본문

[애니/만화] 건담)이번 넷플 건담으로 재평가된 인물

profile_image
일시 추천 조회 2492 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
역샤까지 꾸역꾸역 살아남은게 실력이지
이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 01:12
BEST
성능의 차이가 전부는 아님 근데 성능존나개씨빨차이면 전부임 ㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.20 01:28
BEST
팩트 : 예전부터 아무로한테 지온 에이스들 다 썰리는 와중에서 혼자 살아남아서 고평가 받았다.
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.20 01:33
BEST

역샤까지 꾸역꾸역 살아남은게 실력이지

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 01:12
BEST

성능의 차이가 전부는 아님 근데 성능존나개씨빨차이면 전부임 ㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.20 01:28
행인A씨

샤아가 퍼건 처음 만났을때 자쿠 총이 건담에게 먹히기만 했으면 건담 끝이었지...

赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.20 01:29
행인A씨

씨빨 일단 딜이 먹혀야지~~~ㅋㅋ 그래서 환경요소 써먹으면서 부하 희생하면서까지 대기권에 쳐박았는데 이 씨빨롬이 시트지 한장가지고 그냥 내려감 ㅋㅋㅋㅋ 극장판에선 꼬츄쿨링으로 내려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.20 01:32

옛날에 내가 만든 gif넼ㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.20 01:30
BEST

팩트 : 예전부터 아무로한테 지온 에이스들 다 썰리는 와중에서 혼자 살아남아서 고평가 받았다.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.20 01:33

심지어 아무로가 탄 건담을 상대로 나중가도 비등비등하게 싸운거라

VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.20 01:33

둘 중 하나라도 없었으면 상대 진영 개박살냈다 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ로

안주점프 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.10.20 01:54

나중가면 오히려 기체 성능은 압도했는데도 못죽인

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.20 02:22
위로가기
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 03:37
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:37
루리웹-2319761825 | 추천 92 | 조회 8445 | 날짜 03:37
튀긴감자 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 03:36
블랙뿔테 | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 03:36
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 03:36
루리웹-7912397 | 추천 3 | 조회 290 | 날짜 03:35
정열맨123 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 03:35
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 10 | 조회 265 | 날짜 03:35
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 03:35
나혼자싼다  | 추천 89 | 조회 11609 | 날짜 03:34
MooGooN | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 03:34
쾌감9배 | 추천 4 | 조회 341 | 날짜 03:34
❚❙❘AMD | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 03:34
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:34
루리웹-3178988217 | 추천 14 | 조회 2181 | 날짜 03:34
팬티2장 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 03:33
】몽쉘【 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 03:33
라쿤의재롱잔치 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 03:33
Exhentai | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 03:33
유이P | 추천 36 | 조회 4514 | 날짜 03:32
루리웹-2170778771 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 03:32
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 03:32
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 03:32
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 03:31
LEE나다 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 03:31
가카 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 03:31
쾌감9배 | 추천 32 | 조회 3196 | 날짜 03:31

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST