본문

[연재] [신데마스]푸치데레! 6

일시 추천 조회 49050 댓글수 54

BEST
푸치 카에데씨가 좋아하는 음료수는 '카''푸치'노... 후후....
후카마루 | 16.06.04 15:35
BEST
뜨거운 술을 좋아한다면 모'히또'
로노아 | 16.06.04 15:36
BEST
IQ가 두배가 돼서 참요검이 더 강해진 카에데씨
Lano | 16.06.04 15:36
BEST
카에데씨는 항상 좋아요
내아내 호무라님 | 16.06.04 15:35
BEST
저 뿌듯한 표정보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로노아 | 16.06.04 15:37
BEST

카에데씨는 항상 좋아요

프레랑 프레가 만나는 혼돈의 카오스 그려주세요!

푸치후미카는 내것이다 물론 후미후미도 내것이고(엄근진)

스피드왜건 | 16.06.04 15:35

이녀석은 썩었어! 지독한 로리콘의 냄새가 난다고!

요리타요시노 | 16.06.04 16:49
BEST

푸치 카에데씨가 좋아하는 음료수는 '카''푸치'노... 후후....

후카마루 | 16.06.04 15:35
BEST

뜨거운 술을 좋아한다면 모'히또'

로노아 | 16.06.04 15:36

프로듀서가 다쟈레 하지말고 '다 자래'요

[´・_・`] | 16.06.04 16:19

카에데노푸치나노

pH 둥지 | 16.06.04 18:21

???: 좀 도와줘야겠다 이기야!

P로듀서 | 16.06.04 21:59

카에데씨는 다쟈레 빼면 '다잘해'요 .... 후후...

boyoo씨 | 16.06.05 00:15

빵터진 내가 좋다

파높파노 | 16.06.05 01:54

후미카 푸치는 책갈피인가..

ekqqp | 16.06.04 15:35
BEST

IQ가 두배가 돼서 참요검이 더 강해진 카에데씨

Lano | 16.06.04 15:36

참요검을 쌍검으로 휘두르네!

매생러브포에버 | 16.06.04 17:27

푸치카에데라니... 누가 이런 끔찍한 혼종을 만들었단말인가?!

강태일 | 16.06.04 15:37
BEST

저 뿌듯한 표정보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로노아 | 16.06.04 15:37

와... 후미카 푸치 삽니다. 먹이는 책인가요? 분양 꼭 부탁드립니다.

P.S.cloud | 16.06.04 15:37

재 푸치후미카 상위입찰 하시지 마시죠

스피드왜건 | 16.06.04 15:39

입찰금의 2배를 드릴테니 포기하시죠. 후후후

P.S.cloud | 16.06.04 15:40

사나에: 오케이 거기까지

후카마루 | 16.06.04 15:41

책먹는 여우급으로 책을 먹을지도 모를텐데?

프라우드무어 | 16.06.04 15:59

후미카를 위해서라면 책 천 권도 준비할 수 있어, 이거 놔!!!

lightlas | 16.06.04 17:05

도서관 정도는 갖다 바쳐야지 이사람들아!!

피곤한스피카 | 16.06.04 17:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

수학의 정석으로 가두어 놓으면?... 수정방...후후훗

P.S.cloud | 16.06.04 15:43

푸미카쨔응 핰핱

Noire_Dd | 16.06.04 15:40

후미카 푸치라니... 하아 그래서 캐릭터 굿즈는 언제나오는가요? 쿨럭...

T.Chaser | 16.06.04 15:42

다들 걱정말고 죽어요 119는 내가 불러줌...난 이미 죽어서 병원이라 빠름ㅠㅠ 후미카에!!!!!!!

리링냥 | 16.06.04 15:43

"어서 72를 숨겨!! 그녀가 위험해!!!"

lightlas | 16.06.04 17:06

이런 다쟈레...

A특공대는 | 16.06.04 15:44

푸치카에데씨는 다쟈 라고 우나요?

뾰꼬뾰꼬 | 16.06.04 15:46

후! 미! 카! 씨! 귀여워!!!

OniHoya | 16.06.04 15:48

카에데씨가 신났어....

캡틴 @슈 | 16.06.04 15:53

푸치카에데는 타카냐-랑 비슷한 기믹...인데 다쟈레 탑재라... 훌륭하군요.

altrise | 16.06.04 15:57

우즈키의 공포가 이해된다....!!

HARUMON | 16.06.04 15:58

푸미카라니 헠커허억

트릭마스터 | 16.06.04 16:03

두명이서 투표라더니 두명이되어서 돌아왔어!

심해놀이 | 16.06.04 16:10

참ㅍ..

호렌지 | 16.06.04 16:52

아니다 이악마야!

마약 납용자 | 16.06.05 11:54

푸치 후미카에데좀 데리고 가겠습니다

아라 팬티스타킹 | 16.06.04 16:28

저 책을 있는 힘껏 밀어넣었으면 어떻게 되었을까... 양장본 양 옆으로 캐첩이...

리린냥 | 16.06.04 17:08

야이 나쁜놈아

마약 납용자 | 16.06.05 11:53

푸치 카에데상 드디어 나왔네 ㅜ 감동 오열

푸드덕 | 16.06.04 17:55

이번 이벤트곡 짱짱 넘나 신나는것

작가님 일해요

제 일 하고 시간 만들어내서 그리는겁니다. 계속 그런 식으로 말씀하시면 기분나쁜데요. 적당히 해주세요

순수한불순물 | 16.06.04 22:31

반남 뭐하냐 이 분을 어서 모셔가지 않고!

탄핵]쿠마곰돌이 | 16.06.05 00:53

아..., 그냥 좋네요. 뭐라 표현할 수 없을 정도로 좋네요. 푸치마스 통해서 입문한 저로선 정말로 일주일동안 즐기는 행복이 하나 더 늘어난거 같아서 더할 나위 없이 행복합니다. 작가님, 좋은 작품 감사합니다. 부디 하시는 일이 잘 되시기를 기원하겠습니다.

hyper머리 | 16.06.05 01:43

푸치후미카 귀여워!!!

마약 납용자 | 16.06.05 11:53

후미카 푸치라니... 우리가 어찌 알았겠는가...!

블랑쨩 | 16.06.05 22:43

•v•

-지나가는A- | 16.06.05 23:51

이 아이의 이름은 코미카 후미카씨가 책을 정리하던 도중에 발견했습니다. 울음소리는 "후!" 책을 좋아하며, 자기 자신과 비슷한 사이즈의 책에 붙어 있습니다. 타카가키씨입니다. 카에데씨가 항상 데리고 다닙니다. 필담을 할 수 있을 정도로 지능이 높지만, 그 지능으로 대부분 말장난을 합니다.

막장이된오메가 | 16.06.06 20:17

아 정말 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠ 책 하나 잡고 버티는 저 조그만 푸치후미카도 귀엽고 카에데의 개그를 도와주는 저 조그만 푸치카에데도 정말 아오...... 정말 이런 걸 볼 수 있어서 다행이라고 생각해요 ㅠ

자므자므 | 16.06.07 19:57

시계: 지금 시간은 "석양이 진다..."

루시우코헤이아도스산토스 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 17.07.07 18:59

카에데라고? 카와이데다!

음...제한 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 17.11.10 18:44
위로가기

3867291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST