|
린파나파나
추천 0
조회 3
날짜 00:26
|
고구마버블티
추천 1
조회 14
날짜 00:25
|
류리
추천 0
조회 7
날짜 00:25
|
아마미드래곤=상
추천 0
조회 5
날짜 00:25
|
aggressive1
추천 0
조회 7
날짜 00:25
|
스텔LIVE
추천 0
조회 2
날짜 00:25
|
두루룽실룽
추천 0
조회 10
날짜 00:25
|
그림만 올림
추천 1
조회 15
날짜 00:25
|
노노미남편
추천 0
조회 27
날짜 00:25
|
GorePact
추천 0
조회 20
날짜 00:25
|
미하엘 세턴
추천 0
조회 36
날짜 00:25
|
느와쨩
추천 0
조회 37
날짜 00:25
|
Winterwind☄️🔥⚒
추천 1
조회 19
날짜 00:25
|
0M0)
추천 0
조회 29
날짜 00:25
|
마지막인가
추천 0
조회 26
날짜 00:25
|
리버티시티경찰국
추천 0
조회 30
날짜 00:25
|
엠버의눙물
추천 0
조회 23
날짜 00:25
|
나랑드사이다파인맛
추천 4
조회 36
날짜 00:24
|
리멤버미
추천 0
조회 19
날짜 00:24
|
오스트리아-헝가리
추천 3
조회 29
날짜 00:24
|
요나 바슈타
추천 2
조회 28
날짜 00:24
|
루리웹-5517783682
추천 2
조회 203
날짜 00:24
|
르브론 제임스
추천 2
조회 54
날짜 00:24
|
루리웹-490907
추천 0
조회 47
날짜 00:24
|
맨하탄 카페
추천 0
조회 42
날짜 00:24
|
Anthi7💎🍃
추천 0
조회 57
날짜 00:24
|
적방편이
추천 4
조회 101
날짜 00:23
|
고장공
추천 6
조회 221
날짜 00:23
|
하여간 처녀가 최고다 이말이죠?
걍 비비큐 기름이나 퓨어나 차이 없는거 같음
근데ㅜ조제과정 생각하면 진짜 저말이 맞네 ㅋㅋㅋ
하여간 처녀가 최고다 이말이죠?
루리웹-5994867479
이게 이렇게 해석이 되네
입구에다가만...?
저게 퓨어 올리브유구나!
djsnwi
근데ㅜ조제과정 생각하면 진짜 저말이 맞네 ㅋㅋㅋ
걍 비비큐 기름이나 퓨어나 차이 없는거 같음
작년 9월부터 원가절감차 올리브유 + 해바라기유 섞었으니 이제 황금올리브가 아님ㅋㅋ
그래서 파스타 만들면서 볶을 때는 퓨어를 쓰고 곁들이는 샐러드에는 엑스트라 버진을.
이걸 시큼이라 할지 풀내라 할지 모르겠는데 그 특유의 향이 너무 좋아
본격적인 튀김이나 구이류면 모를까 수분 있는 재료랑 같이 살살 볶는 정도면 걍 아무거나 써도 됌
사실 식용유에서 나오는 연기가 유의미할 정도로 건강에 안좋아서 집에선 포마스 올리브 오일로 대체하는게 좋다더라 물론 다른 올리브 오일도 가능하지만 포마스가 가성비 측면에서 제일 낫다던듯