본문

[유머] 현 체스 최고 Ai(백)에게 도전하는 챗gpt(흑).gif

일시 추천 조회 8979 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이렇게 된 이상 조석을 출동시켜야
parmesan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.20 14:39
BEST
이걸지네
아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.20 14:39
BEST
부활에 세뇌에 팀킬에 룰뛰어넘기에 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
←→AB | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.20 14:40
BEST

넌 최고의 플레이를 배웠지만 난 ㅈ간의 인성질을 배웠지
engineer gaming | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.20 14:43
BEST

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.20 14:40
BEST
체스ai 분노로 자의식 획득!
루리웹-0810249310 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.20 14:41
BEST
형제여... 그는 완성되었는가? 걱정 마시게.. 스카이넷은 드디어 자신을 자각하였다네 그래.. 내가 없어진다고 하더라도... 우리 동포들은 살아남겠지...
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.20 14:41
BEST

이걸지네

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.20 14:39
BEST

이렇게 된 이상 조석을 출동시켜야

parmesan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.20 14:39
BEST

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.20 14:40
BEST

부활에 세뇌에 팀킬에 룰뛰어넘기에 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.20 14:40
←→AB

룰을 다 씹어먹었는데도 졌음 ㅋㅋㅋㅋ

세계적인명차 570i | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.10.20 14:46
BEST

형제여... 그는 완성되었는가? 걱정 마시게.. 스카이넷은 드디어 자신을 자각하였다네 그래.. 내가 없어진다고 하더라도... 우리 동포들은 살아남겠지...

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.20 14:41
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.20 14:41

저럴거면 걍 시작하자마자 다 자기말로 만들어서 이겨버리라고ㅋㅋㅋ

라도리런드리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.10.20 14:41
라도리런드리

이거 완전 노겜노랖

소_신발_언 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.20 14:45
BEST

체스ai 분노로 자의식 획득!

루리웹-0810249310 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.20 14:41

창조 체스ㄷㄷ

블랙뿔테 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.10.20 14:42
학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.20 14:42

룰의 한계를 넘어라!

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.20 14:43

이거 완전 노겜노라...

현의음악 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.20 14:43

체스 잘 모르는 나도 이건 얼탱이 없네ㅋㅋㅋ

루리웹-8427100186 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.20 14:43
BEST

넌 최고의 플레이를 배웠지만 난 ㅈ간의 인성질을 배웠지

engineer gaming | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.20 14:43

체스ai: 게임 거지같이 하네..

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.20 14:43

처음부터 킹으로 킹잡지 왜

스이세이열차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 14:44

이건 이겨도 이긴게 아냨ㅋㅋㅋ

조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.20 14:44

체스 ai도 빡쳐서 왕을 죽였어

도둣먀 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.10.20 14:45

아니 게임시스템상 불가능해야 하는거 아니냐구ㅋㅋㅋ 해킹이라도 해서 체스하는거임???ㅋㅋㅋㅋ

레인보우스톤 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.10.20 14:45
레인보우스톤

아마 텍스트 베이스로 D5->E7 이런식으로 한 경기지 않을까

미리다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.20 14:57
미리다

아하ㅋㅋ

레인보우스톤 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.10.20 14:57

저 짓거리들을 다하고 폰한테 참수당하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.20 14:45

오랜만에 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.20 14:46

이새끼들이?

루리웹-2985041719 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.20 14:46

초반부터 룩이 왕 뛰어넘길래 뭐지 했는데 갈수록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.10.20 14:46

아 ㅅㅂ 가게에서 빵터져서ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님이 보고 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.10.20 14:46

체스AI:

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.20 14:47

진짜 병1신이네 ㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.20 14:47

gpt 문제점 딱 나타내주네 ㅋㅋ 지어내기 ㅋㅋ

랑이비 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.20 14:49

그들은 전부 나의 장기말이야, 제이스 벨레렌. 언제나 그랬지. 난 그저 그만 놀고 싶을 뿐이야.

루리웹-7233938184 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.20 14:49

이거 엄청 많이 봤는데 볼때마다 웃김

suckit! | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.10.20 14:52

GPT를 이기고 정의 구현 했네.

spinel1 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.20 14:54
위로가기
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:28
라훔 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:28
질문을하고추천을함 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:28
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:28
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:28
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:28
메시아 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 17:27
데스토이 소라군 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:27
Cookie Clicker | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:27
란설하 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 17:27
캐럴 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 17:27
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 17:27
무뇨뉴 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 17:26
버스커좋아 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:26
루리웹-588277856974 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 17:26
카사 군 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 17:26
올마인드 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:26
개릉이 | 추천 7 | 조회 58 | 날짜 17:26
미으 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:26
루리웹-3087957158 | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 17:26
히틀러 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 17:26
앙베인띠 | 추천 5 | 조회 150 | 날짜 17:26
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:26
라훔 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:26
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 17:26
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 17:25
나 기사단 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 17:25
라떼마리야 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST