본문

[유머] 드래곤볼) 팬들이 하던 농담을 공식 IF전개로 만든 게임

일시 추천 조회 8513 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

그래서 베지터도 빡침 ㅋㅋㅋㅋ
타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.19 22:41
BEST
크리링
타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.19 22:41
BEST
거대 원숭이가 된다는건 사실상 피탄면적만 존나게 넓혀주는 꼬라지가 되는거 아닐까싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.19 22:39
BEST
그새 또 죽었어?
UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.19 22:41
BEST
누가 죽어서 초사이어인 된거죠? ㅋㅋ
시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.19 22:40
BEST
크리링이요
새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.19 22:41
BEST
저러고 기탄 하나에 인공달 부숴버림 ㅋㅋㅋ
루리웹-9488785414 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.19 22:40
BEST

거대 원숭이가 된다는건 사실상 피탄면적만 존나게 넓혀주는 꼬라지가 되는거 아닐까싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.19 22:39
BEST 전국악당협회장

저러고 기탄 하나에 인공달 부숴버림 ㅋㅋㅋ

루리웹-9488785414 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.19 22:40
BEST

누가 죽어서 초사이어인 된거죠? ㅋㅋ

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.19 22:40
BEST
시르케

크리링

BEST
시르케

크리링이요

새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.19 22:41
BEST
타코유비

그새 또 죽었어?

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.19 22:41
시르케

사이어인전에서 크리링이 죽었나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 궁금해지긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.19 22:42
BEST

그래서 베지터도 빡침 ㅋㅋㅋㅋ

타코유비

제일 불쌍한 프리저...

아무로・레이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.19 22:43

격투 액션게임에 약한 플레이어에게는 괴로워서 아직도 베지밀과 싸우고 있긴 하지만서도. 원작과 다른 IF 전개가 나와서 어라? ㅋㅋㅋㅋ 하게 되긴 하더라. ㅎㅎ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.19 22:42

요즘도 있는 설정인지는 모르겠는데 초사이어인 되려면 어차피 전투력 3백만 넘어야되니까 어차피 베지터 죽탱이 터지는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.19 22:42

??? : 내가 전투 민족 사이어인의 샌드백이다!!!!!!!!!

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.19 22:43

저때 베지터면... 아무리 킹콩화 된다고 해도 숨만 내쉬면 죽는 레벨 아닌가.

끝까지달려 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.19 22:43
끝까지달려

근데 실제 전투 들어가면 그렇게 압도적으로 발라지지는 않아지더라구...

땅콩크림 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.19 22:55

근데 IF면 베지터도 원숭이 상태에서 황금거대원숭이(초사이어인_ 될 수 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.19 22:54
Betty0210

그건 초 부르츠파를 받을수 있어야 되잖아

땅콩크림 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.19 22:56
오마에라🎹✨👯⚓️ | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.19 22:57
위로가기
루리웹-1292511977 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 00:09
섬광의 사정 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 00:09
시시한프리즘 | 추천 99 | 조회 6996 | 날짜 00:09
후미카X片思い | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 00:09
오니유리 | 추천 5 | 조회 370 | 날짜 00:09
실종홀리데이 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 00:09
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 00:09
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 00:09
금빛곰돌이 | 추천 21 | 조회 1769 | 날짜 00:09
室町殿 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 00:09
벨엔 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 00:09
Arche-Blade | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 00:09
박지효 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 00:09
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 00:08
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 00:08
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 00:08
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 00:08
안면인식 장애 | 추천 81 | 조회 9742 | 날짜 00:08
벤데타 | 추천 3 | 조회 452 | 날짜 00:08
Djrjeirj | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 00:08
6KG우유통 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 00:08
REtoBE | 추천 69 | 조회 6821 | 날짜 00:08
쿱쿱이젠 | 추천 64 | 조회 9073 | 날짜 00:07
랑이비 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 00:07
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 331 | 날짜 00:07
구슬이 | 추천 11 | 조회 333 | 날짜 00:07
김캐리어 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 00:07
콘쵸쿄 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST