본문

[잡담] 전 그리핀 감독 씨맥님 11월 초부터 팀 들어가신다네요.

일시 추천 조회 6847 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
가만 생각해보니 머호 팔뚝이랑 슴보니 헬창이라 한화갈듯
gigolo | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.10.11 02:50
BEST
한팀빼고 다 인정할듯 ㅋㅋㅋ
GX9900 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 19.10.11 07:53
BEST
능력이 있으면 후딱들어가야지 썩히는것도 민폐인듯
뉴타입83 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.10.11 02:44
BEST
와 이걸 아령으로 꼬시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.10.11 03:02
BEST
헬스장은 너무 조건이 쎈데ㅋㅋ
氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.11 04:28
BEST

능력이 있으면 후딱들어가야지 썩히는것도 민폐인듯

뉴타입83 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.10.11 02:44
뉴타입83

팀 다시 안 들어가셨다면 굉장히 아쉬웠을텐데 다행입니다.

하율임다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.11 02:51
BEST

가만 생각해보니 머호 팔뚝이랑 슴보니 헬창이라 한화갈듯

gigolo | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.10.11 02:50
gigolo

한화의 인프라에 씨맥의 롤 게임단이라니

하율임다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.11 02:52
BEST
gigolo

와 이걸 아령으로 꼬시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.10.11 03:02
gigolo

헬스장은 어쩔수없지

구준엽빗질 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.10.11 03:16
BEST
gigolo

헬스장은 너무 조건이 쎈데ㅋㅋ

氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.10.11 04:28
gigolo

젠지도 만들어줄듯ㅋㅋㅋ

아무로는왜안물어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.11 10:27

다들 능력 인정하긴 하나보네 1주일만에 팀 구하고

novel type | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.10.11 06:10
BEST
novel type

한팀빼고 다 인정할듯 ㅋㅋㅋ

GX9900 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 19.10.11 07:53
novel type

챌린저스에서도 하위에 있던팀을 1부리그 최상위팀으로 만들었으니 정말 대단한 감독의 역량을 가진듯 다만 이번이 또 다른 시험 무대가되겠죠 ㅋ 케이티 갔으면 좋겠는데..

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.10.11 12:16

아마도 11월 FA첫날에 오피셜 낼듯

octhree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.10.11 08:55
octhree

FA의 시작을 알릴수도 있겠네요

하율임다 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.10.11 09:28
위로가기
간반테인 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 17:49
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 16:04
롭스 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 12:50
롭스 | 추천 5 | 조회 355 | 날짜 12:05
롭스 | 추천 6 | 조회 1402 | 날짜 01:45
롭스 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 00:16
롭스 | 추천 9 | 조회 956 | 날짜 00:03
롭스 | 추천 3 | 조회 329 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 4 | 조회 407 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 2024.05.24
Elloy제로Max | 추천 2 | 조회 589 | 날짜 2024.05.24
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.05.24
간반테인 | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 2024.05.23
나는 근엄하다 | 추천 4 | 조회 1539 | 날짜 2024.05.23
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.05.23
Uranometria | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 2024.05.23
롭스 | 추천 4 | 조회 1128 | 날짜 2024.05.23
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 981 | 날짜 2024.05.23
간반테인 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.05.23
뉴요비 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 2024.05.23
죄수자 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.05.23
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.05.23
롭스 | 추천 15 | 조회 2532 | 날짜 2024.05.23
롭스 | 추천 8 | 조회 1939 | 날짜 2024.05.23
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.05.22
롭스 | 추천 3 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.22
파디오 | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.