본문

[잡담] 디아4용 컴퓨터 업글 좀 봐주세요

일시 추천 조회 1492 댓글수 7 프로필펼치기

그래픽카드 업글이 맞긴한데 너무 올릴 수 는 없음 안 그러면 병목 되어서 글카가 아까워짐

gang100ho~ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.04.13 17:51

왠만하면 상급으로 가라고 하는데 현 시스템에선 중급 30라인만 해도 충분 할 듯… 중고가 많이 싸게 구할 수 있으면 30라인 상급도 괜찮고요 40급은 70이 이미 600불이라는데서 희망이고 뭐고 다 없어짐

AidenR | (IP보기클릭)47.229.***.*** | 23.04.13 19:10

모니터 사양도 올려주세요 fhd qhd 4k에 따라 추천사양도 달라질 수 밖에 없습니다

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.04.13 22:13
오비탈레인

삼성 C34J791 3440 x 1440(Ultra WQHD) 86.4cm(34형) 와이드(21:9) 입니다! 아무래도 모니터 땜에 30 상급으로 가야 될까요?

라이푸푸 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.04.14 08:41
라이푸푸

아래 댓글처럼 3060ti 정도로 바꾸시고 램도 추가할 수 있으면 32gb로 추가하시면 좋을 것 같습니다 지금 지포스 4천번대는 가성비가 완전 망해서 4천번대는 추천하기 어렵네요

오비탈레인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.14 11:53
오비탈레인

네 추천 감사합니다!

라이푸푸 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.04.14 12:19

3060ti 까지만 쓰시고 그 윗급 가시려면 컴을 새로 맞추셔요

한지민♡ | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.04.14 06:28
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.