|
461131925
추천 28
조회 2048
날짜 13:56
|
호망이
추천 15
조회 554
날짜 13:56
|
준준이
추천 23
조회 3521
날짜 13:52
|
lRAGEl
추천 53
조회 3785
날짜 13:51
|
짭제비와토끼
추천 35
조회 2615
날짜 13:51
|
루리웹-6530053831
추천 73
조회 6141
날짜 13:50
|
루리웹-1563460701
추천 79
조회 6989
날짜 13:49
|
대지뇨속2
추천 47
조회 6788
날짜 13:48
|
여동생
추천 39
조회 3336
날짜 13:48
|
Phenex
추천 63
조회 7664
날짜 13:46
|
호망이
추천 48
조회 4103
날짜 13:45
|
㈜ 기륜㉿
추천 67
조회 5632
날짜 13:45
|
피파광
추천 40
조회 6477
날짜 13:45
|
Pierre Auguste
추천 22
조회 2943
날짜 13:44
|
조막살이
추천 66
조회 4478
날짜 13:44
|
리틀리리컬보육원장
추천 7
조회 647
날짜 13:43
|
사슴.
추천 36
조회 5208
날짜 13:43
|
고스트 제스타
추천 24
조회 1766
날짜 13:42
|
라미아에게착정당하고싶다
추천 49
조회 4291
날짜 13:42
|
roness
추천 67
조회 7843
날짜 13:41
|
루리웹-588277856974
추천 55
조회 9449
날짜 13:41
|
오마에라🎹✨
추천 47
조회 3500
날짜 13:39
|
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥
추천 13
조회 2243
날짜 13:39
|
호망이
추천 45
조회 5200
날짜 13:38
|
야부키 카나ㅤ
추천 122
조회 10828
날짜 13:37
|
루리웹-7730405281
추천 60
조회 9411
날짜 13:36
|
세피아괴계
추천 33
조회 4377
날짜 13:35
|
RunRun
추천 64
조회 3722
날짜 13:34
|
라드로 튀긴 만두라니..
삼겹살 기름은 밥에 바로 부어도 맛있더라
아보카도기름나 올리브기름 제외하면 앵간한 식물성 기름 따윈 비비지도 못할 건강함
;; 그 기름이 몸에 들어갈 때는 그대로 들어가는 게 아니라 효소가 다 분해해서 들어가는 거라서 원래 기름의 녹는점은 아무 상관이 없음..
삼겹살 두줄 굽고 그 기름에 밥한공기 김치한줌 계란하나 마늘 두알 빻은거, 대파 조금 썰어서 볶으면... 크으
다쥬세여어어어ㅓ
대지뇨속
라드로 튀긴 만두라니..
삼겹살 기름은 밥에 바로 부어도 맛있더라
탄수+지방 ㄷㄷㄷ
유리병에 파는 라드 있는데 그걸로 볶음밥같은거 하면 진짜 존맛
꿀꿀이
다쥬세여어어어ㅓ
내놔
돼지기름 좀 역하지않나 ㄷㄷ
뜨거울때는 괜찮은데 식으면 누린내 올라와서 별로긴하지
식기전에 먹으면 ok군
앞으로는 우리 라드를 쓰도록 해요
돼지기름도 MSG못잖게 유해물질 취급받은세월이 길었지! 혈관속에서 녹지않고 허옇게 기름때가 되어...
최근 돼지기름 발표에 따르면 살찌는것 예외로 하고 그렇게 해롭진 않다던데
콤보매니아
아보카도기름나 올리브기름 제외하면 앵간한 식물성 기름 따윈 비비지도 못할 건강함
기름의 유해요소중 하나는 녹는점임. 돼지기름은 사람체온에 녹아 배출가능. 근데 소기름은 아니래
루리웹-1850021076
;; 그 기름이 몸에 들어갈 때는 그대로 들어가는 게 아니라 효소가 다 분해해서 들어가는 거라서 원래 기름의 녹는점은 아무 상관이 없음..
애초에 소장에서 흡수할 때 지방산으로 쪼갠(=소화한) 다음에 흡수해서 별 상관 없음.
사실상 기름이 위벽 통과해서 그대로 혈관에 가는거 아니면 말이 안되는 소리지 ㅋㅋ
살크업에 진짜 좋더라 일반 식물성 기름보다 더 감칠맛 뒤져서 더 과식하게 됨
어제는 삼겹살을 굽고 오늘은 만두를 구웟다
라드 따로 파는거로 해도 맛있지 ㅋㅋㅋ 계란후라이도 라드로 하면 훨씬 맛있어지드라
와우
삼겹살 두줄 굽고 그 기름에 밥한공기 김치한줌 계란하나 마늘 두알 빻은거, 대파 조금 썰어서 볶으면... 크으
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ