본문

[유머] 속보) 트럼프 귀를 저격한것도 모자라 군중의 귀를 저격한 흉악범 등장 (영상)

profile_image
일시 추천 조회 17791 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
공연전날 술 꽐라될만큼 먹고 논란일으니까 알중인증하는게 과연 프로냐 ㅋㅋㅋ
유리★멘탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.19 11:35
BEST
근데 미국 국가 존나게 부르기 빡세서 2절도 다 부르면 다들 우오오 한다는데
아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 11:35
BEST
나는야 에이미 미국대장이라네
김7l린 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.07.19 11:35
BEST
근데 가수가 전날 술 과음했다고 저정도로 못부르나??? 핑계같은데
루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.07.19 11:36
BEST
미국 국가가 빡센 편은 맞는데 그래미 후보에도 계속 들던 가수가 저따위로 부르니까 이게 맞냐는 소리가 나오는거ㅋㅋㅋㅋ
THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.19 11:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EVAGREEN | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.07.19 11:35
BEST

소향양.. 듣고 있나요?
100수리대머리마수리 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.07.19 11:37
BEST

근데 미국 국가 존나게 부르기 빡세서 2절도 다 부르면 다들 우오오 한다는데

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 11:35
BEST
아아나테마

미국 국가가 빡센 편은 맞는데 그래미 후보에도 계속 들던 가수가 저따위로 부르니까 이게 맞냐는 소리가 나오는거ㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.19 11:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EVAGREEN | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.07.19 11:35
BEST

나는야 에이미 미국대장이라네

김7l린 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.07.19 11:35
김7l린

캡틴 아메리카 ㄷㄷ

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.19 11:45
BEST

공연전날 술 꽐라될만큼 먹고 논란일으니까 알중인증하는게 과연 프로냐 ㅋㅋㅋ

유리★멘탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.19 11:35
유리★멘탈

공연 전날에 꽐라되는 케이스 많은거 아니었어?

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 11:37
라미아에게착정당하고싶다

진짜들은 꽐라가 되도 훌륭하게 무대를 마치지

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.19 11:40
라미아에게착정당하고싶다

당일 취한상태에서 부르고 다음날 '어제 술먹음 ㅈㅅ'

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.07.19 11:42
유리★멘탈

보니까 술덜깸... 초반부터 회식때 부장같은 노래

Jiix | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.19 11:49

누가 리모콘 눌렀나....

RULIWEB  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 11:35

목소리에서 나 한잔했소가 느껴지는데

제네식인삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 11:36
BEST

근데 가수가 전날 술 과음했다고 저정도로 못부르나??? 핑계같은데

루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.07.19 11:36
루리웹-4456097145

덜깬듯

팬텀페인 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.07.19 11:37

에이미 후보가지 갔다면 기본 실력은 있다는 이야기 아닐까?

aaa용사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.07.19 11:37

술만 한게 아닐수도?

오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.19 11:37
오빠시계

나도 이생각...ㅋㅋㅋ

루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.07.19 11:40

가수가 저러면 안되긴 하는데 미국 국가 자체가 오 세이 캔유씨 뒤부터는 잘부르는 사람들에 뭍혀서 우에엥하게되는 국가로 유명함 ㅋㅋ

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 11:40
오빠시계

술만 진탕마셔도 충분히 노래에서 개판칠 수 있는게 목상태 개판되고 머리아파서 박자음정 개판되고 힘들어서 성량도 개판됨

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.07.19 11:44

미국군중들이 사자후에 당했나보군

21stcenturyman | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.07.19 11:36

철지난 만우절 농담인가

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.19 11:36

못부른 거 인정하기 vs 알중되기

파이어니어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.19 11:36

소향 박정현 들어오십쇼

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.19 11:36
BEST

소향양.. 듣고 있나요?

100수리대머리마수리 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.07.19 11:37

ㅁㅊㄴ이네

드래곤펀치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 11:39

이게 미국식 연예인이다 라는 느낌

BoomFire | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.07.19 11:40

술.....이 맞을까 하는 생각부터 드는데 너무 나갔나?

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.07.19 11:41

뭔노랜지도 모르겠다

딸기찰떡 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.19 11:42

우리도 경기 전날에 술마시고 다음날 개털린 인간 있잖음ㅋㅋ

Anka | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.07.19 11:44

저건 행사 전날 술먹은게 덜깼네가 아니라 당일에 취해있었단 소리아님?

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.07.19 11:46

https://youtu.be/30bICOyfbIU?si=hiGd_xOA5SLN8Ugg 프레디 머큐리는 아무리 컨디션 최악이였던때라도 이정도였는데 저건 너무하자낰ㅋㅋㅋ

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.07.19 11:47

ㅂㅅ새끼.

Masker_Ether | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 11:48

https://youtu.be/_319kQ_GKgc?si=ksJ3kBCzVL9xKLkP 전설의 지미 헨드릭스의 연주로 정화하자

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.19 11:50
위로가기
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:14
마그넷트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:14
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:14
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:14
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:14
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:13
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:13
루리웹-6278762111 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:13
오솔오소리 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:13
양치기매리 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 14:13
메사이안소드 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 14:13
할리미룬 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 14:13
진격의 우마무스메 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 14:13
하기나 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:13
얄리얄리얄리숑 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:13
루리웹-3152879271 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 14:12
루리웹-8800021647 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:12
신류아 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:12
수첩친구 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:12
rpdlqk69 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:12
월- | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:12
라젠드라 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 14:12
공항노숙자 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:11
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 14:11
루2지 | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 14:11
메시아 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 14:11
aggressive1 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 14:11
받는마법피해량증가 | 추천 4 | 조회 274 | 날짜 14:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST