본문

[잡담] 버튜버)미치르 여왕 패션 센스가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 709 댓글수 14 프로필펼치기

보통 저런 경우 이쁜거 + 이쁜거 = 더 이쁜거 이런 공식이 머릿속에...

Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.16 10:18
Holohawk👾🥀🚑

듀얼덱 얘기로 납득시키더라 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.06.16 10:22

우리에게는 너무 빠른 패션감각

미오파의붉은숲 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.16 10:19
미오파의붉은숲

내 눈에 흙 들어가고 나서야 올 패션유행

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.06.16 10:22

티는 무채색이 무난 앤 무난이지 ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.06.16 10:19
비셀스규리하

일단 색 넣는 거 시도하려면 남자 기준으론 청(네이비), 브라운, 올리브 정도가 무난하지

연보라도 괜찮고 녹색도 괜찮은데 저거 두개를 같이 입는건 좀...

감성돔★ | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.06.16 10:19
감성돔★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.06.16 10:23

그런데 제일 아래 색상조합은 좋은데..?

양치기매리 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.16 10:19
양치기매리

모델샷 얘기면 당연히 좋은 거 맞고 연보라+녹색이면 너도 약간 미치르과인데..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.06.16 10:23
토와👾🪶🐏

ㄴㅇㄱ 으아아 아니야 나는 보통 흑흑흑패션이라고!

양치기매리 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.16 10:23
양치기매리

저거야 좋지 그야 ㅋㅋ 채도 낮은 느낌에 벨트도 다크브라운으로 해주고 ㅇㅇ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.06.16 10:24

왕국의 패션을 서민은 알 수 없다!

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 10:20
SNOW per

미치르 여왕 모델링도 사실 좀 튀긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:15
이얏호응 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:15
BP_Lord | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:15
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:15
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:15
코러스* | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:15
너는나고나는너다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:14
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:14
사유리엉덩이성애자 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 11:14
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:14
1q1q6q | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 11:13
루리웹-22275380 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 11:13
루리웹-3521854889 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 11:13
생육 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:13
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:13
방구뿌드득 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 11:12
안녕사세요 | 추천 13 | 조회 659 | 날짜 11:12
위 쳐 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 11:12
화화 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 11:12
aespaKarina | 추천 6 | 조회 312 | 날짜 11:12
사렌마마 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 11:12
simpsons012 | 추천 11 | 조회 912 | 날짜 11:11
코끼리입니다 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 11:11
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 11:11
이나맞음 | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 11:11
이번달카드값 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 11:11
을오징어 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 11:11
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 11:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST