본문

[유머] 페이커 광고모델로 세운 아라치 치킨 근황

일시 추천 조회 30802 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
확실한건 난 아라치라는 치킨이 있다는걸 알게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.26 01:16
BEST
오.. 페이커의 아지르 치킨 딱인네
퍼즈의망령인것 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.26 01:16
BEST
아라치 치킨이 있으면 마루치 피자도 있어야 하는 거 아니냐고.
날구라킥 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.26 01:17
BEST
어째서 아지르치킨이 아닌거지
huuaa | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.26 01:17
BEST
진짜 섭외는 기깔나게한듯
벨엔 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.26 01:17
BEST
페이커가 대단하긴 하다... 한 번 시켜보고 싶어짐
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.26 01:18
BEST
ㄹㅇ 페이커가 치킨집 차린 느낌이네ㅋㅋㅋ
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.26 01:18
BEST

오.. 페이커의 아지르 치킨 딱인네

퍼즈의망령인것 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.26 01:16
퍼즈의망령인것

아지르 라이즈 치킨 이라서 아라치인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.05.26 01:23
퍼즈의망령인것

팔다리 다 자르는 너프를 시켜놓고도 굴려놓고 이젠 치킨까지 만들어먹다니...

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.26 01:25
루리웹-7606706305

??? : 잘린 팔다리를 튀긴것뿐이야

퍼즈의망령인것 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.26 01:27
퍼즈의망령인것

저자를 (소스에)묻혀라!

케네디스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.26 01:32
퍼즈의망령인것

팔다리 치킨으로 만들었어도 대회에 쓰더라고

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 01:34
BEST

확실한건 난 아라치라는 치킨이 있다는걸 알게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.26 01:16
위 님

https://youtu.be/T72cNxXqkbs?si=B9YXXqSRmZ728gNz 내가 알던 아라치는 이거야

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.26 01:17
위 님

이런건ㅊ손주랑 같이 보세요 어르신

게이형 멀린 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.26 01:18
게이형 멀린

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.26 01:19
위 님

1977년에도 컬러 애니가 있었군요 ㄷㄷㄷㄷ

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.05.26 01:24
BEST

어째서 아지르치킨이 아닌거지

huuaa | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.26 01:17
BEST

진짜 섭외는 기깔나게한듯

벨엔 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.26 01:17
BEST

아라치 치킨이 있으면 마루치 피자도 있어야 하는 거 아니냐고.

날구라킥 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.26 01:17
날구라킥

피자 마루는 있는뎅

행복을위한 노력 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.26 01:18

마루치아라치

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.26 01:17
BEST

ㄹㅇ 페이커가 치킨집 차린 느낌이네ㅋㅋㅋ

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.26 01:18

레이아웃이 무슨 불법 도박 사이트 광고 같은 느낌인데

아날로그(Anal Rogue) | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.26 01:18
BEST

페이커가 대단하긴 하다... 한 번 시켜보고 싶어짐

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.26 01:18
푸레양

우리동네 있네? 가격 괜찮구먼

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.26 01:19

누구인가 했는데 헤어스타일이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못알아봄

루리웹-2338071241 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.26 01:19
루리웹-2338071241

기업가 사장님이 나와있고 페이커는 없는데 왠 페이커 이야기인가 했네

루리웹-2338071241 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.26 01:19

저게 어디잇는 치킨프랜이여 한번도 못본거네

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.26 01:19

이거 전 모델 이강인이었던거 같은데 교체 재빠르게 했네

昊天罔極 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.26 01:19

아지르치킨하지 ㅋㅋ

유메노 아카리 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.26 01:20

홍보효과 대단하군

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.26 01:21

이거 삼화였나 간장고추장 만드는 회사에서 만든 치킨인데 양념이 내 취향에 잘 맞았음 양념파면 함 시켜먹어봐도 괜찬

흐베룹 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.26 01:23

일단 홍보 효과 엄청나다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Young하고 MZ한 유게이들은 아라치라면 파란 해골 13호~ 납작 코가 되었네~♬ 정도나 알텐데.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.26 01:23
DKim

그건 음반 리뉴얼 가사고 티비판 오리지날은 가사는 이거임 “악의 무리 팔라팔라~ 납작코가 되었네~”

키야아루 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.26 12:35

쓸데 없이 게임이나 음식 광고에 연에인 쓰고 괜히 가격 쳐 올리지 마라 ㅅㅂ 라고 생각하곤 했었는데 이젠 그 이유를 알 것 같다 아라치 치킨? 완전 처음 들어보는 곳이지만 뭔가 엄청 시켜 먹어보고 싶어졌어

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.26 01:24

며 칠전에 배달앱에서도 아라치가 순위에 올라갈정도로 인지도 급상승 중이긴 함

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.26 01:24

솔직 알지도 못하던 곳이었는데, 이렇게 이름이라도 알게 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.26 01:27

비싼 돈 주고 연예인 광고로 쓰는 이유를 이제서야 깨닫는 유게이들...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.26 01:32

아직은 많이 없는걸보니 신생기업인가?

루리웹-260640191 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.05.26 01:37

근데 페이커라는 모델이 영향력을 끼치는 층이 매우 젊어서

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.26 01:38

여기 찾아보니까 가게도 몇개 없던데 왜 한건지 이해가 좀 안 됨

Happiest Dungeon | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.26 01:39

페이커가 돈이 궁했나 웬 듣보잡 치킨 광고를...... 아님 저 치킨집에 1년치 모든 마케팅비를 다 쏟아부었나

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.26 01:43

내가 간장 치킨은 호식이 밖에 안 먹어봐서 비교군이 애매하긴 한데 저기 간장 치킨은 소스 간이 좀 더 강하더라.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.26 01:44

동네에 아라치 생긴건 몇달되었는데 실제 시켜먹은건 몇일전에 처음으로 시켜먹어봄. 생각보다 괜찮더라. 매운간장 적당하게 맵짠에 후라이드도 괜찮더구만. 사이드로 비빔면 있는게 맘에들었음.

이젠없다책임질것도뒤도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.26 10:42
이젠없다책임질것도뒤도

오...

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.26 10:50

모델비 생각하면...

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 11:21

저기 광고모델이 페이커전엔 이강인이었음 (지금은 국대 사건때문에 내려간듯)

포곰곰 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.26 12:43

페이커 정도면 광고비 어느 정도 일지 궁금하네.

포켓몬아르세우스 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.26 12:57

치킨 존나 깐깐하게 고르는데 이건 먹어본다

쥬리쨩 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.26 13:29
위로가기
매드마우스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:43
RELY | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:43
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:42
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:42
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:42
GrayN | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:42
고구마한가득 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 13:42
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:42
어비스컬트 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:42
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 13:42
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:42
BoomFire | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:42
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:42
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 13:42
테레시스 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 13:41
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 13:41
Lipins7809 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:41
올바른닉네임 | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 13:41
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 13:41
RussianFootball | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 13:41
ㅎㄴㅂㄹ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:41
WHO장 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 13:41
치사토쨩사랑해♥ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:41
쩌곰 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 13:41
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 13:41
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 13:41
박까아료 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 13:41
바다별* | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST