본문

[유머] 코스트코 주차줄 밀렸을때 빨리 가는 방법

일시 추천 조회 15794 댓글수 39 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
진짜 뺨때리고 싶네 ㅋㅋㅋ
응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.26 15:05
BEST
ㅈㄹ하고 있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.26 15:06
BEST
내가 들어가는 차면 앞차랑 딱붙어서 무조건 쳐 막음. 만약 뒤차가 쟤 막으려고 바짝붙다 살짝 박아도 기스만 난거면 넘어가줄수 있음.
중성마녀 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.26 15:09
BEST
전철 떠오른다 신도림에서 급행 타려고 줄 서면 맨날 늦게 온 사람들이 제일 앞에 가서 문 앞에 섬 나오는길 막고
2 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.26 15:09
BEST
미친사람이구나 ㅋㅋㅋㅋ
아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.26 15:08
BEST
자식 뒤진새.끼 ㅋㅋ
KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 15:08
해피엔딩만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.26 15:06
BEST

진짜 뺨때리고 싶네 ㅋㅋㅋ

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.26 15:05
BEST

ㅈㄹ하고 있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.26 15:06

정병

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.26 15:06
해피엔딩만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.26 15:06

저걸 가드레일로 아예 분리를 해버려야 하나

칸나기 유우리 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.26 15:06

쳐맞아야지

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.26 15:07

미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.26 15:07

ㅁㅊㄴ이네

아알호메프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 15:07

돌았네 진짜;

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.26 15:07
BEST

미친사람이구나 ㅋㅋㅋㅋ

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.26 15:08
BEST

자식 뒤진새.끼 ㅋㅋ

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 15:08

내 길은 내가 만든다!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 15:08

건너편에 주차할수있는데 라시타에

회축 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 15:08

ㅁㅊㄴ인가

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.26 15:08

제발 운전대를 잡지 말아다오

Kkojil | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.26 15:08
BEST

내가 들어가는 차면 앞차랑 딱붙어서 무조건 쳐 막음. 만약 뒤차가 쟤 막으려고 바짝붙다 살짝 박아도 기스만 난거면 넘어가줄수 있음.

중성마녀 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.26 15:09
BEST

전철 떠오른다 신도림에서 급행 타려고 줄 서면 맨날 늦게 온 사람들이 제일 앞에 가서 문 앞에 섬 나오는길 막고

2 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.26 15:09

근데 지하철은 안에 사람이 가득 타고 있으면 늦게 타는 사람은 문 앞에 설 수 밖에 없지 않아...?

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.26 15:11
트레인 머스탱

아니 줄 서는데에 문 옆에 양가랠로서는데 그 사이에 선다고

2 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.26 15:12

전철 타기 전에 줄에서

2 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.26 15:12
트레인 머스탱

승강장에서 그러는 사람들 말하는 거잖아 문 막아서 열차에서 내리는 사람 막는다고

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.26 15:13

아 내리는 사람이 아니라 타는 사람이...? 망태 할배가 잡아가야겠네

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.26 15:14
모리야스와코

(대충 안에 탄 사람 이야기인줄 알았다는 댓글)

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.26 15:14

고양시 코스트코인가보네

모히무 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.26 15:10
모히무

딱 보니까 양잰데

달의왕녀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 15:19
달의왕녀

양재 맞음

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 15:45

진심 아굴창 마렵네

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.26 15:11

양재네, 저기 주말만 되면 양재점 주차장 들어가겠다고 블럭을 한바퀴 돌아서 차가 포위하고 있음….

\(@_@)/ | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.26 15:11
\(@_@)/

근데 잠만 저기 주차요원 서있을텐데 저렇게 당당하게?

\(@_@)/ | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.26 15:14

지딴에는 똑똑하다고 생각하겠지

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.26 15:11
Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.26 15:13

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.26 15:13

제발 주차금지/유도용 라바콘 건드리는 사람들은 면허 압수해야한다고생각함

고정문은밀지마 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.26 15:13

와 어찌보면 창의력 대장 아니냐 어떻게 저런 생각을 할 수 있지

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.26 15:15

남들은 저럴줄 몰라서 저짓 안하는줄 아네 ㅋㅋ 유병장수해라 진심으로

짱코스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 15:19

양재쪽인거 알아서 더 빡치네 ㅋㅋㅋㅋ

SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.26 15:19

법이 필요한 이유

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.26 15:20

우리는 한 15년전에도 양재 코스트코에 주차안하고 건녀편 이마트에 주차하고 엄마 아빠 따로 찢어져서 각자 쇼핑하고 이마트 주차장에서 만나서 집에왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.26 15:20

저래놓고 지가 현명한줄 앎

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 15:22
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-3341283729 | 추천 7 | 조회 294 | 날짜 17:41
좌절중orz | 추천 8 | 조회 142 | 날짜 17:41
Elisha0809 | 추천 20 | 조회 1825 | 날짜 17:40
최전방고라니 | 추천 6 | 조회 162 | 날짜 17:40
루리웹-99142769130 | 추천 7 | 조회 107 | 날짜 17:40
smile | 추천 9 | 조회 454 | 날짜 17:40
행복한강아지 | 추천 25 | 조회 4289 | 날짜 17:37
은마아파트 | 추천 21 | 조회 4266 | 날짜 17:37
[WAST]JK | 추천 26 | 조회 2833 | 날짜 17:36
Mystica | 추천 42 | 조회 2089 | 날짜 17:36
루리웹-6141215498 | 추천 8 | 조회 142 | 날짜 17:36
Dr 9년차 | 추천 6 | 조회 152 | 날짜 17:35
로젠다로의 하늘 | 추천 28 | 조회 4239 | 날짜 17:35
tsasfr | 추천 31 | 조회 4786 | 날짜 17:34
니나이모 | 추천 64 | 조회 4035 | 날짜 17:33
아론다이트 | 추천 59 | 조회 5965 | 날짜 17:31
뮤뮤구기자차 | 추천 29 | 조회 3829 | 날짜 17:31
행복한강아지 | 추천 50 | 조회 5981 | 날짜 17:31
쩡미오 | 추천 45 | 조회 2591 | 날짜 17:31
네리소나 | 추천 22 | 조회 5085 | 날짜 17:30
계왕권 | 추천 68 | 조회 6205 | 날짜 17:30
주땡1 | 추천 81 | 조회 5186 | 날짜 17:28
루리웹-3159079013 | 추천 128 | 조회 11713 | 날짜 17:28
나 기사단 | 추천 57 | 조회 4340 | 날짜 17:27
하기나 | 추천 69 | 조회 8211 | 날짜 17:26
우르토라망 | 추천 99 | 조회 8066 | 날짜 17:26
올바른닉네임 | 추천 47 | 조회 8869 | 날짜 17:26
☆반짝스타☆ | 추천 45 | 조회 5993 | 날짜 17:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST