본문

[블소] [블소] 한가맹의 삼원로 상자 판매예정

일시 추천 조회 15287 댓글수 102

BEST
1) 99000원짜리 상자를 사서, 적운령, 청운령, 백운령 중 하나를 얻는다. 2) 비룡공상에서 적+청+백+5천금을 넣고 상자로 바꾼다. 3) 나온 랜덤한 수호령을 먹는다. 4) 넌 안 될놈이니 비월령을 먹고 1)로 돌아간다. 최소 비용 = 297,000원 ... 지금 제가 제대로 본 거 맞나요?
비렌 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 16.08.11 17:41
BEST
가격봐라. 엔씨가 그나마 낫다라고하는 분들 눈있으면보고 그런말쓴거 반성하세요.
마인드안드로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.11 17:34
BEST
캬 랜덤박스로 뜬걸 모아서 랜덤박스를 만들고 거기서 또 랜덤으로 아이템을 띄워야되네 한국 게임산업은 불로써 정화해야 한다
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.08.11 17:52
BEST
99000원 주고 랜덤으로 뽑아서 3개 모아서 합성하고 또 랜덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클라우디오마르키시오 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 16.08.11 17:38
BEST
미친 무슨 상자가격이 명작게임들보다 더비싸네.
마인드안드로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.11 17:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자유의날개

응? 판매종료한줄 알았더니 재판매하네요 미친 본댓글 지우고 같이 까겠습니다 nc발놈들

자유의날개 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.08.11 17:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자유의날개

문명6을 다섯번 살 금액이네요 제정신인지?

S동과N조로S부한다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.08.11 18:04
BEST

가격봐라. 엔씨가 그나마 낫다라고하는 분들 눈있으면보고 그런말쓴거 반성하세요.

마인드안드로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.11 17:34
BEST
마인드안드로

미친 무슨 상자가격이 명작게임들보다 더비싸네.

마인드안드로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.11 17:35

전기요금 들어가는 상자 이벤트 vs 상자를 현금으로 파는 이벤트

루리웹-0164497653 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.11 17:35
루리웹-0164497653

블소 상자로 템맞추기 vs DOA5 옷 dlc 다 사기 DOA5의 상대적 혜자화 ㄷㄷ

안데르 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 16.08.11 17:40

이거 유료아니던가요? 노양심 놈들...

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.11 17:37

꺌꺌꺌꺌

청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.08.11 17:37
BEST

99000원 주고 랜덤으로 뽑아서 3개 모아서 합성하고 또 랜덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클라우디오마르키시오 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 16.08.11 17:38

99,000원이면 스팀게임이 몇 개야..

윈드벨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 16.08.11 17:38

그냥 클로저스 하러가겠습니다.ㅏ..

RomoRomo | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 16.08.11 17:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히아린드 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 16.08.11 17:41
BEST

1) 99000원짜리 상자를 사서, 적운령, 청운령, 백운령 중 하나를 얻는다. 2) 비룡공상에서 적+청+백+5천금을 넣고 상자로 바꾼다. 3) 나온 랜덤한 수호령을 먹는다. 4) 넌 안 될놈이니 비월령을 먹고 1)로 돌아간다. 최소 비용 = 297,000원 ... 지금 제가 제대로 본 거 맞나요?

비렌 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 16.08.11 17:41
비렌

비룡공상 하로 PC방도 가고 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 16.08.11 18:59

내가 내돈으로 재밌게 한다는데 뭔상관? 루리웹도 다를건 없네요 취존안하는건 이라고 전에 누가 적은 댓글에 아무도 찍소리 못하던데... 흠 반응이 항상 극과 극이네

엠엪 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 16.08.11 17:41
엠엪

찍소리 못하는것과 안하는것과의 차이 아닐까 합니다.

하루미아 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 16.08.11 17:57
엠엪

찍소리 못한게 아니라 말이 통할 양반이 아닌걸 직감적으로 알고 무시한거에요

풍수낙엽 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 16.08.11 17:57
엠엪

저거 사서 잼나게 즐기는 사람을 욕한답니까... 저런 걸 파는 기업을 욕하는 거지..;

새빨간종이 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 16.08.11 18:09
새빨간종이

파는대로 족족 사주니까 만드는거지 안팔리는데 계속만들겠습니까

S동과N조로S부한다 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 16.08.11 18:17
새빨간종이

바로 밑 리플을 보시면 사는 사람을 욕하네요

자유의날개 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.08.11 18:18
엠엪

사는 사람 개인의 입장에서 보면 아무 잘못도 없음. 다만 시장 전체를 놓고 보면 게임업계가 이 지경에 이른 데는 그들도 한몫 했다는 건 부정할 수 없음

신라 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 16.08.11 21:44

사주는 고객이 있으니 파는거겠지

이슈 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 16.08.11 17:41
이슈

ㄹㅇ, 살 놈은 사겠지. 늘 그래왔듯..

ManiacsF.E.S | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 16.08.11 18:04

막내야 돈만있으면 강해질수있단다..

유메카나 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 16.08.11 17:47

국내 게임들이 상자만 찍어내는게 다 이유가 있지요. 기업은 고객 수준따라 갑니다. 먹을꺼 하나 던져주면 자기 살 잘라가도 좋다고 하는 개돼지가 고객이면 개 돼지 취급 해주고, 사람이면 사람 대접 해주죠.

kck121 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 16.08.11 17:49

10만원짜리 랜덤상자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엔씨는 우리가 생각하는 상상 그 이상을 보여주네 ㅋㅋㅋ

로직스 픽사리오 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.08.11 17:52
BEST

캬 랜덤박스로 뜬걸 모아서 랜덤박스를 만들고 거기서 또 랜덤으로 아이템을 띄워야되네 한국 게임산업은 불로써 정화해야 한다

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.08.11 17:52

수백 써도 원하는 템 안나오는 상자 게임들 많으니 최악은 아닐듯~ 근데 개새기는 맞네

에클렌시 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 16.08.11 17:53

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쌍욕이 안나올수가 없네

라뱅쓰리런 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 16.08.11 17:53

아무리 생각해도 이 정신나간 게임사는 합법적 패드립이 가능하도록 만들어야 하지 않나 싶네요...10만원 돈 상자를 파는데 그마저도 랜덤사행성...그냥 바다이야기랑 다른게 뭔가요? 부분 유료도 아니고 정액 받아먹고 사는 게임에 저딴 물건이 나오는 저런 회사는 망해야 하는데;;

풍수낙엽 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 16.08.11 17:56
풍수낙엽

놀라운 점은 바다이야기는 가끔 돈 따는 사람이라도 있는데 이건 어떤 현물도 되돌아오는게 없다는 점

일단멈춤 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 16.08.11 17:59
풍수낙엽

다른점은 저건 돈날리기고 바다이아기는 벌 수는 있다 라는거죠. 더 무서움.

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 16.08.11 18:16
일단멈춤

령이 돌아오는거죠 진 초월령 260만원(현금)

자유의날개 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.08.11 18:24

넥슨이 프로토스고 넷마블이 저그면 엔씨는 혼종이야

세레냐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.11 18:02

99,000원짜리 랜덤 박스 보니깐 오버워치 하계 박스는 양반이네

스팀박스™ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.08.11 18:06

고놈의 한가맹 안뒈지나

네푸기어 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 16.08.11 18:09

저겜 유료 아녔나요? 뭔 상자가격이 십만원돈이여

RukaH | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 16.08.11 18:10

헬조선식 마트로시카 뽑기..

뮤람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.11 18:12

아재겜 아니랄까봐 10만원도 휴지조각처럼

루리웹-5233480831 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 16.08.11 18:15

ㅁㅊㅅㄲ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리니지에서 하던짓 그대로 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇘끼 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 16.08.11 18:15

한번돌리는데 30이면 글카나 콘솔 을 사고말지 미친새키들이네

백야인 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 16.08.11 18:17

역시 엔씨는 제정신이 아냐

Pixels | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 16.08.11 18:19

핏빛상어항까진 진짜 인생게임이었는데....

릴리페인` | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 16.08.11 18:20

충성고객이 많긴 많은가보구나 대놓고 너 호구 이러면서 계속 팔아대는거 보니

루리웹-3301488782 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 16.08.11 18:22
루리웹-3301488782

nc는 유저를 호구 취급 정도가 아니라 저능아 취급하고있죠

덕분임 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 16.08.11 18:24

엔씨 게임에서 꾸러미 상자 풀어서 최소 27마넌이면 싼편

TerranGOSU | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 16.08.11 18:24

역시나 여전히 상자앤소울이네 접길잘했지 신의한수였어 스팀없었으면 나도 저기서 룩딸 쳐댔겠지

깨부스자 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 16.08.11 18:27

왜 이런거에 돈이 안아깝고 파판 14 한달 2만원은 아까운가요!!!

아리리수 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 16.08.11 18:34
아리리수

뭔가 착오가 있으신거같은데 이게임도 매달 돈내면서 하는 게임입니다 정액제로 돈내면서 랜덤박스까지 팔아쳐먹음

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.08.11 18:45
아리리수

전 갓 혜저겜 파판 14합니다

쳇젠장할 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.11 20:33
죄수번호279935495

번역:그러니 갓께임 파판14를 합시다

시즈카나 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 16.08.11 20:54

진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난이미죽어있습니다 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 16.08.11 18:37

이 양심도 없느 쓰레기 ㅆㄲ들 걍 양아치가 따로 없에 ㅡㅡ

샤르크 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 16.08.11 18:41

안사도 문제 없나요? 하는사람들은 안사면 그만이라고 하는데

듬직듬직 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 16.08.11 18:44

와;;; 게임이야 도박이야..

소니유 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 16.08.11 18:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈수록 점점 더 심해지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.08.11 18:48

이걸보고도 리니지 이터널이 기대됩니까?

Koos | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 16.08.11 18:51

저는 전~~~~혀 돈 아깝지 않습니다. 이깟 걸로 돈 아까우면 어떻게 게임 합니까?

비오네 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 16.08.11 18:55

도둑놈들 이러니 한국 게임이 욕을 먹지 ``

쇠똥구리라니 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.08.11 19:00

리니지 이터널? MxM? 게임은 어떨지 몰라도 과금이 이수준이면 ...

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 16.08.11 19:01

역시 캐쉬정책 최악의 회사는 엔씨가 맞군..

라인너스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.08.11 19:11

????????????????그래도 사주는 사람들이 있으니 이런거 계속 내는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 16.08.11 19:20

상자 하나가 스타2 풀셋 가격의 두 배 이상 ㅋㅋㅋㅋ

살리에리 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.08.11 19:22

블소가 오베 때만해도 미래가 밝은 겜이라고 생각했었는데 어찌 알았겠는가..... 하필 부모가 nc였다는걸....

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 16.08.11 19:29
NunotabaShinobu

수월평원 해무진 까지는 좋았어요. 미궁 나오고 미로 8단계부터 이상해지더니 전설 나오면서 미로를 쓰레기로 만들고, 무극이 나오면서 전설이 쓰레기가 되고... (무한반복)

Pasalina. | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 16.08.11 19:55
Pasalina.

이건 또 무슨;; 수월평원부터 좋았다니요 제가 블소 2차클베부터 즐긴 유저입니다만 블소 3차클베때 나온게 수월평원인데 오픈베타 첫 대규모 업데이트!!하면서 수월평원 내보낸거 생각하면 아직도 이가 갈립니다. 레알 개 븅신회사임.

초갈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 16.08.11 21:32
초갈

저도 그때부터 했었는데요. 클베건 오베건 전부 테스트잖아요. 클베때 있던 지역을 오베 오픈 이후에 업데이트 한게 그렇게 욕먹을 일인가요? 이해가 안 되네요. 지역을 통채로 삭제시킨 것도 아니고, 업데이트를 좀 늦춘 것 뿐인데 그게 개븅신 소리 들을만한 일인가. ; 차라리 직업밸런스 조ㅌ같이 맞춰놔서 검사들 용기둥 비늘이나 세고 있게 만든게 더 욕먹을 일인듯

Pasalina. | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 16.08.11 21:36
Pasalina.

Pasalina. 클베때 있던 컨텐츠를 거진 1년가까이 우려먹었으니 충분히 욕먹을만한 일이라고 생각하는데요 백청산맥이 얼마나 늦게 나왔는지 참; 그 전까진 몇달 간격으로 자잘한 던전 한두개씩 추가했죠 말 그대로 해무진같은거? 백청산맥도 한 1년 우려먹었나요?ㅋㅋ

초갈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 16.08.11 21:38
초갈

백청은 무지막지하게 늦게 나온 거 맞는데 수월이 그렇게 늦게 나왔는진 모르겠네요. 정식서비스 시작할 때는 염화가 끝이었던 것 같긴 한데, 수월은 언제쯤 나왔죠? 체감상으론 그렇게까지 오래 걸리진 않았던 것 같은데요.

Pasalina. | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 16.08.11 21:39
Pasalina.

거기다 엄청난 언플도 했죠 클베때 보여준건 빙산의 일각에 불과하다 우린 엄청난 양의 컨텐츠와 던전을 가지고 있다 라고 해놓고 알고보니 수월평원 뒤론 건들인게 하나도 없었죠.

초갈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 16.08.11 21:39
Pasalina.

네 제가 말하는건 그 수월평원이 클베때 컨텐츠인데 그 클베때 컨텐츠를 오픈하고 1개월뒤에 풀고 그 1개월 뒤에 푼 있는 클베 컨텐츠로 1년 가까이 우려먹었다는거죠.

초갈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 16.08.11 21:40
Pasalina.

거기다 나온 그 수월평원도 클베때 그대로 하나도 안건들인상태로 반쯤은 미더빙인 수월평원이 나왔고요 ㅎㅎㅎ

초갈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 16.08.11 21:41
초갈

대신 던전은 계속 추가 됐었죠. 포화란 밖엔 없다가, 해무진, 나선, 얼음창고, 24인 던전 두개에... 아 그리고 수월 뒤로는 건드린게 없다기 보단 건드릴 수가 없었을지도 몰라요. 저도 어차피 블소 관계자가 아니라 정확하게는 모르지만 백청 오픈되고 스토리가 통채로 싹 갈아 엎었던 적이 있었거든요? 그 전에는 아이템 3.0 이라고 기존의 개성있는 아이템 이름들 싹 날리고 그냥 검, 도끼, 지팡이 이런 식으로 만들어 버린 거. 아마 추측으론 그때쯤 부터 내부에 뭔가 문제가 있었던 듯 합니다. 중국 진출때문이었는지는 모르겠지만요. 그러다 결국 백청 가서는 스토리까지 싹 갈아 엎어버렸죠.

Pasalina. | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 16.08.11 21:45
Pasalina.

확실한건 지금도 없데이트가 많다는거고 전 저런 핵과금정책에 돈은 있는대로 빨아먹고 없데이트 하는 엔씨의 행보와 블소에 아주 치가 떨립니다. 그래도 수월평원떈 저런 창렬과금이라도 없었으니 다행이었지만요. 뭐...첫 오픈베타떄도 홍문파의 육각보석인가 뭔가 준다고 했을때 알아봤어야 했지만요. 여튼 이젠 절 대 손 안댈 회사입니다 게임으로 번 돈 야구비에 쓰고있으니;

초갈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 16.08.11 21:48
초갈

저도 블소를 접은건 비교적 최근이지만 백청산맥 오픈때부터는 진짜 그때까지 플레이한게 아까워서 + 기존에 같이 놀던 사람들이 계속 하니까 어거지로 해왔었죠. 오픈때부터 역사 하나만 해왔는데 접기 직전에 개편되기 이전까지 역사 업데이트는 다른 직업 다 있는 후방이동 하나 추가해준 것 제외하면 전부 다아아아아아아 너프 뿐. 거기다 템빨도 오지게 못 받아서 진짜 극강템 아니면 거기서 거기라는걸 절실히 느낀게 접기 전 공이 650정도 였는데 템 싹 처분하고, 창고에 굴러다니던거 아무거나 들어보니까 공이 450대로 떨어지더라구요. 근데 정작 데미지는 차이가 거의 없는 수준...

Pasalina. | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 16.08.11 21:52
Pasalina.

빨리 접으신게 잘 하신 선택 같으십니다. 엔씨게임은 가면 갈수록 들어가는 돈이 장난이 아닌거 같아서요.. 저도 오픈하고 거미굴에서 짱박혀서 몇시간동안 렙업할려고 노가다 하고 염라대성 해딩으로 잡고 할때 진짜 막 밤 새가면서 헤드셋으로 재밌게 파티원분들과 대화하면서 했었는데 그게 다 더군요..ㅠㅠ 게임은 잘 만들었는데 없데이트와 핵창렬과금이 게임을 말아먹은 케이스 .

초갈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 16.08.11 21:55
초갈

심지어 거미굴 렙업도 막아버렸음. 이제 거미굴 경험치 안 줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 업댓했을때 진짜 문파원들이랑 개욕함 쪼잔한 새/끼들 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pasalina. | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 16.08.11 21:56
초갈

Pasalina.//미..친 제땐 43..쯤 맞나?에서 45인가? 찍을때 무조건 거미굴 박혔어야했는데 세상에;;진짜로 운영 뭐같이 하네요.

초갈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 16.08.11 21:58

응? 9900이겠지 했는데 99000... 대단하다 역시 nc는 독보적 원탑이네

FFT-AGRIAS | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.08.11 19:36
FFT-AGRIAS

뭔 프리미엄 치장템도 아니고 성능에 직결되는 템을.. 심지어 확정도 아니야ㅋㅋ 엄청나다

FFT-AGRIAS | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.08.11 19:37

역시 엔씨야 대다내

페르도 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 16.08.11 19:40

ㅉㅉ

음란폭력 | (IP보기클릭)24.188.***.*** | 16.08.11 19:52
음란폭력

망해라. 제발좀. 좀벌레같은 쓰레기

음란폭력 | (IP보기클릭)24.188.***.*** | 16.08.11 19:57
음란폭력

북미블소하고있지만 망해도 아쉬워하지않겠다.

음란폭력 | (IP보기클릭)24.188.***.*** | 16.08.11 19:57

와... 이 게임을 내가 했다는게 믿기지 않을정도다... 차라리 클창이나 되어야겠어

테루테나 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 16.08.11 19:56

랜덤박스이긴 한데 저걸 홍문수라는 아이템 20개로 교환이 가능합니다. 홍문수는 개당 5천원에 판매하는 소모품이고요. 결국 저거 상자 까서 아무거나 쓰다가 홍문수로 교환해서 쓰거나 파는 용도입니다. 딱히 랜덤박스라고 하기에도 뭐한게 기존에 있는 아이템보다 성능이 뛰어난 것도 아니고 결국 소모품으로 바꾸는 거라서. 물론 가격이 비싼 건 맞음. 저거 3개 모아서 합성하는거 자체가 이미 손해라서 애초에 하는 사람도 없을 듯.

헤비암즈 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 16.08.11 20:06

명불허전 쓰레기 회사... 한국게임계가 위기에요~ 빼에에에엥~ 지롤한다.

푸링글스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 16.08.11 20:08

초기 블소가 너무 그려다 ㅠㅠ

블랙인덱스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 16.08.11 20:23

29만이면 = 둠 + 시즌패스 ... 폴아웃4 + 시즌패스 ... 오버워치 .... ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ 이러니 서든 망하지 한국겜이 다 그렇고 그러니

Serva Nos | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 16.08.11 20:32

내가 오버워치 올림픽 박스보고 욕하는 사람들이 이래서 이해가 안됬던거. 한번 사면 끝인 패키지게임에 게임 밸런스에 아무 영향 안주는 스킨 '파는거랑, 무려 정액제 온라인게임에 밸런스 대놓고 영향주는 박스파는거랑 차이는 크지.

NightWatch | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 16.08.11 20:56
NightWatch

똥이랑 방사물 폐기물이 섞인 똥의 차이인데요.

배틀본Ho차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.08.11 22:12
NightWatch

제발 피장파장의 오류 자제좀

뉴베갓스 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 16.08.12 00:33
배틀본Ho차별ㄴㄴ

전자는 비료로 쓰이기라도 하지...

랏타 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 16.08.12 01:06

블소 ♥♥♥ 첨했을때 정말 좋았는데 지금보니 엽기 그자체네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소년君2 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 16.08.11 21:01

저거 먹으려면 몇백 깨지는거 아님?

엘카리안 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.11 21:02

와 개쩐다 저거 완전 돈넣고 돈버리기 시스템이네 야바위계의 혁신이다

charuta | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 16.08.11 21:04

며칠 전인가 국산겜 관련기사 댓글 중 그나마 국내 제작사 중에선 엔씨가 희망이라고 하는 글을 본 적 있는데 참 희망이 넘쳐나네요 그래.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 16.08.11 21:20

진짜 웬만하면 욕안하는데 이건 쓰레기중에 쓰레기 회사... 쓰레기 같은 정책으로 지들 월급도 랜덤박스로 받지...이런 쓰레기 기업은 퇴출시켜야함....

-_-지크지온 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 16.08.11 21:41

첨에 9900원인가 해서 왜들 이러지... 싶었는데 동그라미 하나 뺀거네 ㄷㄷㄷ 넥슨아, 까서 미안했다.

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.08.11 21:46

숫자보고 잘못봤나 했는데...

무한하찮은 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.08.11 22:30
위로가기
루리웹-5233480831 | 추천 0 | 조회 6482 | 날짜 2016.11.10
행정보급관님 | 추천 0 | 조회 9270 | 날짜 2016.11.09
時崎 狂三 | 추천 2 | 조회 25115 | 날짜 2016.10.21
時崎 狂三 | 추천 1 | 조회 6679 | 날짜 2016.10.19
時崎 狂三 | 추천 3 | 조회 10624 | 날짜 2016.10.19
時崎 狂三 | 추천 15 | 조회 9235 | 날짜 2016.09.21
時崎 狂三 | 추천 22 | 조회 11663 | 날짜 2016.09.13
귀무녀 | 추천 1 | 조회 4886 | 날짜 2016.08.31
時崎 狂三 | 추천 3 | 조회 14165 | 날짜 2016.08.30
時崎 狂三 | 추천 29 | 조회 10422 | 날짜 2016.08.23
時崎 狂三 | 추천 1 | 조회 7983 | 날짜 2016.08.17
時崎 狂三 | 추천 5 | 조회 12348 | 날짜 2016.08.14
K.Malone | 추천 0 | 조회 4448 | 날짜 2016.08.13
時崎 狂三 | 추천 23 | 조회 15287 | 날짜 2016.08.11
스남이 | 추천 4 | 조회 8572 | 날짜 2016.08.05
스남이 | 추천 0 | 조회 6202 | 날짜 2016.08.02
時崎 狂三 | 추천 2 | 조회 7663 | 날짜 2016.07.27
時崎 狂三 | 추천 3 | 조회 13215 | 날짜 2016.07.20
時崎 狂三 | 추천 1 | 조회 11117 | 날짜 2016.07.13
時崎 狂三 | 추천 2 | 조회 8182 | 날짜 2016.07.09
時崎 狂三 | 추천 1 | 조회 5679 | 날짜 2016.07.08
YongMun | 추천 3 | 조회 7554 | 날짜 2016.06.19
時崎 狂三 | 추천 15 | 조회 7996 | 날짜 2016.06.17
時崎 狂三 | 추천 1 | 조회 5795 | 날짜 2016.06.15
佐野ひなこ♡ | 추천 1 | 조회 5272 | 날짜 2016.06.10
時崎 狂三 | 추천 2 | 조회 5682 | 날짜 2016.06.09
時崎 狂三 | 추천 3 | 조회 5541 | 날짜 2016.06.01
후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | 추천 0 | 조회 2752 | 날짜 2016.05.29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST