본문

[유머] 근본없는 아재개그에 충격받은 07년생들.jpg

profile_image
일시 추천 조회 7566 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

(경멸)
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.23 23:28
BEST
저런표정도 아재개그러에게는 포상이지
딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.23 23:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 웃음 꾹 참고있는거 다Boy는 Girl~! ㅋㅋㅋㅋ
Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.23 23:28
BEST

참치 못 참치~
SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.23 23:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 웃음 꾹 참고있는거 다Boy는 Girl~! ㅋㅋㅋㅋ

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.23 23:28

왼쪽에 애는 터졌으니 1/4는 성공이다.

丕刀卜 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.10.23 23:28
BEST

(경멸)

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.23 23:28

이게 센터의 권력이다!!

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 23:29

참지 못하고 경멸하는 표정 나오는걸 보는것도 아재개그 하는 재미라며 ㅋㅋㅋ

히드리라스크 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.23 23:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.23 23:32
BEST

저런표정도 아재개그러에게는 포상이지

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.23 23:32
딸기찰떡

ㄹㅇ 아재개그는 웃기려고 하는게 아니야 저 표정 썩는거 보려고 하는거지 ㅋㅋㅋ

아이솔러스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.23 23:33

https://youtu.be/04UtvkEeaAI 얼마전 부산 행사 갔다가 미니카 만들기도 하고 옴

가즈아!!! | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.23 23:33
닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.23 23:33
닉네임이할만한게없는데어쩌지

예? 선한생각이요?

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.23 23:35
BEST

참치 못 참치~

SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.23 23:35
SISAO

차은우가 했으면 깔깔거렸지

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.23 23:36

아재개그는 무적이야 웃어도 승리 안 웃어도 승리 짜증내도 승리

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.10.23 23:41
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 2
달팽이찜 | 01:18
추천 0 | 댓글 0 | 조회 3
사이버렉카기사협회대리 | 01:18
추천 0 | 댓글 0 | 조회 8
토요타마미즈하 | 01:18
추천 0 | 댓글 0 | 조회 3
DDOG+ | 01:18
추천 0 | 댓글 0 | 조회 6
GNT-0000 QUANTUM | 01:17
추천 0 | 댓글 0 | 조회 11