엿기름으로 탄수화물을 분해해서 단맛을 내는 원리라서 가능하지 않을까?
집에 뻥튀기 있어서 처리해야하는데
미키P
추천 0
조회 1
날짜 23:29
|
총든버터
추천 0
조회 6
날짜 23:29
|
국대생
추천 0
조회 5
날짜 23:29
|
KOR-PORTER
추천 0
조회 4
날짜 23:29
|
베트남 농부
추천 0
조회 24
날짜 23:29
|
Le_Olis
추천 0
조회 19
날짜 23:29
|
백흑
추천 0
조회 13
날짜 23:29
|
Plant11
추천 0
조회 30
날짜 23:29
|
noom
추천 0
조회 28
날짜 23:29
|
키사라기_치하야
추천 0
조회 16
날짜 23:29
|
어른의 카드
추천 0
조회 98
날짜 23:28
|
루리웹-5465888807
추천 1
조회 79
날짜 23:28
|
슈가슈가슈가
추천 0
조회 47
날짜 23:28
|
올때빵빠레
추천 1
조회 11
날짜 23:28
|
KiNoTi
추천 0
조회 30
날짜 23:28
|
lRAGEl
추천 0
조회 63
날짜 23:28
|
구슬이
추천 4
조회 77
날짜 23:28
|
고추참치마요
추천 0
조회 31
날짜 23:28
|
Geomdol🐻💿⏱💤
추천 3
조회 36
날짜 23:28
|
M9A2
추천 2
조회 31
날짜 23:27
|
허접♡유게이
추천 1
조회 62
날짜 23:27
|
아이고정남아!
추천 0
조회 56
날짜 23:27
|
발톱의 드루이드
추천 0
조회 32
날짜 23:27
|
TS완료
추천 0
조회 26
날짜 23:27
|
WHITE ALBUM
추천 1
조회 35
날짜 23:27
|
키사라기_치하야
추천 3
조회 140
날짜 23:27
|
슈가슈가슈가
추천 0
조회 59
날짜 23:27
|
쫀득한 카레
추천 7
조회 292
날짜 23:27
|
식혜는 뻥튀기랑은 상관 없어.. 궁물 만드는 것만 잘 하면 내용이 뭐던 별 상관 없음..
즉 엿지름(질금)으로 국물 만들고 속안 내용(토핑)은 알아서.. 계피 넣으면 또 색다름..
반찬가게 할 때 서로 다른걸로 많이 팔아 봄
어떤 뻥튀기인지는 모르지만 안될거같은데
밀튀밥 뻥튀기