본문

[노하우/팁] 물총 피닉스 공략.(연발포 평특)

일시 추천 조회 6671 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
근데 보기에는 그냥 오픈되어 있는 편이 보기 좋아요 디폴트를 오픈으로 해놓는게 좋은듯
하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.02 14:35
BEST
글쓰기 창에서 클릭해서 오픈된 상태로 만들고 저장 누르면 그 상태가 디폴트로 고정될 거에요
어이쿠손미끌 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.10.02 15:10

잼긴 하겠네요 참고해갑니다 ㄳ

아트화신 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.01 21:37

재밌겠네요. 해봐야겠음 ㅋ 1렙 기동타격보다 위상이 더 나을수도 있겠네요.

세기말사냥꾼 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.10.01 21:59
세기말사냥꾼

그럴수 있긴한데 위상 재밌긴 해도 후반에 발동하기 힘듬. 연발 퍼뎀인데 W쓰면 그대로 딜로스떠서 후반에는 그닥... 그냥 기동타격이 무난함

폭풍순양함 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.10.01 22:14

이거 딱 겐지 트레 하듯이 킬캐치 위주로 하면 되던데 그리고 1렙은 위상이 더 재밌음

보드카! | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.01 22:08
보드카!

해보긴 했는데 개인적으로 위상보다는 기동타격이 나한텐 편한듯..

폭풍순양함 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.10.01 22:15

두...툰?

UnsoftDisk | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.10.02 00:39
UnsoftDisk

ㅇㅇ.. 빡겜러님하고 겜할때 같이했음

폭풍순양함 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.10.02 01:07

이거 옛날에는 많이 쓰이던 트린인데, 피닉스 체력이랑 E 사거리가 대폭 너프 먹은후부턴 잘 안보이게 되버린..

HazySky | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.10.02 01:03

팀리에서 써먹어보니까 딜이 쎈거같긴 한데 무서워서 진입을 못하겠네요 ㅋㅋㅋ

TurretOmega | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.10.02 01:11
TurretOmega

무섭긴함 ㅠㅠ. 좀 과감해져야 잘되는 특성이긴함;

폭풍순양함 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.10.02 01:12

공략툴을 스샷으로 쓰시다니...? 혹시 공략툴 쓰기에 불편한 점이 있으신가요

어이쿠손미끌 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.10.02 04:37
BEST
어이쿠손미끌

근데 보기에는 그냥 오픈되어 있는 편이 보기 좋아요 디폴트를 오픈으로 해놓는게 좋은듯

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.10.02 14:35
BEST
하만칸

글쓰기 창에서 클릭해서 오픈된 상태로 만들고 저장 누르면 그 상태가 디폴트로 고정될 거에요

어이쿠손미끌 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.10.02 15:10
어이쿠손미끌

아하! 글 써본적이 없어서 몰랐네요 나중에 써먹어야지

하만칸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.02 15:15

정성추

캉수진 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.02 08:35

루리웹 사용자가 많긴 한가봐요 요즘 자주보임 ㅋㅋㅋㅋ

포포포포폴로폴로 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.10.02 10:15

따봉드림당

shirobana | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.02 10:18

한번 해봐야..겠?

SANd-_-b | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.10.02 11:01

저거 찍으니 궁없는 트레 1:1맞다이 해서 이김

냄들알리오 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.10.02 18:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.