본문

[이벤트] [대문만화 투표결과발표]

일시 추천 조회 3917 댓글수 22

BEST
어머니: 그래서 장가는 언제 갈거냐고. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
브린스 | 14.03.23 14:55
BEST
사실 예비투표때 아무도 뭐라 안하다 본격적으로 투표할때 갑자기 비판하는 건 무슨 경우인걸까요
루리웹-832586941 | 14.03.23 15:24

포켓몬의 권은 대문에 어떤 그림을 걸건지 기대 됩니다.(정색)

이누샘플 | 14.03.23 14:24

보나마나 작가님을 그리시겟죠(정색)

지나가던[큐베] | 14.03.23 14:25

빨간김을 붙여드리도록 노력해보죠 (정색)

로보트 태권V | 14.03.23 16:51

그냥 누르면 성만게로 연결되게 만들죠(웃음)

큐시베 카쿠로 | 14.03.23 18:55

될대로 되라죠(웃음)

냐루야 | 14.03.24 01:09

페이트 저그..!

지나가던[큐베] | 14.03.23 14:24

게이왕 ㅊㅊ

호시구마 아르르 | 14.03.23 14:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝짝ㅋㅋㅋㅋㅋ

호시구마 아르르 | 14.03.23 14:36
BEST

어머니: 그래서 장가는 언제 갈거냐고. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

브린스 | 14.03.23 14:55

흑흑흑 조금 기대해서 좀 슬픔ㅜ

인민전사패튼 | 14.03.23 14:50
BEST

사실 예비투표때 아무도 뭐라 안하다 본격적으로 투표할때 갑자기 비판하는 건 무슨 경우인걸까요

루리웹-832586941 | 14.03.23 15:24

페이트/저그 대문도 올라갔는 데 이제 연재 재때재때 해주시겠지?

루리웹-832586941 | 14.03.23 15:26

연재가 될땐 되는데 안됄땐 안돼서 슬픔

루인 케이베른 | 14.03.23 18:39

우수만화가 되엇는데도 연중인 만화들이 몇개인데 대문쯤이야 ㅇㅅㅇ

말로스 | 14.03.24 16:39

엄허나 내가 대문이라니 이게 무슨소리야 내가 대문이라니! 감사합니다부니.

로보트 태권V | 14.03.23 15:49

기대합니다 「정색」

이누샘플 | 14.03.23 16:18

삭제된 댓글입니다.

1차투표에서 선정된걸 대문에 올려도 될만했었는 데 더 짤라낼려고 2차투표 감행 비판

루리웹-832586941 | 14.03.23 17:06

다음 투표때부터는 그부분을 수정할겁니다.

도베르만헬기 | 14.03.23 18:32

사지방 참좋은데 보기만하고 올리질 못하니 죽을꺼 같다..(뒹굴) 만화 그리고 싶다.. (뒹굴)

큐시베 카쿠로 | 14.03.23 18:56

으아니 다스검서의 아버지가...

HIGH-HI | 14.03.23 22:07

대문 안바뀐다

루리웹-832586941 | 14.03.25 21:45

작가들이 배너들을 만들어서 보내주셔야 바꾸죠;;

도베르만헬기 | 14.03.26 14:13
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST