본문

[TFT(롤체)] TFT 이번시즌 개똥망인듯...

일시 추천 조회 1043 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
저는 나름 재밌는데 미포갱플이야 다음패치 너프 예정이고 일단 3코 4코 3성각 이전 시즌에서는 진짜 힘들었는데 전략적으로 3성각 보는 재미가 쏠쏠한거같아요
radhead | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.03.31 07:43
BEST
지난시즌보단 나은거 같은데... 지난시즌은 너무 재미가 없었...
Instagram | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.03.31 09:11

갱플 심지어 스킬뎀막는 신비술사가도 짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.03.31 07:33
BEST

저는 나름 재밌는데 미포갱플이야 다음패치 너프 예정이고 일단 3코 4코 3성각 이전 시즌에서는 진짜 힘들었는데 전략적으로 3성각 보는 재미가 쏠쏠한거같아요

radhead | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.03.31 07:43

갱플진짜 개미쳤긴함.. 첨에 tft바뀐거 잘 몰라서 걍해봐야지하고 랭크했는데 잘이기다가 후반에 중앙에 큰원생기고 좀있다 다뒤져서 뭐지시발?했는데..

로베롤러 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.03.31 08:00

미포갱플 어짜피 너프확정이고 용발톱을 찾아주세요

kofluvs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.31 08:10

그렇게 보기엔 5성이 걍 다 사긴데...

ALLID | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.03.31 08:15
ALLID

난 쓰레쉬가 젤 사기같던뎅

kofluvs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.31 08:24

나는 에코가 미쳤던데 상대가 쓰레시 3성만들어서 스킬한번쓰니깐 한번에 대량소환하는거 에코 스킬은 필드 전체타격이라 쓰레시스킬도 없었던것으로 만들더라 거기에 미포 스킬 사용한 후에 쓰면 미포 스킬도 캔슬되고

West사람 | (IP보기클릭)98.165.***.*** | 20.03.31 08:39

5티어2성 만나면 좀 힘들지만 배치 잘해서 피해를 최소화시키고 저티어라도 3성 만들면 어케어케 살아남아 딜을 하더라 구요 특히 전 별수호자 덱을 자주가는데 소라카 힐+아리,신드라 마나,딜템 박아주니 알아서 삭제해 주네요

선셋 시머 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.03.31 08:58
BEST

지난시즌보단 나은거 같은데... 지난시즌은 너무 재미가 없었...

Instagram | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.03.31 09:11

시즌2보단 덜망함

안갱yo | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.31 09:59
위로가기
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 14:55
나는 근엄하다 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 00:14
재료롤팸 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 2024.05.26
닉네임중복아 | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 2024.05.26
나는 근엄하다 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.05.26
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.26
나는 근엄하다 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 5 | 조회 969 | 날짜 2024.05.26
저스티스요 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.26
간반테인 | 추천 4 | 조회 730 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 2 | 조회 784 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 6 | 조회 735 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 6 | 조회 2016 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 9 | 조회 1328 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 4 | 조회 582 | 날짜 2024.05.24
롭스 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2024.05.24
Elloy제로Max | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 2024.05.24
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.05.24
간반테인 | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 2024.05.23
나는 근엄하다 | 추천 4 | 조회 1654 | 날짜 2024.05.23
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2024.05.23
Uranometria | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.