앰비션이나, 패드립 오지게 갈긴 칸, 중국에서 패드립한 클리드부터 걍 롤판 논란이 많아서 그러려니하면서 보는것뿐인데. 걍 됐고 시비걸지말고 걍 안보면 되잖냐. 난 너 차단했는데 댓좀 달지말자.

코드게이 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 19.08.21 14:39
젠지 ㅗ

여기 맨날 칼라드립 치길래, 일베한테도 칼라드립 적용해서 걔네도 다를 수 있다니까 라스칼도 빨리는 마당에 무슨. 걍 안보면되는데 왜 그러냐

코드게이 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 19.08.21 14:40
BEST
코드게이

걍 씹으세요 댓달던말던

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.08.21 14:40
BEST
코드게이

일베ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ가ㅋㅋㄱㅋ달라봤자ㅋㅋㄱㅋㄱ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코돈빈햄보케❣ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.21 14:52
코돈빈햄보케❣

일베 드립친것도 아니고, 애초에 선수좀 옹호했다고 죽어라 시비거는데 그쪽 예전에도 말씀했지만 서로 댓 안달기로 합의하지 않았나요?걍 무시합시다.

코드게이 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 19.08.21 15:00
코드게이

일베드립친게 아니래 ㅋㅋㅋ 나라고 읍벤안한줄아냐? ㅋㅋㅋ 그때 그딴 안썻는데 ㅋㅋㅋ그짓말도 역겨워 ㅋㅋ아주

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.21 15:46
코드게이

큐간베스트가 일ㅂ드립이 아니라는 건 뭔소리지ㅋㅋㅋ

뽜이야원따봉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.21 16:03

부캐로 활동 확률 99.999인데 강등먹고 활동 안한척 ㅋㅋ

루리웹-886721319 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.08.21 14:51
루리웹-886721319

아쉽게도 부캐로 할만큼 애정있는게 아니라서

코드게이 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 19.08.21 14:55
BEST
코드게이

그럼 그냥 여기도 접고 좋아하시는 인벤드립치는곳을 가세요

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.08.21 14:55
코드게이

애정은 없지만 정지풀리면 다시 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전생자 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.08.21 14:58
전생자

이것저것 퍼나르는건데, 애초에 롤벤에서도 이야기 글쓰고 여기서도 글쓰는데 별 이상한걸로 조리돌림하는지 이해가 안가네.

코드게이 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 19.08.21 15:00
코드게이

이해가 안가시니 ㅈ벤이나 가시라는거임 ^^

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.21 15:04
코드게이

큐베 가지고 ㅇㅂ드립 치시는 분한테 이해받는 건 내쪽에서 사절이죠 ㅋ

전생자 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.08.21 15:08
전생자

17년도 드립 좀 썼다고 죽일놈 만드시네 어이쿠 죄송

코드게이 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 19.08.21 15:22
코드게이

죄송할짓을 하지말았어야지

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.21 15:30
젠지 ㅗ

하긴 벌레라 그런 생각이 닿질않겠네요

젠지 ㅗ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.21 15:30

맞는말인데 왤케 다들 욕함??

후루루쩝쩝 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.08.21 15:05

뭔 노출제한 댓글밖에없냐

쑤이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.21 15:16

위에 뭔 일 있던건지 알려줄 사람??

novel type | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.08.21 15:33
novel type

큐베보고 큐간베스트 드립침. 그리고 7일정치 처먹음

Rebelliou.S | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.21 15:39

쥬시하라

BloodMoon | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.08.21 15:39

아이고 ㅁㅁ이 쉴드 열심히 치던 전 통진당원 양반이네 정지 풀리고 다시 왔나 보구나

쏘시개 | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 19.08.21 15:42

아~ 통진당 !!

블랙박스 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.08.21 16:28
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:16
롭스 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:03
롭스 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 2024.05.24
Elloy제로Max | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 2024.05.24
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.05.24
간반테인 | 추천 2 | 조회 825 | 날짜 2024.05.23
나는 근엄하다 | 추천 4 | 조회 1432 | 날짜 2024.05.23
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2024.05.23
Uranometria | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2024.05.23
롭스 | 추천 4 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.23
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 907 | 날짜 2024.05.23
간반테인 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.05.23
뉴요비 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 2024.05.23
죄수자 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.05.23
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.05.23
롭스 | 추천 14 | 조회 2383 | 날짜 2024.05.23
롭스 | 추천 7 | 조회 1861 | 날짜 2024.05.23
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.22
롭스 | 추천 3 | 조회 1406 | 날짜 2024.05.22
파디오 | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 2024.05.22
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2024.05.22
롭스 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.05.21
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 907 | 날짜 2024.05.21
형제 | 추천 7 | 조회 2412 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.