본문

[유머] 수드래곤이 개그맨 시험 때 했었던 개그

일시 추천 조회 11713 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
양락이형은 저 개그 듣고나서 집에가서 귄카누님한테 시전할거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.16 13:53
BEST
그리고는 등에서 때가 나올 정도로 스매싱
레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.16 13:55
BEST
(대충 등짝이 손바닥 모양으로 부어있는 짤)
페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.16 13:55
BEST
난 지금도 웃긴거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 지금은 병원에서 성별 다 알려주지만ㅋㅋㅋ
추천 셔틀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 14:00
BEST
프로그램에서 할 수준은 아니구 사석에서 할정도인듯 ㅋㅋㅋㅋ
IllIIIllIlll | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.06.16 14:04
BEST
양락이형 때밀이와 연관이 크신데 ㅋㅋㅋ
루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.16 13:59
BEST

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.16 13:56
BEST

양락이형은 저 개그 듣고나서 집에가서 귄카누님한테 시전할거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.16 13:53
BEST
뮤크탈리스

그리고는 등에서 때가 나올 정도로 스매싱

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.16 13:55
BEST
뮤크탈리스

(대충 등짝이 손바닥 모양으로 부어있는 짤)

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.16 13:55
BEST
페도는병이라고생각해

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.16 13:56
BEST

양락이형 때밀이와 연관이 크신데 ㅋㅋㅋ

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.16 13:59
BEST

난 지금도 웃긴거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 지금은 병원에서 성별 다 알려주지만ㅋㅋㅋ

추천 셔틀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 14:00
추천 셔틀

요즘에하면 임산부비하가어쩌고 저쩌고 해명하고 복잡해짐

크랩맨 | (IP보기클릭)123.27.***.*** | 24.06.16 14:02
BEST
크랩맨

프로그램에서 할 수준은 아니구 사석에서 할정도인듯 ㅋㅋㅋㅋ

IllIIIllIlll | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.06.16 14:04

화를 내려했으나 개그가 자기취향인 바람에 빈정상한 아내ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.16 14:08
위로가기
인증글 전체
공지
메이めい | 추천 7 | 조회 298 | 날짜 03:59
메이룬스 데이건 | 추천 18 | 조회 1150 | 날짜 03:54
닭집장남 | 추천 43 | 조회 2762 | 날짜 03:48
범성애자 | 추천 17 | 조회 2142 | 날짜 03:46
타츠마키=사이타마 | 추천 17 | 조회 2100 | 날짜 03:41
호덕 | 추천 24 | 조회 2854 | 날짜 03:37
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 26 | 조회 2761 | 날짜 03:31
개굴이잇 | 추천 11 | 조회 1121 | 날짜 03:29
리버티시티경찰국 | 추천 13 | 조회 2239 | 날짜 03:25
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 21 | 조회 3028 | 날짜 03:23
기본삭제대1 | 추천 15 | 조회 3405 | 날짜 03:19
루리웹-6143796606 | 추천 35 | 조회 5866 | 날짜 03:15
리네트_비숍 | 추천 39 | 조회 4624 | 날짜 03:09
mark9 | 추천 19 | 조회 2028 | 날짜 03:08
루리웹-6143796606 | 추천 22 | 조회 4518 | 날짜 03:04
루리웹-5504711144 | 추천 62 | 조회 10507 | 날짜 03:04
SCP-1879 방문판매원 | 추천 63 | 조회 9227 | 날짜 03:03
나혼자싼다  | 추천 46 | 조회 6279 | 날짜 03:02
Cortana | 추천 37 | 조회 6071 | 날짜 02:56
나혼자싼다  | 추천 75 | 조회 9343 | 날짜 02:53
리네트_비숍 | 추천 43 | 조회 5665 | 날짜 02:52
CipherW0 | 추천 21 | 조회 2307 | 날짜 02:51
으향~ | 추천 59 | 조회 8858 | 날짜 02:48
준준이 | 추천 38 | 조회 6022 | 날짜 02:46
佐久間リチュア | 추천 20 | 조회 2489 | 날짜 02:41
부전나비_ | 추천 33 | 조회 3794 | 날짜 02:41
L. 메시 | 추천 124 | 조회 12734 | 날짜 02:39
나혼자싼다  | 추천 51 | 조회 8506 | 날짜 02:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST