본문

[유머] 이센스가 맨스티어에 긁힌 진짜 이유

일시 추천 조회 21504 댓글수 70 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
으음.. 저 때도 힙합은 그닥 멋지지 않았군..
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.12 14:28
BEST
이센스 님!이...센스ㅋㅋㅋㅋ
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.12 14:28
BEST
군대도 못 간다온 놈이 존나 씹 마초인척 하는거 너무 역겹고
상대31561# | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.12 14:30
BEST
그거 완전 여자,ㅁㅇ,돈,총 아니면 노래를 못만드는 힙합...읍읍
자치령 해병 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 14:31
BEST
단순히 개그맨이면 진짜 별로인 기믹인데, 힙합씬의 단점을 모아놓은 캐릭터라 니아빠 니엄마가 계속 나오는게 또 이해는 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기아스 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.12 14:31
BEST
주나형이 잘 받아친거지 ㅋㅋㅋ
Hatihatiho | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.12 14:30
BEST
현역제대하면 응시 못할걸 아마
초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.12 14:32
BEST

으음.. 저 때도 힙합은 그닥 멋지지 않았군..

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.12 14:28
마츠나가

멋진적이 있었던가? ㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.12 14:31
마츠나가

리스너니 언더가 진짜니 할때부터 선민의식 가득한 판이었어서 멋지기 힘들긴 했음 실상 힙합 대중화 이끈 에픽하이나 키네틱 플로우는 힙합가수로 치지않고 멸시하던 때도 있었으니

Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.05.12 14:36
발기잇

왜....그래도 너희가 힙합을 아느냐 시절엔 멋있었음.

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.12 14:36
발기잇

듀스나 DJ DOC때는 멋졌는데

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.12 14:40
Brownrice

사실상 돈은 잘버는 락음악임. 그걸 하는넘이나 리스너라는 넘들이 같잖은 부심때문에 그안에서도 선을 긋고 언더부심이나 부리고있으니깐 발전을 못하는거임

madridista™ | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.12 14:53
BEST

이센스 님!이...센스ㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.12 14:28

긁히고 말고를 떠나서 니아빠 니엄마 안나오면 웃기질 못하는 거 같아서 맨스티어 별로더라

달렉 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 14:30
달렉

푸바오 푸씨랑 비치용 존나웃겼는데

어서오고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 14:31
BEST
달렉

그거 완전 여자,ㅁㅇ,돈,총 아니면 노래를 못만드는 힙합...읍읍

자치령 해병 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 14:31
달렉

솔직히 처음 봤을때 여기서 안먹힐 요소인줄 알았어

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.12 14:31
BEST
달렉

단순히 개그맨이면 진짜 별로인 기믹인데, 힙합씬의 단점을 모아놓은 캐릭터라 니아빠 니엄마가 계속 나오는게 또 이해는 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기아스 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.12 14:31
기아스

단점이나 마나 요즘 국힙에서 니아빠 니엄마 거리는 래퍼가 있음??

달렉 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 14:34
달렉

풍자하려고 일부러 그러는 거 아닌가 ㅋㅋ

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.12 14:34
달렉

툭하면 불려나가는 어떤 레퍼 아빠가 있긴 한데......

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.12 14:35
달렉

욕이라서 더 잘 들리는 것도 있을거지만 뻐킹 어쩌고하는 가사는 없어진 적이 없던 것 같은데

기아스 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.12 14:38
기아스

모르겠네. 요즘도 꾸준히 듣는데 마더퍼킹하는 가사 요새는 못들어본 거 같은데

달렉 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 14:39
달렉

국힙 망해서 다른 장르 많이 들어서 그런가

달렉 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 14:39
달렉

아빠엄마는 모르겠는데 돈,여자,쌈질,총 이야기는 존나 많이 하더라

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.12 14:39
달렉

남에 엄마아빠는 욕하고 죽여대도 자기 부모님 리스펙 1번해주면 오오 하며 빨아주는 힙씬 까는거라 그게 재밌는거 ㅋㅋ

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.12 14:42
달렉

사람들 얘기하는 거 들어보니까 걍 잘 모르면서 그냥 혐오하는 거네. 요즘 사람들 혐오 참 좋아해

달렉 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 14:48
달렉

발단이 된 ph-1 디스 부터가 최소한의 존중을 갖고 부른거고. 막 질러댄 건 맨스티어인데. 아이러니 하네.

달렉 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 14:49
달렉

이녀석 아닌척 하더니 긁힌 힙찔이었구나 ㅋㅋ

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.12 14:59
정회원-13579111315

어허! 우리 힙합열사님에게 무슨말이십니까!

아쉬바그레네이드 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.12 15:00

이래도 긁 저래도 긁 이지랄 ㅋㅋ 이게 요즘 유행인 건 알겠는데.

달렉 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 15:00

그리고 애초에 아닌 척 한 적도 없다 ㅋㅋ

달렉 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 15:01
달렉

ph-1은 고민한 티가 나는데 이센스는 걍 망했잖아, 뭔 말을 하고 싶은 거야?

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.12 15:59
달렉

아닌 척 한 적이... 긁히고 말고를 떠나서... ㅎㅎㅎㅎ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.12 15:59
출근은내일 밤샘은오늘

일단 이센스가 망했다는 말은 무슨 말인지도 모르겠고, 내가 댓글 단 거 보면 긁힌 거 뻔히 보이는데 내가 아니라고 했나? 뷰너 애들 맨스티어에서 드립치는 수준 보면 그건 긁히고 자시고 그거랑 관계없이 수준 떨어지는 거고. 기믹 반사 하면서 거울타령 하는 찌질한 짓일 뿐이고.

달렉 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 16:03
출근은내일 밤샘은오늘

자꾸 타인을 긁고 싶어 하는 애들 많은데 요즘 왜 문화가 그렇게 흘러가는지 모르겠다.

달렉 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 16:04
달렉

??? ph-1한테 엄마아빠 드립했음?

미리다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 17:50
달렉

그리고 그 디스랩이 막 질러댔다고 하는거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문맥 이해도가 0에 수렴하는구나

미리다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 17:51
미리다

??? 뷰티풀너드 맨스티어 영상 본 적 없음? 여기서 ph-1한테 그런 드립 쳤냐고 묻는 거는 그냥 말을 이해 못하는 거 같은데...;;

달렉 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.15 18:51
달렉

엄마아빠 나오는 영상들은 일부러 걸렀는데 그거 빼고도 개웃겨서 하는 말임

미리다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.15 18:56

힙합은 뭔가 자격증이 있어야 할 수 있는 그런건가

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.12 14:30
카토_시카리우스

Q-net에 힙합기사자격증 있음

황토색집 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.12 14:31
BEST
카토_시카리우스

현역제대하면 응시 못할걸 아마

초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.12 14:32

저 네모난꼴 님이센스는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 14:30
BEST

주나형이 잘 받아친거지 ㅋㅋㅋ

Hatihatiho | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.12 14:30
BEST

군대도 못 간다온 놈이 존나 씹 마초인척 하는거 너무 역겹고

상대31561# | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.12 14:30

지들도 계그게 넘보면서

바넬로피각하 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.12 14:30

저때도 꼴사나웠구나... 저때 노래 굉장히 많이 들었었는데... ㅋㅋㅋㅋ

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.12 14:30

이센스도 존나 당황스럽긴 할거임 십년 전에 널린 래퍼였을 때엔 이러면 모두 빨아줬는데 이제 고인물 되니 똑같이 해도 욕먹고 있으니 어쩌겠음 그나이 먹도록 발전없는 자신을 탓하야지

미깡질렸어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 14:31

뭐 힙합인정협회 회장이야? ㅋㅋ

우샤스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.12 14:31

mc민지 선에서 컷되네 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.12 14:31

무한도전하면서 개긁히고 고생한 사람이 ㅈ으로보이냐 엌ㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 14:31

준하형 무브가 너무 좋았는데 ㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 14:31

네 모난 꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.12 14:31

유독 개그맨에 취약해짐 ㅋㅋ

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.12 14:33

힙합인지 개그맨인지 확실히 하라고 하는데 힙합에 뭔 자격증이 있는 것도 아니고 뭘 확실히 하라는 건지도 모르겠고

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.12 14:34
곰돌이테디베어

당장 자기부터가 힙합에 부정적 이미지를 만들어 유행시킨 장본인인데 뭐 어쩌라는건지 모르겠다. 일개 대중 가요 장르에 의미 부여했으면 이센스 본인부터 그 부작용을 받아들어야하지않냐.

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.12 14:39
곰돌이테디베어

엔씨 새끼들도 저따구로 게임 만든다 하면서 대중은 물론 게이머들한태도 욕 쳐먹으면서 이딴 게 한국 게임? 소리 듣는데 지들이라고 뭐 다른 줄 아는지.

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.12 14:40
곰돌이테디베어

밥그릇 싸움이면 제3자들이 옹호해줄 이유가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.12 14:47

진짜 개그맨한테도 털리고 가짜 개그맨한테도 털리고

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.12 14:36
루리웹-5449829623

ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 ㅋㅋ

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.12 14:38
루리웹-5449829623

가짜 개그맨은 또 누구임

_azalin | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.12 14:39

저렇게 선긋고 텃세부리는게 안티 힙합 아닌가?

구월이 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.12 14:36

저때도 힙합은 멋잇지 않았구먼

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.12 14:36

쟤가 국진이형을 욕했다는 계임?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 14:37
쳇젠장할

걔 맞음.

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.12 14:41

네 모난 꼴 님!이..

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 14:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.12 14:38

님!이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.12 14:38

저때 이후로 이센스한텐 네모난꼴 밈이 항상 따라다니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 졌다면서

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.12 14:43

준하형 이센스 있게 잘 받아쳤네

고양이한테호구잡힘 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.12 14:51

준하형 MC민지잖아 힙합이네

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.12 15:00

님!이... 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 마름모꼴 드립만 알고 전문은 처음봤는데 이센스 말그대로 털렸었네 ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.12 15:00

미필이라 군필한테 긁힘

마뱀씌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 15:42

군대도 안가고 슬럼가에서 자란 것도 아닌 애들이 굉장히 쎈 척함ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽지도 않다 퉷

워네버체인지 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.12 16:57

약쟁이 군대빼는거 밈 왜 생겼겟나 대부분 정병나오고 대중들 한테 이미지 조진건 지들이 초래한거 당장 저 글 쓴 당사자 부터 마초마초였는데

☞패닉상태 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.12 16:59
위로가기
미키P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:41
Acek | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:41
문수정 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:41
킺스클럽 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:41
토드하워드 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:40
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:40
토스톹스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:40
루리웹-9504180224 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 02:40
국사무쌍인생무상 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:39
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 02:39
쿠온지 아리스 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 02:39
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:39
피_클 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:39
st_freedom | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:38
드립을드립니다 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:37
구도나세 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 02:37
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:37
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:37
닉네임에는공백1개만들어갈수있으 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:37
dsderdf | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 02:37
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 02:37
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 02:36
Nuka-World | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 02:36
st_freedom | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:36
루리웹-9332373829 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 02:36
친친과망고 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 02:36
lunar_eclipse | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:36
GT1515 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 02:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.